Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Евротур
Фильмы: Евротур / EuroTrip (2004) Подробнее
Скотт Томас отправляется в долгое путешествие по Европе, чтобы найти девушку по имени Мики. Именно из - за имени произошла путаница, и Скотт отказался встречаться с ней, приняв за парня. Теперь же он хочет во чтобы то не стало найти эту симпатичную блондинку, и объясниться. Вместе с друзьями они колесят по странам Европы, желая попасть в Германию. Но приехав в страну узнают ,что Мики уехала и им придется ехать дальше. По дороге с компанией происходят невероятные и часто очень курьезные ситуации. .
Евротур
Если Вам не 14-16 лет и тема сисек,писек для Вас лично раскрыта,то можно смело проходить мимо...
Есть че?
Прикольная и смешная комедия... От меня десятка)))
Одна из лучших американских комедий)) которую пересматриваешь и всегда смеёшься)
Действительно хороший фильм, смотрел не раз и каждый раз смешно.
Угарный фильмец давно нечего подобного не смотрел это комедия самый раз Не много пошлости (смотреть без детей),ну не без этого.Оценка 5+
приятного просмотра!
Для подростков ржачный фильм,наверное.
Фильм супер, не проходите мимо, если решились посмотреть, смотрите не читайте негативные комментарии. Не пожалеете точно, кто пишет что на один раз это не так, с того момента как он вышел посмотрел его раз 10 точно. Смотреть строго в озвучке @PD иначе не кайф, сразу говорю. Кто смотрел тот согласится!
Выпей отравы-тварь! Ой, выпей отвары трав!
5-10 попыток пошутить за весь фильм для вас это комедия?? Возможно для кого-то этот фильм ,,культовый" учитывая дату его выхода. Но сейчас, в 2017 парочки шуток про сиськи геев и тп не достаточно. Это тот редкий случай на FAST-TORRENT, когда по моему мнению, оценка абсолютно не заслужена. Ну максимум 6/10
Смотрели фильм в компании 4-х парней, мнение составлено по общим впечатлениям.
Ищите действительно смешую комедию??? Вам к французам! На фильм superнянь 2, вот там-то можно действительно поугорать!
Смотрели фильм в компании 4-х парней, мнение составлено по общим впечатлениям.
Ищите действительно смешую комедию??? Вам к французам! На фильм superнянь 2, вот там-то можно действительно поугорать!
Выпей отравы-тварь! Ой, выпей отвары трав!
Лучшая иностранная комедия, за прошедшие 10 лет, ИМХО!
Для молодежи фильм самое то - веселуха!
Life Is Killing Me
Фильм интересный и прикольный и даже веселый. Некоторые сцены доводят до истерики.
Это определенно комедия, которую следует увидеть хотя бы один раз. Посмотрев режиссерскую версию, был доволен, есть несколько веселых дополнительных сцен.
Деймон превосходно слился в образ и блестяще справился.
Это определенно комедия, которую следует увидеть хотя бы один раз. Посмотрев режиссерскую версию, был доволен, есть несколько веселых дополнительных сцен.
Деймон превосходно слился в образ и блестяще справился.
да так на разок глянуть можно
Саша Заркон
Угарная комедия. То что нужно чтобы расслабиться после рабочего дня.
Легкий, забавный фильм. Смотрится легко и не принужденно. Смотреть стоит!
Ну такое...на 3/10 максимум.Юмор туповат,игра актёров желает лучшего.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Как по мне, то шуточки в основном натужные и местами довольно примитивные. А может я просто староват для такого.
Тут ни советовать, ни отсоветовать не буду. Здесь, в фильме, юмор не универсальный, на любителя. Кому как пойдёт.
Тут ни советовать, ни отсоветовать не буду. Здесь, в фильме, юмор не универсальный, на любителя. Кому как пойдёт.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Ни чего особеннго 5 из 10 с натяжкой.
Кто не смотрел его в 2004, тот опоздал. Не могу сказать что Вам понравиться он в 2020. Показываю брату... в его 14, когда и мне было так же.
Тупорылая америкосовская туфта! Зря смотрел
Улыбайтесь!!!
Давным-давно смотрел в кинотеатре. Зал просто лежал. Спустя 17 лет решил пересмотреть. Вполне себе нормальная комедия, на мой взгляд. Молодёжно, легко и без заморочек. Свою 9-ку фильм заслуживает.
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Вот вроде обычная невзрачная комедия, но позже подарила столько смешных сценок. Вспомнить одно удовольствие. 7/10. Фильм для компании.
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
С удовольствие посмотрел, в целом довольно туповатая (как большинство американских комедий), но есть несколько действительно забавных шуток с двойным дном.
Какой же тошнотворный тупизм!
Оценка: 2 из 10
Оценка: 2 из 10
Всё будет хорошо!
Одна из лучших молодёжных комедий! В меру пошлая и не в меру смешная. Кому е нравится - ми скузи!
Внести флюгегехаймен
Комедия на все времена, заряжает позитивом и которую не устаешь пересматривать.
Фильм БОМБА, давно так не смеялся, но смотреть советую только в переводе от Мега Видео, остальные не годятся.
Омерзительный нацистский фильмец6 оскорбили и унизили пол Европы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011