Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Касл долгие годы работал в ФБР агентом под прикрытием, каждый день рискуя своей жизнью. Скоро Фрэнка должны перевести на спокойную кабинетную работу. Во время последнего задания, на глазах у Фрэнка бандиты убивают всю его семью, после этого Фрэнк живет лишь одной мыслью – отомстить. От кабинетной должности он отказывается, все свое свободное время он посвящает поиску убийц его семье. Единственно, что еще держит Фрэнка в этом мире – это мысли о том, что убийцы не смогут избежать возмездия, которое он собирается свершить.
Что-то между комиксом, и обычным кино, перемигиваются между собой время от времени. Всё более редкое явление, потому-что от кино у них там сейчас уже нечего остаётся. Да и само понятие "комикс" было сильно упрощено, если полистать эти журналы, которые взялись экранизировать. По сути там есть наброски на отличные сюжеты, с отменной фантазией, а на экране иной раз нет и одной десятой из всего арсенала. На сколько помню по "мульту" у парня был целый склад необычного оружия, такая же сила, и в остальном тоже по настоящему было. Особую специфику придают - кое-какие детали на счёт выбранного логотипа, героем фильма, и крылатые фразы, вроде: Сэр вам не помочь выбрать бельё ?.. Пошёл на хрен от сюда
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
Фильм меня огорчил если честно,ожидал большего.На мой взгляд Томас Джейн не годится для этой роли вообще,он не похож на образ Карателя(я думаю тут многие согласятся)Фильм поражает своей бредовостью в первые 10 минут фильма(сцена расправы над ним мафией)После чего мне показалось что фильм может вытянуть,но нет-концовка тоже полный привет.Радует только Траволта,он играл лучше всех в этом фильме. Вообщем фильм посмотреть можно но далеко не обязательно.
Проходной. Смахивает на комиксы. Тупость приближенных Траволты вымораживает. Идея так себе, сценарий так же. Смотрел давно - давно и забыл, пересмотрел - то же самое. Главный герой реально был хорош в "Кровавом четверге"! Здесь отстой.