Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз
Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Наркоз
Фильм просто супер!!! Смотрите не пожалеете."ПОТАЛОГИЯ" намного жеще...
Отличное кино 5+ !!!
GOOD! Качайте!
слишком простой и предсказуемый сюжет, а потому от меня только 3 звёздочки.
Хороший фильм, о настоящей подлости, также о способности и смелости к самопожертвованию ради близкого человека.
Вариант на 2.2 гб с жутким треском идет, смотреть не возможно
Я не люблю открытого цинизма,
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
В восторженность не верю, и еще,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо...
Soaring1
Попробуйте открыть другим проигрывателем.
Попробуйте открыть другим проигрывателем.
Неплохая киношка.
мне понравился. сюжет удивил. сперва думал это фильм как все...фильмы в которых можно предугадать...но это не так. определенно, фильм в моей фильмотеке. мораль фильма:
Осторожно - спойлер!
родителей нужно прислушиваться. и не нужно доверять безоговорочно людям, даже твоим лучшим друзьям
Che, ну на фига ты все рассказал то? Мораль,блин... Только уселся смотреть,блин.
О_Очень неожиданная концовка!!! стоит посмотреть
классный фильм! Правда до середины как-будто мелодрама, зато под конец удивил! Смотрите все!
Сценаристу и режисёру спасибо!Фильм хороший,о коварстве и подлости близких друзей а также о любви,преданности родных людей готовых пойти на самопожертвование ради близкого и родного человека.
Фильм хорош История о любви, дружбе, коварстве и предательстве. Все как в жизни. Местами фильм прям берет за душу. Да, и актерский состав неплохой.
Смотреть надо
Смотреть надо
Che, ну на фига ты все рассказал то? Мораль,блин... Только уселся смотреть,блин.
ладно, больше не буду
Классный фильм. Пол фильма смотришь и думаешь, что знаешь что будет в след. кадре.... Ан нет, с середины фильма все переворачивается и взрывается мозг, от хитрости и жестокости людей. Джесика Альба просто великолепна!! Всем смотреть!! Твердая пятерка!!
Очень понравился! Хороший фильм
Обожаю этот фильм! Пересматриваю с огромным удовольствием
фильм не супер,но хороший оценка 4+
фильм очень захватывающий!
боялась сначала смотреть, ожидая некоторых "кровавых моментов" операции, но их было мало..
В общем, мне понравился!
боялась сначала смотреть, ожидая некоторых "кровавых моментов" операции, но их было мало..
В общем, мне понравился!
Кстати, насчет "Патологии"........
согласна, в некоторые моменты глаза закрывала)) жесть
согласна, в некоторые моменты глаза закрывала)) жесть
Бунтарка пишет:
фильм не супер,но хороший оценка 4+
Полностью согласен именно хороший на 4
Ну что я могу сказать: оценка 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011