Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужие
Фильмы: Чужие / Aliens (1986) Подробнее
Этот фильм, в свое время, стал настоящей революцией в мире кинематографии. Джеймс Кэмерон свершил невозможное – он объединил ужас, фантастику и драму в один взрывоопасный флакон, но при всем при этом, ещё и показал миру, что подобный фильм может стать классикой, а не только хитом киносезона!Чужой – это инопланетный, совершенный организм. Идеальная «машина смерти», его физические навыки и превосходства, идеально сочетаются с колоссальной тягой к разрушениям и уничтожениям. Команда космического корабля – «Ностормо» уже сталкивалась с этим монстром, в живых осталась только лишь офицер Элен Рипли…
Чужие
что ж такое употребляет Джеймс Кэмерон , что такие классные и оригинальные картины делает)))
чужие, аватар,терминатор, бездна, титаник и прочее
это сейчас вы насытившись всевозможными ужастиками, графикой и пр. хаете всё.. но тут 86г!!! чтоб сейчас чтото снять подобное это надо сделать что то чего не было вообще ни где! опять тот же фильм "НЕЧТО" вроде 82 года. тоже шедевр.
это сейчас вы насытившись всевозможными ужастиками, графикой и пр. хаете всё.. но тут 86г!!! чтоб сейчас чтото снять подобное это надо сделать что то чего не было вообще ни где! опять тот же фильм "НЕЧТО" вроде 82 года. тоже шедевр.
paukan пишет:
что ж такое употребляет Джеймс Кэмерон , что такие классные и оригинальные картины делает)))
............. опять тот же фильм "НЕЧТО" вроде 82 года. тоже шедевр.
"НЕЧТО" - это Карпентер.
А что касается "Чужих" - классика, только 5 баллов.
Это первый фильм подобного жанра который я посмотрела .Несгладимое впечатление не потускнело от времени.Сейчас таких фильмов не снимают,спецэффекты такие каких сейчас не увидишь.
Мой любимый фильм из всех и естественно по моему мнению лучший за всю историю кинематографа, так что объективно его оценить не представляет возможности
Я готов пересматривать его вечно!
Я готов пересматривать его вечно!
фильм мега крутой,даже сейчас!вот только не пойму,хочу с переводом гоблина,а в файле на 3,07 гб,как и во многих раздачах этого фильма,лежат отдельные звуковые дорожки и их Km player нифига не видит?что я только не пробовал.или может я что то не так делаю?
smartjackal
Чтобы подключить звуковую дорожку, которая идёт отдельным файлом, в КМР плеере - правый клик - открыть - загрузить внешнюю аудиодорожку.
Чтобы подключить звуковую дорожку, которая идёт отдельным файлом, в КМР плеере - правый клик - открыть - загрузить внешнюю аудиодорожку.
всё как всегда просто!+Lulu
paukan пишет:
что ж такое употребляет Джеймс Кэмерон , что такие классные и оригинальные картины делает)))-А 1-й фильм?Это же,если память не изменяет 79-й что-ли год...Мегабомба
Самая лучшая серия про "чужеродный организм"! А сколько он страху нагонял в детстве! Все части классные, не смотря на то, что фильм снят оооочень давно, смотреть очень интересно!
Осторожно - спойлер!
docent
Один из первых фильмов которые я посмотрел. В то время так впечатлил, что не могу назвать ужастик лучше этого творения. В коллекцию отправил все части.
Первая половина фильма настойчиво выпрашивала у меня параллели с "Аватаром". Здесь и там планеты, значительно отдаленные от Земли, колонии снабжены роботами-подъёмниками, в команде вояк по крепкой бабе и, естественно, местные зверюшки, к которым люди выставляют претензии. Дело ясное, фильмы разные, сюжеты особенные, но признайтесь, мистер Кэмерон, Вы чуток повторяетесь?
для 86-го отлично! 5-ть
Первая половина фильма настойчиво выпрашивала у меня параллели с "Аватаром". Здесь и там планеты, значительно отдаленные от Земли, колонии снабжены роботами–подъёмниками, в команде вояк по крепкой бабе и, естественно, местные зверюшки, к которым люди выставляют претензии. Дело ясное, фильмы разные, сюжеты особенные, но признайтесь, мистер Кэмерон, Вы чуток повторяетесь?ДА, возможно режиссёр и повторяется но только в некоторых приёмах, а почему не воспользоватся удачным моментом дважды. Про планеты и зверьё могу сказать что таких фильмов 1000000, а лучших единицы, включая этот фильм.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Не помню сколько раз я пересматривал этот фильм, но могу сказать что очень много, однако посмотрел в FHD-качестве и на большом экране только сейчас...
Все-таки Кэмерон намного опередил свое время, потому-как даже сегодня в век повсеместного насаждения спецэффектов эта работа смотрится достойно - просто бесподобные аниматроника и гримм!!! Отдельно хочу отметить суперскую игру актеров! конечно есть определенные микро-косячки и саунд звучит "винтажно", но, товарисчи, давайте не будем забывать когда был снят этот фильм! оценка 5+ за вновь подаренные впечатления уже на большом экране в качестве FHD!
Все-таки Кэмерон намного опередил свое время, потому-как даже сегодня в век повсеместного насаждения спецэффектов эта работа смотрится достойно - просто бесподобные аниматроника и гримм!!! Отдельно хочу отметить суперскую игру актеров! конечно есть определенные микро-косячки и саунд звучит "винтажно", но, товарисчи, давайте не будем забывать когда был снят этот фильм! оценка 5+ за вновь подаренные впечатления уже на большом экране в качестве FHD!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Хороший фильм. Всё на высшем уровне. Правда многих убили слишком быстро. Но что особенно примечательно, Кэмерон смог сделать из в целом обычного ужастика сделал классный блокбастер. Хэнриксен тоже интересный. Техническая сторона на высшем уровне, для того времени довольно масштабно. Да и актёрская работа прекрасная.
Не каждый гол - победа!
Очень достойный фильм. За такими людьми, как Кэмерон, весь зрелищно-экшеновый кинематограф двигался, раскрывая новые горизонты.
Классика, классика, классика...
ДЖеймс Кэмерон мастер сиквелов!!!!!!!!!
Супер! Просто нереальный супер!
За столько лет лучше не сняли. Смотришь сейчас и диву даешься-картина не стареет! СуперМегаФантастика-только 5+
Да эта часть вроде бы ещё не уступает,надо посмотреть.
Вот это боевая фантастика, с элементами ужасов! И сейчас, спустя два десятка с лишним лет, что я смотрел в первый раз это кино, отлично смотрится. Жаль, что сегодняшняя кино-индустрия делает упор на спецэффекты, забывая про все остальное. И жаль, что последующие части, режиссер снял отсебятину, а не по книгам
Будь самим собой, а не подражай большинству
Главное не образ льва, а дух волка.
Отличная часть, время от времени держит в напряжении, весьма интересные события, только немного затянут, а так все хорошо.
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Моя любимая фантастика,только 5+
Давно в коллекции !!!
Давно в коллекции !!!
Первый раз посмотрел фильм в 1988 году в видеосалоне. С тех пор смотрел фильм десятки раз. В более зрелом возрасте нашел диск с квадрологией. Смотрю и не надоедает. Каждый раз находишь для себя что-то новое. Фильм на века! Продуман и неподрожаем. Из квадрологии про "Чужих" и иные фантастики - он лучший. Даже в наше время непревзойденный уровень фантастики. Джеймс Кэмерон великий режиссер. Оценка 100 из 100.
В переводе Гоблина фильм открывается ещё лучше . Можно смотреть и смотреть
Просто интересно... а есть не смотревшие?
У фильма один недостаток.... совершенно непонятно, в результате какого катаклизма, полкоманды сразу погибло в начале входа в катакомбы... Не правдоподобно...
Да и чужие, постоянно (как чертик из бутылки) появляющиеся на летательных аппаратах землян...еврейка-пилот, пропустила дуру такую здоровую, что ее съела.... потом андроид зевнул и его пополам разорвали... фигня какая-то.
У фильма один недостаток.... совершенно непонятно, в результате какого катаклизма, полкоманды сразу погибло в начале входа в катакомбы... Не правдоподобно...
Да и чужие, постоянно (как чертик из бутылки) появляющиеся на летательных аппаратах землян...еврейка-пилот, пропустила дуру такую здоровую, что ее съела.... потом андроид зевнул и его пополам разорвали... фигня какая-то.
Первая больше понравилась Эта тоже хороша
Смотреть лучше сразу все,начиная с первой . 5+++...
В списке мировых шедевров кино-фантастики!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011