Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Безумное свидание
Фильмы: Безумное свидание / Date Night (2010) Подробнее
Фил и Клэр Фостерс - обычная супружеская пара из Нью-Джерси. В последнее время их повседневная семейная жизнь превратилась в жуткую рутину. Боясь развода, они решают вновь разжечь свой роман и Фил приглашает жену на ужин в один из манхеттенских ресторанов. Однако их планы провести вечер в обществе друг друга рушатся. Чтобы получить столик без очереди им приходится представиться чужими именами, однако происходит недоразумение и их романтическое свидание превращается в нечто более захватывающее и опасное.
Безумное свидание
tallant
Тогда не скачивайте режиссёрские версии.
Тогда не скачивайте режиссёрские версии.
Даже не знаю, что и написать, как-то средне 4-
По мне так зря время потратила..
веселый забавный...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
какой то глупый и пустой. эта комедия меня ни разу не улыбнула
Лёгкий , средненький фильм. Юмора совсем нет , но посмотреть всё таки можно.
фильм на 4 разок посмотреть можно
Неплохой фильм, чтобы посмотреть,расслабиться!!
Слабоват, но танцевали классно!
так себе фильм, но разок можно посмотреть. 3+
Потраченное время.Выдержала 10 мин.
во всем фильме заржал нормально тока один раз-когда машины врезались и этот нигер орал как резаный и всё.ничего особенного.есть комедии намного лучше где смеешься до слез.а это так себе на один раз.от меня 3!!
Тот не был глуп, кто не был молод!
семейное наивное, в меру смешное, кинцо...хорошо смотреть этот фильм целой семьей с наличием бабушек, дедушек, племянников, племянниц все все поймут и улыбнутся...
жанр легкой семейной полукомедии - 4
жанр легкой семейной полукомедии - 4
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
на 4
Вполне недурно лично на мой вкус 4 с плюсом! Неплохпая комедия! В меру американская я бы сказал, бывает намного хуже. Так что не считаю что зря потратил время что посмотрел..
Конечно, на раз, но твёрдые 5 баллов. Есть реально ржачные места, например, когда на сцепленных тачках гоняли или в стрипбре: "Оо, роботы занимаются сексом!" - я укатался!
Клево отдыхающая комедия!
Этому фильму одно определеннее - ЧУШЬ !
единственный смешной момент - появление уолберга. 3
С претензией на комедию да еще и таким бешеным бюджетом $55 000 000, фильм можно считать провалом). Было скучно!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!