Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 22 пули: Бессмертный
Фильмы: 22 пули: Бессмертный / L’immortel (2010) Подробнее
Шарль Матей – один из самых влиятельных людей среди преступности города Марселя. Ему уже много лет, и, как водится, он решает уйти на покой и дожить остаток жизни в покое. Разумеется, его подельники категорически против таких действий с его стороны – ведь, как известно, из преступного мира нет лёгкого выхода. Решение проблемы было принято самое обыкновенное - Шарля пытаются убить. Когда его доставляют в больницу, он оказывается ещё живым, и врачи достают из крёстного отца целых 22 пули.
22 пули: Бессмертный
Если сравнивать с нашими 90-ми, то в разделе "жанр",нужно добавить слово "комедия", фильм на 3
Не пожалеете, что посмотрите. Жан в своем стиле.
однозначно не пожалел! Любителям Рено, и гангстеров Да и как сейчас говорят реальным пацанам !!!! рекомендую.
5 баллов. Хороший фильм, он стоит того чтобы добавить его в коллекцию.
Качаем рекомендую!!!
Качаем рекомендую!!!
Kurt пишет:
Если сравнивать с нашими 90-ми, то в разделе "жанр",нужно добавить слово "комедия", фильм на 3
Глубоко и полностью поддерживаю - тройбан.
Фильм какойта жизненый, мне он понравилься (5)
Ну вроде бы и классный фильм, но держится эта классность на одном каменном лице Жана Рено.
Фильм охрененный !!! Ни одной лишней сцены, ни одного лишнего кадра !!!
Качать и смотреть - однозначно
Качать и смотреть - однозначно
Фильм хороший, мне понравился. Ни разу не возникало желание включить перемотку. Жан Рено как всегда на высоте. Оценка 5
Фильм супер!
Хороший фильм. Рено на высоте. 5
я обычно боевики терпеть ненавижу....но этот фильм оч понравился! Жан Рено - молодчина
Фильм неплохой, но сюжет странноват
французские мафиози смешные какие то
Очень даже не плохо! ЛЕОН он был есть и будет! Рено к лицу играть отмороженных киллеров! ДИАГНОЗ: для любителей жанра "Крестный Отец" и Жана Рено!!!
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Французы молодцы ! 5 баллов !
А разве есть плохие фильмы с Жан Рено? 5
Так среднячок. Посмотрел и забыл
ах эти французы!!! ЖАН РЕНО ВЕЛИКОЛЕПЕН!!! хороший фильм.
Фильм очень интересный! Всем советую посмотреть, не пожалеете!
Фильм чёткий, от меня 5+.
Как я говорил ранее фильм Из Парижа с любовью полное гавно, и Тарантино там как гавно, а Рено самец - фильм супер))
Как я говорил ранее фильм Из Парижа с любовью полное гавно, и Тарантино там как гавно, а Рено самец - фильм супер))
Кино не плохое, тока балальное немного, а в общем на 9 из 10.
Жан Рено в своем стиле. Хороший фильм.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!БРАВО!!!!!!
Очень люблю Жана Рена и просто обожаю фильмы Люка Бессона, но это фильм меня разочаровал Слабоват, я ожидала большего...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011