Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Клан Сопрано / The Sopranos (1999)
Подробнее
Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи».
Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?
Называется "закончили сериал", думайте как хотите: может как в "Крёстном отце" (пушка в туалете лежала), или может Сопрано выжили после этого, или вообще вам всё померещилось и никого убивать и не хотели - просто прохожий человек пошел в туалет. Это как вам угодно, так сказать, все зависит от вашего взгляда на жизнь (негативного или позитивного)!
в каком переводе смотреть?- ну когда в самом начале каждой серии гоблин говорит:- В ролях: Эди Фалко, Лоррейн Бракко, Роберт Айлер, Майкл Империоли, Джэми-Линн Сиглер, Тони Сирико, Стив Ван Зандт, Доминик Кьянезе, Джеймс Гандольфини, Аида Туртурро- ВОПРОС ОТПАДАЕТ! P/S а что,есть еще такие люди,кто не смотрел этот сериал? как я вам завидую...
Может кто посоветует чем заменить сериал??? Подобное есть,гораздо хуже! Во все тяжкие чушь в сравнении! Подпольная империя не то польто!!! Нужно как Клан Соп.,будто Большой куш,карты деньги,2 ствола сериал!!!-))
Может кто посоветует чем заменить сериал??? Подобное есть,гораздо хуже! Во все тяжкие чушь в сравнении! Подпольная империя не то польто!!! Нужно как Клан Соп.,будто Большой куш,карты деньги,2 ствола сериал!!!-))
Посмотрите Лилехаммер. (Lilyhammer) - шикарный фильм, в духе Сопрано, мне он даже больше нравится, жаль с продолжением заморочки, а так разрыв живота от смеха обеспечен.
На криминальные темы есть ещё "Сыны анархии" и "Декстер" замечательные сериалы, нравятся 99.9% начавшим смотреть их, но они уже о другом
Только Гоблин.!!! Меня бесит, что в вроде НТВ типа канал центральный.... А коверкают имена и перевод не тот абсолютно..А вроде типа они должны знать произношение как минимум да?
блин посмотрел все сезоны и скажу очень хорошее кино, но не понял в конце
Осторожно - спойлер!
это последняя серия когда он ныкается со своей братвой в каком то доме и серия заканчивается на том что он ложится на постель с штурмовой винтовкой типа м16 и больше серий нет, это я не всё скачал или это такой типа умный конец что как верёвочки не вится когда нибудь всем наступит пиз...ец пожалуйста ответьте
отличный сериал, гоблинский перевод просто шикарен. Со мной возможно кто то не согласиться, но приятно удивляют развязки в сериале, на мой взгляд очень жизненно, а игра актеров очень натуральна, а главное - ни каких хеппи эндов, это криминал и до добра он не доводит...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!