Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом 1000 трупов

Поиск по форуму

Фильмы: Дом 1000 трупов / House of 1000 Corpses (2003) Подробнее

Четверо ребят – два парня и две девушки – разъезжают по Америке, осматривая окрестности. Парни услышали очень старый рассказ про маньяка – Доктора Сатану, который был пойман и казнён, но тело которого вскоре куда-то пропало. Оказывается, что ребята находятся совсем неподалёку от места казни, и, хоть девушки и были категорически против, все направляются посмотреть на это злополучное место. По пути их следования с группой начинают случаться совершенно непонятные вещи, к тому же, очень скоро они узнают, что, якобы давно убитый, маньяк всё ещё жив и продолжает своё тёмное дело…

Дом 1000 трупов
n19k
МастерРецензент
+738
-275
21 630
Весьма своеобразный фильм. Этакий "ужасный арт-хаус". Однако, пробрало...
tiger.leo
Опытный
+104
-319
47
Высший тупизм! В болото!:smile24:
Paul17
Эксперт
+163
-247
575
На раз самое то:smile3: Чем то напомнил 2001 маньяк
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Оригинальный фильм.Не похож на шаблонные ужасы. Конечно не шедевр, но свой изюм имеет. А угарному клоуну отдельный зачет:smile133: , жалко показывали его мало)
Syalik
Мастер
+435
-633
sem1980 пишет:
Отличный трэшь

Тогда уж "отличная", раз уж "трэшь" с "Ь"! Как и "мышь", "вошь" - женский род. Да вот только "трэш" мужскага роду, а значит без "Ь".
Saw Violence
Новичок
+70
-50
1 3
:smile3: Фильм просто шикарен, это не психологический триллер, ни драма, а именно стилизованный,шикарный хорор в стиле Роба Зомби и не иначе. Смотрел еще на VHS и ежегодно пересматриваю. :smile8:
Егор Лазарев
Новичок
+13
-4
31
Saw Violence пишет:
:smile3: Фильм просто шикарен, это не психологический триллер, ни драма, а именно стилизованный,шикарный хорор в стиле Роба Зомби и не иначе. Смотрел еще на VHS и ежегодно пересматриваю. :smile8:

Согласен 100% в коллекцию и "Изгнанные дьяволом" туда же на полку на самое приметное место, ранний Роб шикарен просто и докатился, увы до 31. праздник смерти, уже не торт... стиль и атмосферу терять стал понемногу
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
Отличный фильм!:smile3:
Pack shoT
Опытный
+41
-72
3 13
Из-за концовки сложилось личное мнение, что этот фильм не имеет заявленного продолжения, такого как "Изгнанные дьяволом" и считаю "Дом 1000-чи трупов" одиночным фильмом.
Осторожно - спойлер!
Зачем было вообще приплетать в картину какой-то мистический культ, члены которого приносят в жертву людей, ни какому-то там банальному дьяволу с рогами, а самому Доктору Сатане? Ну да ладно, этот вариант концовки ещё может быть приемлем, ему ведь нужны пациенты для своих опытов. Но при чём тут зомби то! Если они ими и являются, вылезающие из ямы с мутной жижей? Реализовано правда на высшем уровне с этим фактом не поспоришь. Но и конечно, олле! Чудовище из "Обитель Зла: Апокалипсис" я так понял что это их сумасшедший Папочка, в обличие чудовища не расстающегося со своим топором.
Так я к чему всё это? Если "Изгнанные дьяволом" считаются продолжением то почему Роб Зомби не стал продвигать данную тему, а прошёл мимо? Вот по этому я и считаю этот фильм без продолжения, а "вторая часть" всё таки лучше...
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1211
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Так случилось, что впервые познакомился с режиссёром на "Изгнанных дьяволом". Это действительно сильная вещь. Это же, как и "Хэллоуин" тупые слэшеры с намёком на смысл и арт-хаусным визуальным выпендрёжем. Хорош с меня Зомби, познакомились и будет.
4/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
AJDJ
ЭкспертРецензент
+231
-181
17
Качественно приготовленный трэшак!:smile4:
SaNya*Mr
Опытный
+69
-97
Еще один отстойный фильмец. Любителям мусора понравится.
♥♥♥Have a nice watching♥♥♥
Страна Советов
Опытный
+139
-142
4
Мусор! В предвкушении стоящего триллера с ужасами и мистикой скачал все 3 части этой оперы " Трилогия Роба Зомби - Трое из Ада". Начало, как обычно, многообещающее с заделкой на Хеллоуин с мистическими кошмарами, тайнами, музеем о маньяках и прочем... А пришлось смотреть через силу, для саморазвития, что бы убедиться, что эти фильмы "Дом 1000 трупов" - это НЕ ужасы и НЕ про зомби, А обычный трешак, арт-хаус с тупой резнёй, без причины, дабы повеселиться семейке отморозков из старых родителей и дочки с братом. Обстановка и сюжетность смахивает на ковбойский вестерн с шерифами и мексиканщину... Что, в принципе, так оно и есть!
легенда ада
Эксперт
+76
-86
роб зомби красава :smile3:
@KinoKraus
Новичок
+7
-1
Покупал на кассете году в 2003 - 2004. Как же он тогда меня напугал!:smile131: С тех пор слежу за фильмографией Роба Зомби!:smile7:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011