Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наркоз
Фильмы: Наркоз / Awake (2008) Подробнее
Главный герой – успешный молодой человек. В его жизни – всё в достатке: деньги, работа, любовь. Но стечение обстоятельств заставляют его лечь на операцию, проводить которую он доверяет своему знакомому хирургу. Ни отговоры матери, ни плохая репутация доктора не смущают юношу. Внезапно во время операции главный герой приходит в сознание: он слышит, что говорят врачи вокруг операционного стола, а так же чувствует, как его оперируют. Но, как становится понятно далее, это не самое страшное, что может произойти…
Наркоз

качайте! посмотреть стоит!!!

Интересное кино. Стоит посмотреть

Об откровенно нудных фильмах или хорошо или ничего... Молчать не буду - 3+, но по-второму рвзу смотреть не буду.

фильм клёвый!!!!!!!!!!! развязка вобще меня в шок повергла.........

Фильм - бомба! Развязка шокирует!!!

жутковатый ,тебе вырезают сердце и при этом ты все ощущаешь и ...

мне очень понравился, весь фильм сидишь в оцепенении. и ждешь - что же будет дальше

+6
-19
я уже думал,что такие фильмы не снимают давно!!!

Смотрели на одном дыхании, напряжение - 100 баллов!)Советую
ибо таких ощущений от промотра данного кино у меня давно не было
ибо таких ощущений от промотра данного кино у меня давно не было

vladwilson пишет:
Про фильм написано много сообщений, поэтому писать не буду. Посмотреть стоит. "Золотой малины " фильм не заслужил. А Джессика Альба НЕ заслуживает приза за "худшую женскую роль". Обычная роль. Ничего плохого сказать не могу. Это я пишу к тому, чтоб те кто будут смотреть как-то осмыслили эту ситуацию. Фильм стоит посмотреть хотя бы только из-за "ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ" наград.
А мне понравилось как у Джесики Альбы менялось лицо когда она шла по коридору...

Классный фильм!!!! Неожиданный сюжет!!! смотрите не пожалеете!! побольше бы таких кино!!!!
Zombie1908 пишет:
Полная хрень![]()
ну не полная.... задумка хорошая, интересная, но осталось впечатление что сценарий не доделан, сыроват. когда раскрывается суть, то видно что все было построено достаточно зыбко и на виду, блин хотя бы фотографию со стены убрали - это просто убило

Нормальный фильм на один раз и на 4)

Дьявол далеко - я рядом!
Отличный фильм, хороший и интересный сюжет! Советую!

Лично мне фильм очень понравился!!!Безумно интересный и непредсказуемый сюжет

обалденный фильм смотрится на одном дыхании!

Тяжелый, но интересный сюжет. Время не будет потрачено зря

Потрясающий фильм! Идея великолепная!!! Буду пересматривать!
Фильм напоминает нам простые истины: "Друг познаётся в беде".
Мы живем и не задумываемся над тем, что наша жизнь может оборваться в любой момент. Уверены в том, что у нас ещё вся жизнь впереди, столько нереализованных планов... Как же хочется всё успеть...
Фильм напоминает нам простые истины: "Друг познаётся в беде".
Мы живем и не задумываемся над тем, что наша жизнь может оборваться в любой момент. Уверены в том, что у нас ещё вся жизнь впереди, столько нереализованных планов... Как же хочется всё успеть...

Шикарный фильм! Смотрела не один раз, Всем советую!!!

timal пишет:
Zombie1908 пишет:Полная хрень![]()
ну не полная.... задумка хорошая, интересная, но осталось впечатление что сценарий не доделан, сыроват. когда раскрывается суть, то видно что все было построено достаточно зыбко и на виду, блин хотя бы фотографию со стены убрали - это просто убило
я бы так не сказала) мне как показалось, что фильм как раз о том, что мы ведь не обращаем внимание на многие вещи, бежим не замечая казалось бы очевидного подвоха! мне понравился, начало показалось банальным, но потом прям хорошо все развернулось!

Фильм понравился! Неожиданный ход событий произошел. Как всегда в конце хеппи энд

Неплохо, неплохо! "Золотая малина" - явно несправедливо!

Четкий. Хотя не скажу, что он правдоподобен с физиологической точки зрения. Но необычный сюжет и хорошие актеры, достаточно веский повод для его просмотра. 5- можно поставить смело..

Понравился очень, несмотря на то, что немного перемудрили со сценарием)).

ох....
... ну почему все малые объёмы в MKV?..
... жаль....
... ну почему все малые объёмы в MKV?..
... жаль....
шедевр.неожидал. с середина фильма от понимания что на самом деле мутится
аш пробрало...стал понимать к чему что было сказано, вначале бегущего вперёд развития
событий. как всё ловко продумано и сыграно,--шедевр!
во время приосмотра перематывал назад, и пересматривал кое что, для полного осознания и
понимания продуманости сути фильма.
нравятся подобные фильмы с непредсказуемо закрученым сюжетом
такие как; РАДИОВОЛНА., ПОВТОРЯЮЩИЕ РЕАЛЬНОСТЬ и т.д.
аш пробрало...стал понимать к чему что было сказано, вначале бегущего вперёд развития
событий. как всё ловко продумано и сыграно,--шедевр!
во время приосмотра перематывал назад, и пересматривал кое что, для полного осознания и
понимания продуманости сути фильма.
нравятся подобные фильмы с непредсказуемо закрученым сюжетом
такие как; РАДИОВОЛНА., ПОВТОРЯЮЩИЕ РЕАЛЬНОСТЬ и т.д.
Неплохо, даже очень. Сюжет заинтриговал, до конца фильма не знаешь чем кончится: будет хепи енд или нет???

Новая интерпретация "богатые тоже плачут" оказалась хорошим медицинским триллером с двойным дном (всё переворачивается с ног на голову). Интрига и непредсказуемая развязка гарантированы. Довольно занимательное и оригинальное кино, которому можно смело рекомендовать.
Оригинальное название "Бодрствующий", на мой взгляд, более метафорично и точнее.
Оригинальное название "Бодрствующий", на мой взгляд, более метафорично и точнее.

фильм хорош! закрученый сначала хер поймёш кто есть кто!)
Фильм супер! Давно его искал, но забыл название. Не то что триллер с какой-то страшной теткой, которой глаза пересадили, тут все реально!

фильм-хорош (кое-где даже до мурашек по коже),но в конце авторы немного переборщили с отцом-наркошей(по-моему), да и Альба здесь даже очень непривычна...Советую всем-эта вещь останется в памяти.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Посмотрел сие творение. Ничего не запомнил и просто удалил. Для галочки. Поставлю 3 из 5 за Альбу.

реактивный параноид астрального тела в виде сомнамбулических переживаний

сюжет фильма неординарный.. стоит посмотреть

Обалденный фильм, есть все - и философия, и мистика, и ценности - настоящие и ложные. Как можно ошибиться в том, кому доверяешь! И насколько обесценена человеческая жизнь: один укол - и проблема решена...Как жаль, что такие врачи существуют и в жизни...
Хорошая актерская игра. Сюжет весьма закручен и тем, кто хочет получить удовольствие, то его получит.
Хорошая актерская игра. Сюжет весьма закручен и тем, кто хочет получить удовольствие, то его получит.

очень понравился фильм, непредсказуемый, интригует

я в недоумении после просмотра, на свете ваще не к кому доверия нет, и фильм тому доказательство

Завораживающий фильм.
Думаю каждый для себя что-либо вынес и положил на полочку.
10 из 10.
Думаю каждый для себя что-либо вынес и положил на полочку.
10 из 10.

10 из 10! Фильм для коллекции! Когда меня спрашивают, что посмотреть - советую ВСЕМ! Фильм супер! Смотреть однозначно. Эмоции захлестнут.

Cheryl пишет:
Обалденный фильм, есть все - и философия, и мистика, и ценности - настоящие и ложные. Как можно ошибиться в том, кому доверяешь! И насколько обесценена человеческая жизнь: один укол - и проблема решена...Как жаль, что такие врачи существуют и в жизни...
Как же я согласна с вами насчет доверия.Ошибиться и разочароваться.
Обесценена даже не просто чел.жизнь ,а его виртуальное я в интернете.можно притвориться кем хочешь,написать что хочешь и спокоцно верить в собственную ложь.наверное некотрым так спокойнее жить в этом мире.

заставляет задуматься, посмотреть однозначно стоит, грустный сюжет, из тех фильмов, которых нельзя поставить на паузу, завораживает
Сюжет закрученный и интрига - это плюс, Альба - красотка! Посмотреть можно, но повеселила "художественная" интерпретация операции. Это же надо, до такой степени не соблюдать элементарные правила стерильности, тут и медиком быть не надо, что бы заметить эти ляпы. А чего стоит анестезиолог, который ушел курить, звонить, пить виски...во время операции на сердце!? Неправдоподобно, а потому смешно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011