Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хитмэн был обучен, как высоко профессиональный убийца, чье самое мощное оружие — это хладнокровие и безмерная гордость за свою работу. 47 — это две последние цифры на штрих-коде, вытатуированном на его затылке, а также его единственное имя.
Хороший боевик в целом. Я поставила бы даже 5, но меня весь фильм буквально ломало от того, как изображали Россию, российского президента и прочее. Я понимаю, фильм снимали в Болгарии, а русский язык для американцев что китайская грамота, но хоть бы для приличия вывески сменили те, что попадают в кадр крупным планом. Словом, никакого уважения к России, как обычно.
Игра отличная. А фильм полностью, тотально - отстой. Отвратная работа, загубившая почти идеальный шанс на блокбастер. - И реж отстой, и актеры. Олифант же, элементарно не подходит на эту роль.
Боевик крут на все 100! А насчет того, какими показали русских ментов - так оно и есть ! И не надо говорить, мол их просто не уважают . На правду не обижаются!
Я поставил +3 этой картине(если ее можно таковой назвать).Игра актеров ужастна,сценарий также плох как актеры,я думал увидеть фильм про профессионального лысого киллера из моей любимой игры но я разочаровался
В этом фильме мало того что Россию обгадили, так еще и храм расстреляли. Я уж не говорю про кучу нестыковок.. Нет, это уже действительно чересчур! Фильм Оценка 2.
Игра отличная. А фильм полностью, тотально - отстой. Отвратная работа, загубившая почти идеальный шанс на блокбастер. - И реж отстой, и актеры. Олифант же, элементарно не подходит на эту роль.
Соглашусь с тобой на все 100%, лучше бы фильм вообще не снимали.
Соглашусь с тобой на все 100%, лучше бы фильм вообще не снимали.
да много косяков...даже над некоторыми моментами усмехаешься...Но я ставлю твердую 4! т.к главный герой чертовски обаятельный ну и еще.. я раньше оч любима эту игру это меня подкупило)
конечно есть недочеты, снимал бы это Кэмерон вышло бы лучше, но по мне - хороший боевик по мотивам игры. В своем классе заслужил 4+. Бывает пересматриваю.
В игру я не играл, поэтому оцениваю ФИЛЬМ... Мне лично очень понравилось! Достойный боевик. Отличный сюжет. Убедительная игра актеров А заядлым игрокам могу посоветовать отпустить джойстик и хоть на немного окунуться в реальный мир. Говорят - помогает ))
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
26 Июнь 2014 13:01
+0
-0
Отличный фильм очень понравился на 5 !!! Взял в коллекцию !!! Если не обращая внимание на расизм,а смотреть как фильм в целом,то понравится всем любителям боевиков,снайперов,киллеров и кстати музыку в тему подобрали - интересно смотреть !!!
Как поклонника игры меня конечно огорчает тот факт, что кроме лысого здесь ничего нет из самой игры, сам фильм бодрый и динамичный, но впечатление портит реально бредовый сюжет о вечно плохой России, и Бессон молодец сто раз был в России, клялся в своей любви к стране и россиянам и как ему не стыдно такой бред на экран пропускать.