Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Совокупность лжи

Поиск по форуму

Фильмы: Совокупность лжи / Body of Lies (2008) Подробнее

Агенту американской разведки Роджеру Феррису довелось побывать в самых разных уголках мира, по крупицам собирая информацию для своих боссов. Действиями Роджера руководит Эда Хоффман, заслуженный ветеран ЦРУ. На этот раз Роджеру предстоит собрать информацию о новом лидере террористической организации. Этому человеку удалось организовать серию бомбардировок и при этом выйти сухим из воды. Феррис, каждый шаг которого контролируется Хоффманом, проникает в самое сердце террористической организации и все ближе подбирается к ее лидеру…

Совокупность лжи
Dioscur
Новичок
+23
-13
5
Отличный фильм, рекомендую к просмотру. Жанр политический триллер довольно специфичен, это, пожалуй, годный представитель. Ди Каприо на удивление гармоничен.
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Замечательно,на одном дыхании....Леонардо ДиКаприо как всегда на высоте,впрочем как и все в этом потрясающем фильме...Из 10 +10 :smile3:
DjekLondon
Новичок
+10
-3
1
один из лучших фильмов.:smile192: обязателен к просмотру и добавлению в колекцию. Пересматривал 4 раза каждый раз как первый.:smile129:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
В фильме не хватает динамики, сюжет местами топчется на месте, актеры замечательные, но это фильм не спасает. Фильм не плохой, но на один раз. Пересматривать его не тянет, ничем не зацепил. 3 из 5
totsky1981
Новичок
+4
-1
1
Стесняюсь спросить , а за что такая оценка? За якобы реальную историю агента , который погорел на любви , спасая почти весь мир от терроризма или за этот бред с хакером, который в пьяном угаре меняет судьбы людей, а нет за маразм с главой ЦРУ, который решает судьбу мира, помогая своему сынишке писать точно в унитаз! Приятного просмотра! Народ реально отупел!
Deathtalker
МастерРецензент
+387
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Immersed Collection пишет:
Всё очень примитивно, но смотреть можно.

Сценарий - примирив. Попкорновая коммерция, на разок - 6\10.
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
свидетель гола
Новичок
+36
-115
не люблю я про этих замарашек смотреть) смотрел через силу так как повёлся на выский рейтинг....а зря
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Вполне смотрибельно. Хорошее качество.
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
forZe
Мастер
+238
-206
"И у старухи бывает проруха",это я к тому,что и в ЦРУ бывают промахи...8+/10
curious
Эксперт
+185
-216
forZe пишет:
"И у старухи бывает проруха",это я к тому,что и в ЦРУ бывают промахи...8+/10

Да кто же нам скажет, да и зачем, что про наших, что про "ихних", как там на самом деле. А это просто интересная история или сказка и ничего более.
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Актерский состав очень уж приглянулся ( Леонардо Ди Каприо, Рассел Кроу, и другие ), да и описание предполагало интересное времяпровождение ( очень люблю динамичные и захватывающие кинокартины про шпионов )).Действительно, просмотрел я фильм с интересом и время пролетело практически незаметно, пересматривать его, вряд ли, когда-нибудь, буду, в остальном же, фильм вполне смотрибельный, думаю, поклонникам подобного жанра он обязательно понравится .

vika92
Продвинутый
+47
-64
561
Интересный фильм но скучноват. 4+ из 5:smile21:
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-329
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Нет здесь ничего политического, просто классный приключенческий фильм.
Из "совокупности лжи" я увидел только жирного цереушного начальника-самодура, который говорит одно, а делает другое, причём так бездарно, что выгоды от этого не получает ни государство, не он лично.

Фильм понравился!
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
draude
Мастер
+359
-444
3347
Интересный фильм !!!
Spawn62
Мастер
+467
-724
1061
Отличный фильм! В коллекцию!:smile19: :smile8: :smile3:
:smile86:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
Скорее да, чем нет. В общем, довольно таки увлекательный фильм, желания перематывать или выключить не возникало. Но вот аморфненький ДиКаприо как-то неубедительно вписывался в роль, как-то так. Твёрдая 8 из 10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
DUAL
Эксперт
+54
-86
17
Не люблю эти шпионские фильмы , про агентов ,даже Ди Каприо не помог ,раз посмотреть, 5 из 10
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Сильно не впечатлил, так же фильм показался немного излишне затянутым.

Top Secret пишет:
...Но вот аморфненький ДиКаприо как-то неубедительно вписывался в роль, как-то так...

Полностью согласен с комментарием, даже говорить не буду "Дикаприо мог бы быть лучше", на этот раз немного просто не его амплуа.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Безумный Макс
Эксперт
+119
-164
Добротный фильм про работу ЦРУ! Пересматривать не буду, но посмотреть рекомендую! Спасибо!
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Да фильмец что надо
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
nortcher
Мастер
+390
-352
1059
Неплохой шпионсий триллер, все друг-друга кидают - очень похоже на правду))
zorg
Эксперт
+144
-234
1597
Пересмотрел с интересом .Особенно на фоне того что произошло после выхода этого фильма В Ливии , Сирии и что происходит вокруг России сейчас . Смотрится очень даже реалистично . Спецслужбы работают по полной А народ живёт себе , копошиться в своих мелких делишках и делает выводы из выпусков новостей. А что на самом деле происходит в мире , знают совсем в другом месте и по новостям такое почти никогда не показывают.
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Неплохой ЦРУшный боевичок со сказочным финалом.
darkleech
Новичок
+27
-29
156
Посмотрел и забыл, ничего особого
Спекулянт
Новичок
+30
-28
Отличное кино!
The Guest
Эксперт
+63
-32
423
Что-то не пошло с этим фильмом, откровенно скучное и не цепляющее зрелище. Актеры отличные, но фильм особо не спасают.
Спекулянт
Новичок
+30
-28
Оличное,динамичное кино.Практически не к чему придраться...да и не хочется! Фильм держит в напряжении,не отпускает до финала. Хоть вроде использованы стандартные ходы "ЦРУшного боевичка",как написали ниже, , однако зрелище таки вышло увлекательным. ДиКаприо еще раз доказывает,что он Актёр,а не просто смазливый голливудский пацанчик.
Ясный Сокол
Опытный
+56
-51
1
Посмотрел без особого интереса.
Надоели эти террористы, неверные, смертники, неправильное понимание Корана...
И американские суперагенты, не боящиеся рисковать своими задницами 😋😊😝. Пока молоточком по пальцам не получат.
Лео не идут такие роли. Если в "Кровавом алмазе" еще так-сяк, то тут никак. Ну не его это.
И вообще Ридли Скотт прежде снимал куда как лучше. Всему свое время однако.
Кинохавчик
Опытный
+105
-206
456
Тупое, пафосное, ванильное высказывание
Задолбало это клише: рефлексирующие агенты ЦРУ. Такие ранимые, такие справедливые, такие "правильные". Смотреть на это противно. Может в реальности такие и есть, но я так не думаю. Не могу представить, чтобы человек, страну которого терроризируют граждане в полотенцах, проникся к ним симпатией и пониманием, и ещё пытался как-то защитить. Ладно ещё во время Холодной войны ради гражданства в СССР и мировой революции люди свои страны предавали, но тут... Это же сраная пустыня с оголтелыми фанатиками.
surinv0lodymyr
Эксперт
+46
-45
бог простит а я нет
классный фильм :smile4: дикаприо красава
Cейчас на форуме: Dar Veter ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011