Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - На игре 2. Новый уровень
Фильмы: На игре 2. Новый уровень (2010) Подробнее
В ходе спецоперации погибает один из геймеров, после этого события жизнь команды геймеров резко меняется. Геймеры понимают, что они работают ни на кого-нибудь, а на крупный синдикат, которые имеет огромную власть и управляет очень большими денежными потоками. За дисками, которые находятся у геймеров, начинается настоящая охота, к которой подключаются не только бандиты, но и властные структуры. Внутри команды начинаются ссоры, теперь каждый может доверять только самому себе, доверившись другому – можно легко погибнуть.
На игре 2. Новый уровень
Как по мне то первая часть была Шедевром русского кинематографа в этой чфере, а вторая... в принципе не плохо но можно было и лучше.
НАРМУЛЬ СМОТРИМ И ЖДЕМ 3 ЧАСТИ
Первая часть действительно порадовала и боевыми сценами и графикой, а вторая от балды снята! -3
+2
-0
мне фильм понравился, жаль что не попал на него в кино - друг опоздал на сеанс. для мирового кино это конечно не новинка, но для отечественного вполне+)
конечно же первая часть больше понравилась... но эту тоже можно посмотреть.)
Смотреть всем, кто смотрел первую часть.
Фильм как и первый в живом стиле, оператор молодец, сцена с сексом в утиль(я бы не показывал).
больше CS товарищи
МОЁ ОЦЕНКО - 5
Фильм как и первый в живом стиле, оператор молодец, сцена с сексом в утиль(я бы не показывал).
больше CS товарищи
МОЁ ОЦЕНКО - 5
ну как всегда!!!-- вроде и идея есть и сюжет какой-то. И вдруг бац!!! в середине фильма и пошёл какой-то бред!!!
от меня 3-----!!!!! фуфло......
от меня 3-----!!!!! фуфло......
для российского кинематографа это просто охр*****льный фильм. на твёрдую 4. тока за то, что опять конец кокой-то странный.
слегка разочарованна....что-то уж сильно натянуто...но посмотреть, коненчо, стоит. Р. S. тем, кто смотрел первую часть
бред.совсем не в восторге.чушь.нереалити и глупо.
Sc@rlet , родила - пишется через "о".
xD
Вот таким (имеются ввиду создатели фильма) нужно сидеть в дурке, а не нормальным людям. Очередной пример того, что будет если тупой старпёр начнёт снимать "молодёжное" кино про "молодежные" увлечения, в частности про современные игры, про которые он ни хрена не смыслит.. Причём перед этим, этот ненормальный человек насмотрелся иностранных фильмов, и нечего не понял в них (там и правда понимать нечего), но его это впечатлило, как идиота! И он полетел снимать подобную дрянь.
xD
Вот таким (имеются ввиду создатели фильма) нужно сидеть в дурке, а не нормальным людям. Очередной пример того, что будет если тупой старпёр начнёт снимать "молодёжное" кино про "молодежные" увлечения, в частности про современные игры, про которые он ни хрена не смыслит.. Причём перед этим, этот ненормальный человек насмотрелся иностранных фильмов, и нечего не понял в них (там и правда понимать нечего), но его это впечатлило, как идиота! И он полетел снимать подобную дрянь.
первый не смотрел второй понравился, 4
Фильм классный, только концовка не понятая.
фильм просто класс советую посмотреть
смотрите
"На игре 2. Новая хрень"- фильм хороший,но что то не так...
Фильм не очень ....закачала только потому что хотела узнать концовку....но если хотите посмотреть закачайте первую часть...а то вообще не чего не поймете)
Вторая часть значительно подкачала. В первой хоть был оригинальный сюжет, во второй части обычное месиво в стиле американских боевиков, типа убей их всех, ведь ты же крутой парень.
3 балла за ординарность.
3 балла за ординарность.
Своё мнение никому не навязываю.
Подкачали...
фильм не понравился, даже не смогла досмотреть...
ждал так второй части и разочаровался! даже не досмотрел эту помойку фантазий наших сценаристов и режисеров! отрубать за фильм надо кое-что!
Первая заинтриговала,а вторая-"Большая куча дымящегося калла"ставлю 2 и то натянуто
Жаль при просмотре у меня патроны закончились
Жаль при просмотре у меня патроны закончились
а мне обе части понравились
НЕ стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим!...
ПОсле первой части - с нетерпением ждала продолжения, в голове было море вопросов - как же они все-таки выкрутятся, ведь столько дел натворили.. Ну вы понимаетет о чем я, в первой части, короче, был какой-то смысл, который заставлял думать.. И вот наконец-то свершилось! ДОсмотрела до конца только ради спецэффектов, смысла в этой беспорядочном "аЦЦком" экшене уже не было никакого
Подпись пуста..Просто нечего сказать миру...))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011