Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Совокупность лжи / Body of Lies (2008)
Подробнее
Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…
Отличный фильм, рекомендую к просмотру. Жанр политический триллер довольно специфичен, это, пожалуй, годный представитель. Ди Каприо на удивление гармоничен.
В фильме не хватает динамики, сюжет местами топчется на месте, актеры замечательные, но это фильм не спасает. Фильм не плохой, но на один раз. Пересматривать его не тянет, ничем не зацепил. 3 из 5
Стесняюсь спросить , а за что такая оценка? За якобы реальную историю агента , который погорел на любви , спасая почти весь мир от терроризма или за этот бред с хакером, который в пьяном угаре меняет судьбы людей, а нет за маразм с главой ЦРУ, который решает судьбу мира, помогая своему сынишке писать точно в унитаз! Приятного просмотра! Народ реально отупел!
Актерский состав очень уж приглянулся ( Леонардо Ди Каприо, Рассел Кроу, и другие ), да и описание предполагало интересное времяпровождение ( очень люблю динамичные и захватывающие кинокартины про шпионов )).Действительно, просмотрел я фильм с интересом и время пролетело практически незаметно, пересматривать его, вряд ли, когда-нибудь, буду, в остальном же, фильм вполне смотрибельный, думаю, поклонникам подобного жанра он обязательно понравится .
Нет здесь ничего политического, просто классный приключенческий фильм. Из "совокупности лжи" я увидел только жирного цереушного начальника-самодура, который говорит одно, а делает другое, причём так бездарно, что выгоды от этого не получает ни государство, не он лично.
Фильм понравился!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Скорее да, чем нет. В общем, довольно таки увлекательный фильм, желания перематывать или выключить не возникало. Но вот аморфненький ДиКаприо как-то неубедительно вписывался в роль, как-то так. Твёрдая 8 из 10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Пересмотрел с интересом .Особенно на фоне того что произошло после выхода этого фильма В Ливии , Сирии и что происходит вокруг России сейчас . Смотрится очень даже реалистично . Спецслужбы работают по полной А народ живёт себе , копошиться в своих мелких делишках и делает выводы из выпусков новостей. А что на самом деле происходит в мире , знают совсем в другом месте и по новостям такое почти никогда не показывают.
Оличное,динамичное кино.Практически не к чему придраться...да и не хочется! Фильм держит в напряжении,не отпускает до финала. Хоть вроде использованы стандартные ходы "ЦРУшного боевичка",как написали ниже, , однако зрелище таки вышло увлекательным. ДиКаприо еще раз доказывает,что он Актёр,а не просто смазливый голливудский пацанчик.
Посмотрел без особого интереса. Надоели эти террористы, неверные, смертники, неправильное понимание Корана... И американские суперагенты, не боящиеся рисковать своими задницами 😋😊😝. Пока молоточком по пальцам не получат. Лео не идут такие роли. Если в "Кровавом алмазе" еще так-сяк, то тут никак. Ну не его это. И вообще Ридли Скотт прежде снимал куда как лучше. Всему свое время однако.
Задолбало это клише: рефлексирующие агенты ЦРУ. Такие ранимые, такие справедливые, такие "правильные". Смотреть на это противно. Может в реальности такие и есть, но я так не думаю. Не могу представить, чтобы человек, страну которого терроризируют граждане в полотенцах, проникся к ним симпатией и пониманием, и ещё пытался как-то защитить. Ладно ещё во время Холодной войны ради гражданства в СССР и мировой революции люди свои страны предавали, но тут... Это же сраная пустыня с оголтелыми фанатиками.