Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В ходе спецоперации погибает один из геймеров, после этого события жизнь команды геймеров резко меняется. Геймеры понимают, что они работают ни на кого-нибудь, а на крупный синдикат, которые имеет огромную власть и управляет очень большими денежными потоками. За дисками, которые находятся у геймеров, начинается настоящая охота, к которой подключаются не только бандиты, но и властные структуры. Внутри команды начинаются ссоры, теперь каждый может доверять только самому себе, доверившись другому – можно легко погибнуть.
опсирателями земля полнится. а другие фильмы гляньте, что не герой заглотышь. А таких фильмов мало, где герои как герои. просто команда непобедимых бойцов Фильм хороший.
Слабый фильм. Сюжет для крепкого детского фильма. Но огромное количество убийств делает не возможным для просмотра детей. Логики в фильме никакой. Каким образом они превратились в супер бойцов? Через особые частоты стандартных колонок? Но ведь у колонок диапазон только 17-20000 герц.
Подобной американщины не встречал... единственное это "Геймер" который действительно на "5+" тянет! и то сюжетом они абсолютно разные))) непонимаю ребят с чем вы сравниваете "На Игре" Фильму 4+
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
31 Окт. 2011 17:36
думаю не мне одному тут первая часть понравилась,А вот вторую я бы назвал НА НУЛЕ. В общем сплошная коммерция,уловка ТАРАНТИНО с его Билом.Но это русский фильм тут такое не прокатит.В общем не достойный филь внимания. 3