Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Таинственная пирамида индейцев майя, которую исследуют археологи, привлекла внимание четырех непоседливых американских туристов, и они решили прокатиться к ней. Однако местные жители очень неодобрительно отнеслись к их поездке и препятствовали, как могли, восхождению американцев на пирамиду, с которой была связана древняя индейская легенда о вечном зле. Дело в том, что в ее руинах растут ужасные цветы – убийцы, подстерегающие всякого, кто осмелится спуститься туда, и прорастающие побегами внутри своей жертвы.
Советую посмотреть этот фильм, так как идея хорошая, снят неплохо. Конечно мне не хватило "трэша", что ли....развития и концовки, можно было поджестить.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
19 Май 2013 23:02
+0
-0
А мне вот все понравилось , фильм отличный , тема отличная (я бы сказал новая ) , концовка тоже не напрягает закончилась быстро и в традициях ужастиков . А вот в начале фильм , что то никак не развязывался . Ну скажу честно в фильме есть и глупые сцены и жестокие сцены насилия , но он чем то цепляет . От меня 5
Офигенный фильм. Я согласна, что тема новая, фильм необычный. Затронул традиции и отом, как американцы опять полезли туда, куда не надо. Не смотря на то, что кровища есть, фильм не смотрится противным. Нет мистики, все реально. Меня фильм зацепил - в коллекцию
Либо я совсем старый стал и фильм адаптирован для подростков, либо он сам по себе не цепляет так сказать, я так и не понял..., но интересно было смотреть первые 20 минут от начала, пока была интрига, а потом пошла скука. Не оценивать, не советовать фильм не возьмусь, очень странно, что вроде с хорошим сюжетом, но смотреть было не интересно...
Ересь какая-то. Подростки откровенно раздражают. Авторы решили упростить себе жизнь и вариант с жиганием этой травы не рассматривали в принципе. Хотя по моему это было бы самое простое и логичное решение)))
Очень много крови, липкого ужаса и безвыходности положения. А еще так много цветов в старинных руинах. Красота и смерть. Иногда было просто противно, а не страшно. Какой-то мерзкий осадок на подкорке остается после просмотра.
Примитивный, но необычный сюжет компенсируется неплохой игрой юных актеров и камерой режиссера. Заранее зная, что смотрю, я все же вижу неплохую картинку. За "необыденность" можно смело ставить 4.
Фильм вполне хороший для своего жанра., держит в напряжении, ближе к концу действительно есть не очень приятные моменты, но их в меру. Героем сопереживаешь. Фильм смотрит легко и динамично, последний 40 минут просто пролетели!
Осторожно - спойлер!
Из неправдоподобного - Димитрий уж скорее должен был от потери крови умереть, а на псевдовраче после ампутации и кровинки не было. А сжечь эти цветы видимо фиг созжёшь, в самое пирамиде они легко всё потушили
Нормальный фильм, не смотря на противоречивые комментарии фильм просмотрен и оценен положительно. После сеанса посмотрела на свои комнатные лианы с подозрением Очень убивает когда в комментариях фильмов ужасов люди пишут, что ужастик "слишком ужасный", "слишком жуткий и жестокий", а еще лучше "и чему учит этот фильм?". Ну, что же вы ждете то от ужасов? Это все равно что пойти в булочную и возмущаться почему там не продают запчасти к авто
Один из ЛУЧШИХ фильмов-триллеров, которые я смотрел!Советую посмотреть всем, кому понравились фильмы "Бункер"2011 и "Незваные"2009(а если не смотрели,то ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите и их)!!!
А мне понравился!! Сыграл наверное тот факт, что до этого я пересмотрела все части "Крик" (ностальгия взыгралась), пресытившись маньяками захотелось что-нибудь эдакое и моя замечательная подруга посоветовала мне это кино. Я его посмотрела ночью, одна-одиношенька и меня даже "пробрало", косилась даже на свой мило-безобидный кактус))Конечно же здесь нет гениальной режиссуры, точнее ей даже и не пахнет, но фильм смотрится живенько и думаю не даст заскучать за просмотром!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.
Отличная задумка,хороший сюжет.Рекомендую не обычная обстановка добавляет зрелища,т.е. не посещайте святые места,а то лезут не зная куда и получают не известно-что.Оценка 5.
приятного просмотра!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!