Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хитмэн
Фильмы: Хитмэн / Hitman (2007) Подробнее
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Хитмэн

Море стрельбы, несостыковок, экшена.
Русские, как обычно, придурки и злюки. Спасибо хоть в России всех не показали в керзачах и шапках-ушанках и в дупель пьяными.
Посмотреть для отдыха можно, на более фильм не тянет.
Оценка: 3 из 5
Русские, как обычно, придурки и злюки. Спасибо хоть в России всех не показали в керзачах и шапках-ушанках и в дупель пьяными.
Посмотреть для отдыха можно, на более фильм не тянет.
Оценка: 3 из 5

Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Блин! И как я его пропустил в свое время?! Масса удовольствия
Боевичек супперрр
Однозначно в коллекцию
Боевичек супперрр
Однозначно в коллекцию
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ

Aliyana пишет:
Хороший боевик в целом. Я поставила бы даже 5, но меня весь фильм буквально ломало от того, как изображали Россию, российского президента и прочее. Я понимаю, фильм снимали в Болгарии, а русский язык для американцев что китайская грамота, но хоть бы для приличия
вывески сменили те, что попадают в кадр крупным планом. Словом, никакого уважения к России, как обычно.
полностью за. одноразовое кино

Отстойное отстоище!Не говоря уже о явном русофобстве в кино!
Игра отличная. А фильм полностью, тотально - отстой.
Отвратная работа, загубившая почти идеальный шанс на блокбастер.
- И реж отстой, и актеры. Олифант же, элементарно не подходит на эту роль.

OFFERRON пишет:
Боевик крут на все 100! А насчет того, какими показали русских ментов - так оно и есть ! И не надо говорить, мол их просто не уважают. На правду не обижаются!
В точку

Я поставил +3 этой картине(если ее можно таковой назвать).Игра актеров ужастна,сценарий также плох как актеры,я думал увидеть фильм про профессионального лысого киллера из моей любимой игры но я разочаровался

как боевик ничего так,но расстрел храма своими же это чересчур

Да ну, народ, чего вы так ругаетесь? Это ж комикс. Выдумка прикольная, сказка в картинках... Смотрите именно с этой позиции, и не пожалеете.

Те кто играл в игру, просмотр фильма шокирует. Прям пародия на агента 47. Не тратьте время, поиграйте в игру.

понравился незатянутостью,легко посмотрелся,в принципе когда-нибудь можно пересмотреть

В этом фильме мало того что Россию обгадили, так еще и храм расстреляли.
Я уж не говорю про кучу нестыковок..
Нет, это уже действительно чересчур!
Фильм
Оценка 2.
Я уж не говорю про кучу нестыковок..
Нет, это уже действительно чересчур!
Фильм
Оценка 2.

rah7 пишет:
Игра отличная. А фильм полностью, тотально - отстой.
![]()
![]()
Соглашусь с тобой на все 100%, лучше бы фильм вообще не снимали.

Hitman Forever пишет:
rah7 пишет:Игра отличная. А фильм полностью, тотально - отстой.
![]()
![]()
Соглашусь с тобой на все 100%, лучше бы фильм вообще не снимали.
Фильм - не понравился !

да много косяков...даже над некоторыми моментами усмехаешься...Но я ставлю твердую 4!
т.к главный герой чертовски обаятельный
ну и еще.. я раньше оч любима эту игру
это меня подкупило)
т.к главный герой чертовски обаятельный
ну и еще.. я раньше оч любима эту игру
это меня подкупило)
Очень люблю этот фильм благодаря Тимоти Олифанту
Поклонникам игры может и стоит глянуть, остальным эту, на скорую руку сварганенную, киногалиматью смотреть не обязательно.
Лучше чем фильм Max Payne экшн-есть,но не дотягивает до игры.4.
конечно есть недочеты, снимал бы это Кэмерон вышло бы лучше, но по мне - хороший боевик по мотивам игры. В своем классе заслужил 4+. Бывает пересматриваю.

Мне понравился.
В игру я не играл, поэтому оцениваю ФИЛЬМ...
Мне лично очень понравилось! Достойный боевик. Отличный сюжет. Убедительная игра актеров
А заядлым игрокам могу посоветовать отпустить джойстик и хоть на немного окунуться в реальный мир. Говорят - помогает ))
Мне лично очень понравилось! Достойный боевик. Отличный сюжет. Убедительная игра актеров
А заядлым игрокам могу посоветовать отпустить джойстик и хоть на немного окунуться в реальный мир. Говорят - помогает ))

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Отличный фильм очень понравился на 5 !!!
Взял в коллекцию !!!
Если не обращая внимание на расизм,а смотреть как фильм в целом,то понравится всем любителям боевиков,снайперов,киллеров и кстати музыку в тему подобрали - интересно смотреть !!!
Взял в коллекцию !!!Если не обращая внимание на расизм,а смотреть как фильм в целом,то понравится всем любителям боевиков,снайперов,киллеров и кстати музыку в тему подобрали - интересно смотреть !!!

Хрень ! лучше в игру поиграть. Все до одной попытки экранизировать игры проваливаются, и это одна из многих. Играйте в игры !

ironm@x пишет:
Хрень ! лучше в игру поиграть. Все до одной попытки экранизировать игры проваливаются, и это одна из многих. Играйте в игры !
Что правда, то правда
Как поклонника игры меня конечно огорчает тот факт, что кроме лысого здесь ничего нет из самой игры, сам фильм бодрый и динамичный, но впечатление портит реально бредовый сюжет о вечно плохой России, и Бессон молодец сто раз был в России, клялся в своей любви к стране и россиянам и как ему не стыдно такой бред на экран пропускать.

Являюсь большим поклонникам игры. А вот фильм разочаровал. И ещё ляпов столько.... Взять хотя бы как с погонами начудили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

. На правду не обижаются!