Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Каратель

Поиск по форуму

Фильмы: Каратель / The Punisher (2004) Подробнее

Фрэнк Касл долгие годы работал в ФБР агентом под прикрытием, каждый день рискуя своей жизнью. Скоро Фрэнка должны перевести на спокойную кабинетную работу. Во время последнего задания, на глазах у Фрэнка бандиты убивают всю его семью, после этого Фрэнк живет лишь одной мыслью – отомстить. От кабинетной должности он отказывается, все свое свободное время он посвящает поиску убийц его семье. Единственно, что еще держит Фрэнка в этом мире – это мысли о том, что убийцы не смогут избежать возмездия, которое он собирается свершить.

Каратель
renet-64
Эксперт
+160
-282
фильм на один раз посмотрел и забыл:smile199:
больше всего меня раздражало эти 2 придурка парня пирсингом и толстый
Dr.Petruger
Новичок
+108
-22
16
Что-то между комиксом, и обычным кино, перемигиваются между собой время от времени. Всё более редкое явление, потому-что от кино у них там сейчас уже нечего остаётся. Да и само понятие "комикс" было сильно упрощено, если полистать эти журналы, которые взялись экранизировать. По сути там есть наброски на отличные сюжеты, с отменной фантазией, а на экране иной раз нет и одной десятой из всего арсенала. На сколько помню по "мульту" у парня был целый склад необычного оружия, такая же сила, и в остальном тоже по настоящему было. Особую специфику придают - кое-какие детали на счёт выбранного логотипа, героем фильма, и крылатые фразы, вроде: Сэр вам не помочь выбрать бельё ?.. Пошёл на хрен от сюда
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Классный боевик! :smile3: Безбашенные мочилки!:smile180: - "Хочешь мира, готовься к войне" !!!:smile177: :smile16:
:smile98::smile99:
Евгений и Роза
Продвинутый
+116
-136
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Ребят встаньте пжлст на раздачу 7.95 ГБ.
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
сашааа
Эксперт
+172
-164
134
очень хороший фильм
приятного просмотра
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Отличное кино. Динамичное!
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм меня огорчил если честно,ожидал большего.На мой взгляд Томас Джейн не годится для этой роли вообще,он не похож на образ Карателя(я думаю тут многие согласятся)Фильм поражает своей бредовостью в первые 10 минут фильма(сцена расправы над ним мафией)После чего мне показалось что фильм может вытянуть,но нет-концовка тоже полный привет.Радует только Траволта,он играл лучше всех в этом фильме.
Вообщем фильм посмотреть можно но далеко не обязательно.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Фильм отличный
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
KEN-JI
Мастер
+331
-269
615
Один из любимых фильмов из серии каратель,стоит посмотреть.
Валентин://
Опытный
+96
-65
17
BADSMILE пишет:
Фильм отличный

Поддерживаю.
Более продуманный персонаж главного героя, чем в картине 1989 г.
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Фильм на все времена! Пересмотрел всё с тем же интересом.
Kevin McCallister
Эксперт
+180
-280
Супер:smile19: не пойму почему не сделали продолжение с этим актёром.:smile15:
IMMORTAL
Новичок
+20
-16
31
Проходной. Смахивает на комиксы. Тупость приближенных Траволты вымораживает. Идея так себе, сценарий так же. Смотрел давно - давно и забыл, пересмотрел - то же самое. Главный герой реально был хорош в "Кровавом четверге"! Здесь отстой.

:smile20:
Lufer0n
Новичок
+6
-1
1
Смотрится на одном дыхании. Для любителей зубодробительных боевиков советую к просмотру.
Руслан-34
Новичок
+32
-48
257
Смотрел в кинотеатре еще в 2004 году, как только вышел. Фильм супер ! Сейчас таких фильмов увы нету, чтоб цепляли. Оценка 10 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011