Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Руины

Поиск по форуму

Фильмы: Руины / The Ruins (2008) Подробнее

Таинственная пирамида индейцев майя, которую исследуют археологи, привлекла внимание четырех непоседливых американских туристов, и они решили прокатиться к ней. Однако местные жители очень неодобрительно отнеслись к их поездке и препятствовали, как могли, восхождению американцев на пирамиду, с которой была связана древняя индейская легенда о вечном зле. Дело в том, что в ее руинах растут ужасные цветы – убийцы, подстерегающие всякого, кто осмелится спуститься туда, и прорастающие побегами внутри своей жертвы.

Руины
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
Советую посмотреть этот фильм, так как идея хорошая, снят неплохо. Конечно мне не хватило "трэша", что ли....развития и концовки, можно было поджестить.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А мне вот все понравилось , фильм отличный , тема отличная (я бы сказал новая ) , концовка тоже не напрягает закончилась быстро и в традициях ужастиков . А вот в начале фильм , что то никак не развязывался . Ну скажу честно в фильме есть и глупые сцены и жестокие сцены насилия , но он чем то цепляет . От меня 5
Mouselll
Опытный
+136
-142
110
Согласна с ANDRON. Тема новая практически, снято классно, напряженно под конец. Добротный фильмец.
Blond@
Новичок
+46
-31
87
Офигенный фильм. Я согласна, что тема новая, фильм необычный. Затронул традиции и отом, как американцы опять полезли туда, куда не надо. Не смотря на то, что кровища есть, фильм не смотрится противным. Нет мистики, все реально. Меня фильм зацепил - в коллекцию :smile8:
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
не ажидал :smile129: а теперь этот фильм в моей колекции))
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Mouselll пишет:
Согласна с ANDRON. Тема новая практически, снято классно, напряженно под конец. Добротный фильмец.
Плохого не посоветую
Asymetrix
Новичок
+66
-30
Либо я совсем старый стал и фильм адаптирован для подростков, либо он сам по себе не цепляет так сказать, я так и не понял..., но интересно было смотреть первые 20 минут от начала, пока была интрига, а потом пошла скука. Не оценивать, не советовать фильм не возьмусь, очень странно, что вроде с хорошим сюжетом, но смотреть было не интересно...
Джимми критик
Продвинутый
+115
-181
Фильм отличный.Советую всем !!!!!!!!:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Двести ворон
Опытный
+206
-184
215
Фильм хорош, от меня 5 ка.
4apa-4apa
Опытный
+158
-161
33
охрененный фильм , кстати)
blyuYUschiJ-SloniK
Продвинутый
+51
-48
73
Ересь какая-то. Подростки откровенно раздражают. Авторы решили упростить себе жизнь и вариант с жиганием этой травы не рассматривали в принципе. Хотя по моему это было бы самое простое и логичное решение)))
Pavel-torgok
Новичок
+6
-8

Да ничего хорошего там нет. Бред одним словом. В топку.:smile13:
murik147
Мастер
+543
-747
2 3394
Отличный ужастик :smile3: , чтобы пощекотать нервы 5/5:smile19:
expert-1
Опытный
+174
-138
52
интересный, необычный ужастик :smile19:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+980
-503
41 78
Очень много крови, липкого ужаса и безвыходности положения. А еще так много цветов в старинных руинах. Красота и смерть. Иногда было просто противно, а не страшно. Какой-то мерзкий осадок на подкорке остается после просмотра.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 170
Примитивный, но необычный сюжет компенсируется неплохой игрой юных актеров и камерой режиссера. Заранее зная, что смотрю, я все же вижу неплохую картинку. За "необыденность" можно смело ставить 4.
Альруане
Новичок
+63
-37
18
Фильм вполне хороший для своего жанра., держит в напряжении, ближе к концу действительно есть не очень приятные моменты, но их в меру. Героем сопереживаешь. Фильм смотрит легко и динамично, последний 40 минут просто пролетели!
Осторожно - спойлер!
Из неправдоподобного - Димитрий уж скорее должен был от потери крови умереть, а на псевдовраче после ампутации и кровинки не было. А сжечь эти цветы видимо фиг созжёшь, в самое пирамиде они легко всё потушили
slavaon
Опытный
+181
-312
65
живописная бредятина )) разок можно глянуть
Natalini
Опытный
+108
-64
138
Нормальный фильм, не смотря на противоречивые комментарии фильм просмотрен и оценен положительно. После сеанса посмотрела на свои комнатные лианы с подозрением:smile131:
Очень убивает когда в комментариях фильмов ужасов люди пишут, что ужастик "слишком ужасный", "слишком жуткий и жестокий", а еще лучше "и чему учит этот фильм?". Ну, что же вы ждете то от ужасов? Это все равно что пойти в булочную и возмущаться почему там не продают запчасти к авто:smile17:
todoestarabien
Новичок
+7
-5
Мне фильм понравился. На любителя. Ужасами назвать сложно, скорее противноватый приключенческий. Но вполне занимателен.:smile19:
Movieman
Новичок
+26
-22
13
фильм супер...ничего предсказуемого нету,совершенно новая идея...очень классный триллер
Kinoman332
Новичок
+9
-3
Один из ЛУЧШИХ фильмов-триллеров, которые я смотрел!Советую посмотреть всем, кому понравились фильмы "Бункер"2011 и "Незваные"2009(а если не смотрели,то ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите и их)!!!:smile19: :smile3:
kodah
Продвинутый
+43
-77
нормально, для хирургов начинающих.
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
todoestarabien пишет:
Мне фильм понравился. На любителя. Ужасами назвать сложно, скорее противноватый приключенческий. Но вполне занимателен.:smile19:

Из ужасов - только игра актёров , фильм на раз , идея не нова ,
от меня 3+ .:smile9::smile14::smile21:
Блек Оранж
Опытный
+178
-95
12
В общем, мне фильм понравился, даже америкосов стало жалко в первый раз. Конечно не шедевр, но и потраченного времени не жаль. 7/10:smile1:
MadMooni
Продвинутый
+38
-48
1
Это была комедия?
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
А мне понравился!! Сыграл наверное тот факт, что до этого я пересмотрела все части "Крик" (ностальгия взыгралась), пресытившись маньяками захотелось что-нибудь эдакое и моя замечательная подруга посоветовала мне это кино. Я его посмотрела ночью, одна-одиношенька и меня даже "пробрало", косилась даже на свой мило-безобидный кактус))Конечно же здесь нет гениальной режиссуры, точнее ей даже и не пахнет, но фильм смотрится живенько и думаю не даст заскучать за просмотром!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
Ladylabyrinth
Эксперт
+141
-151
275
Классный фильм!!! мне понравился, очень много жутких моментов. Смотреть было не скучно!:smile19:
Oboe19
Эксперт
+196
-311
67
Хороший фильм, запомнился. От меня 5.
francyz
Мастер
+324
-338
132
Мой Кот Кокос
Отличная задумка,хороший сюжет.Рекомендую не обычная обстановка добавляет зрелища,т.е. не посещайте святые места,а то лезут не зная куда и получают не известно-что:smile145:.Оценка 5. :smile19:
:smile22: приятного просмотра! :smile22:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011