Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Будущее всегда манит человечество, будоражит новыми, невиданными возможностями и способностями. В фильме рассказывается про недалёкое будущее, а именно – про то время, когда искусственные органы уже стали повседневным явлением, настолько распространённым, что орган можно было взять в кредит. Правда, против тех, кто не способен платить по счетам, принимаются очень суровые меры – так называемые «Потрошители» изымают орган прямо из тела должника. Главный герой одновременно является и «Потрошителем», и должником.
чесно не советую. если есть возможность посмотрите "Я РОБОТ" если уже смотрели посмотрите второй раз.получите больше удовольствия. ОТВЕЧАЮ. а это жалкое подобие. мне лично было скучно. всё предсказуемо и банально.
Фильм хорош.Сцены месева вообще отпад: "У тебя скорее кончатся потрошители,чем у меня способы их убивать" Отлично подобрана музыка к каждому моменту.Но местами фильм скучноват.Моя оценка 5-.Блин минусов здесь нет...5 баллов.
Отдельное спасибо авторам за отличный саундтрек - "Every Day Will Be Like A Holiday" товарища Williamа Bellа внушает особо - вроде и кровища - а настроение местами романтическое Не хочется ругать тех "рецензентов", которые сравнивают данный фильм с "Я - робот" (0тличный фильм, но совсем о другом, все равно, что сравнивать "Титаник" и "Войну миров", потому что и там и там тонет корабль....). Безусловно, месседж "Потрошителей" - глубже и тоньше, если не знать о кабальной системе ссудного процента (Посмотрите "Дух времени"), можно и не понять! Добавляет явно и наезд на американскую систему здравоохранения (опять же, советую посмотреть Майкла Мура - "Здравозахоронение").
И все же - это не просто антикапиталистическая агитка, это крепкое художественное произведение. Товарищ Уайтакер - просто сэр! Люблю этого странного негра с грешным взглядом. РеспекТ Иуде Законнику, "Оскар" по нему плачет.
фильм нестоящий: перегружен саундтреком (безвкусным) , неинтересный сюжет , невпечатляет наличие Д.Лоу, да и Уитакер ничем особо непорадовал в этом кино. 2 - ка
Фильм хорош тем, что заставляет задуматься о жизни в кредит и до чего это может дойти ... Мозги надо включать и смотреть немного далее того, что видно на экране... Кстати, от себя добавлю, что в америкосовских фильмах все больше прослеживается сюжетов касательно проблем потребления, которое идет в разрез с реальными возможностями людей (семья Джонсонов тоже фильм об этом). Оценка 4 из 5
Фильм отличный. Сюжет свежий, закручен, местами предсказуем, но только местами!!!!!!. Посмотреть стоит. Но осталась впечатление что возможно продолжение.