Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Семья Сопрано
Сериалы: Клан Сопрано / The Sopranos (1999) Подробнее
Повседневная жизнь современного Крестного отца: его мысли — стремительны, действия — решительны, а юмор — черен. Мафиозный босс Северного Джерси Тони Сопрано успешно справляется с проблемами «Семьи». Но вот собственная семья немного подкачала: дети от рук отбились, брак — под угрозой, мамаша — пилит. Он надеется на помощь психиатра, но как тому рассказать обо всех своих проблемах, если связан «Омертой» — обетом молчания, нарушать который нельзя под страхом смерти?
Семья Сопрано
Посмотрел все 6 сезонов.
Фильм подарил много негатива, главный мафиози явно с перебором героизирован.
Самой честной частью сериала считаю вторую половину 6 сезона. И конечно же, чтобы понять это кино до-конца нужно быть американцем. Концовка - мой вариант: высказывание Тони, которое он слышит от своего сына, теперь звучит как сарказм. И, повторюсь, сильная романтизированность босса мафии практически сводит на нет все вскрываемые этим сериалом роковые ошибки в судьбе этого гангстера, от чего детям и подросткам смотреть не рекомендую, получится, как с Сашей "Белым". Показали оголенные провода и, как они сверкают, а знак "Осторожно убьет!" не вывесили.
Фильм подарил много негатива, главный мафиози явно с перебором героизирован.
Самой честной частью сериала считаю вторую половину 6 сезона. И конечно же, чтобы понять это кино до-конца нужно быть американцем. Концовка - мой вариант: высказывание Тони, которое он слышит от своего сына, теперь звучит как сарказм. И, повторюсь, сильная романтизированность босса мафии практически сводит на нет все вскрываемые этим сериалом роковые ошибки в судьбе этого гангстера, от чего детям и подросткам смотреть не рекомендую, получится, как с Сашей "Белым". Показали оголенные провода и, как они сверкают, а знак "Осторожно убьет!" не вывесили.
Народ скачал весь сериал 56. г который 1 сезон классный перевод а второй лажа какаето с переводом. подскажите что можно сделать. или какой перевод в 1 сезоне за 15дек 2017г. Спасибо.
id140898942 За раздачу 56 Гб ни чего не могу сказать.
Сам раздаю 70.66 GB The Sopranos [S01-06] (1999-2007) HDRip-AVC
1-5 сезоны - Дмитрий Пучков (Goblin)
6 сезон :
1 серия - Дмитрий Пучков (Goblin)
2-21 серия - М. Чадов
Пучков одназначно рулит Здесь у него без стеба . Хорошая озвучка.
Если хочешь присоединяйся.( раздаю ночью с 1.00 до 7.00 утра ).
Сам раздаю 70.66 GB The Sopranos [S01-06] (1999-2007) HDRip-AVC
1-5 сезоны - Дмитрий Пучков (Goblin)
6 сезон :
1 серия - Дмитрий Пучков (Goblin)
2-21 серия - М. Чадов
Пучков одназначно рулит Здесь у него без стеба . Хорошая озвучка.
Если хочешь присоединяйся.( раздаю ночью с 1.00 до 7.00 утра ).
Хороший сериал, да и актёры тоже...
Интересный сериал, концовка шикарная, получаешь полное ощущение того что история Тони закончилась
Замечательный сериал !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Сериал интересный только что в нём показывают не заметели Тоесть можно как жополиз на каждые поменки ходить КОВСЕМ А потом взять и у кореша с кем вырос развалить не только бизнес но и всю семью А потом своих же поставить на проценты или просто убить Как минемум
6 человек в этом фильме завалили и непросто чужих выросли вместе. Да ябы эту суку сопрано всю семейку передавил вместе с детьми
6 человек в этом фильме завалили и непросто чужих выросли вместе. Да ябы эту суку сопрано всю семейку передавил вместе с детьми
zorg пишет:
Сериал интересный только что в нём показывают не заметели Тоесть можно как жополиз на каждые поменки ходить КОВСЕМ А потом взять и у кореша с кем вырос развалить не только бизнес но и всю семью А потом своих же поставить на проценты или просто убить Как минемум
Неужели Вы хотите сказать, что организованная преступность это плохо ?
Да как у вас рука поднялась такое написать ?
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Последний американский драматический сериал, который мог воспринимать серьезно. Лучше смотреть с сабами, хотя и Гоблин тут в тему.
Торренты удалены по требованию правооблядятеля
Это Гоблин что ли, Лостфильм или само HBO затребовало?
А ведь был хороший сайт
А ведь был хороший сайт
Stanislav Shustoff пишет:
Торренты удалены по требованию правооблядятеля
А ведь был хороший сайт
Все торренты на месте, друг .
один из лучших сериалов
Не любитель сериалов, но столько был наслышан и так хотелось серьёзной гангстерской темы... В общем скачал первый сезон и чуда не произошло. Я по-прежнему остался нелюбителем сериалов. Хватило первой серии, чтобы удалить скаченное. Нет, это не плохо. Просто, не то, что мне нужно.
Санта-Барбара с щепоткой Крестного отца.
Ни когда не думал, что у мафиози такая сложная и нервная работа, что приходится ходить к психологу! Работал бы на заводе и проблем бы не было. К тому же и жизнь то у него не особо интересная. Работа, семья, пьянки с друзьями и да же любовница у него русская! Вообщем обычная жизнь среднестатистического россиянина!
Но сериал понравился! Вот умеют актёры, в американских сериалах, играть так, что им веришь на сто процентов! Может и наши когда нибудь так научатся, тогда можно будет и российские сериалы смотреть.
Но сериал понравился! Вот умеют актёры, в американских сериалах, играть так, что им веришь на сто процентов! Может и наши когда нибудь так научатся, тогда можно будет и российские сериалы смотреть.
как это можно было растянуть на 6(!) сезонов?.
Сериал не про мафию а про обосранные трусы мафии.Личные проблемы..Напоминает дамский сериал..Тянет максимум на 4-5 оценку из 10.Хорошо смотрится только фоном так как очень скучный.
Сериал из разряда "начали за здравие,а закончили за упокой"или по принципу "до середины мы старались после середины жёстко обосрались!"
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
Blake927 пишет:
как это можно было растянуть на 6(!) сезонов?.
Растянули же! Смогли как-то... Но до "Санта-Барбара" по объёму - очень далеко :-)
Shadow пишет:
Blake927 пишет:как это можно было растянуть на 6(!) сезонов?.
Растянули же! Смогли как-то... Но до "Санта-Барбара" по объёму - очень далеко :-)
меня на 1 сезон в перемотке еле хватило
Blake927 пишет:
Shadow пишет:Blake927 пишет:как это можно было растянуть на 6(!) сезонов?.
меня на 1 сезон в перемотке еле хватило
Я несколько раз пытался его посмотреть....... и сил хватало максимум до 2 серии)
Поднимаясь по дереву жизни, обходи сук и не слушай дятлов...
Очень классный серьёзный фильм.Классика-этого жанра на десятилетия.
Многим не нрава в этом фильме:болтовня,растянутость и т.д...но извините,не каждую минуту показывать:решалово,разборки,тёрки,срельбу,закатывания ног в бетон и сброс с моста...У героев фильма есть и семьи,и личного характера проблемы...где всё,походу действий решается параллельно...
Рекомендую просмотр фильма,обязательно с "Гоблин" переводом...только с этим переводом...передаётся атмосфера...под наш менталитет мышления...
Фильм себе в коллекцию однозначно
Многим не нрава в этом фильме:болтовня,растянутость и т.д...но извините,не каждую минуту показывать:решалово,разборки,тёрки,срельбу,закатывания ног в бетон и сброс с моста...У героев фильма есть и семьи,и личного характера проблемы...где всё,походу действий решается параллельно...
Рекомендую просмотр фильма,обязательно с "Гоблин" переводом...только с этим переводом...передаётся атмосфера...под наш менталитет мышления...
Фильм себе в коллекцию однозначно
На карантикулах весной зохавал сериал крупными кусками. Шедевр! Не зря стал культовым.
А уж последняя серия ... я даже полез в Сеть выяснять "чё это было?". Выяснил
spboys пишет:
Ни когда не думал, что у мафиози такая сложная и нервная работа
Работа...
Да пребудет с Вами хорошее кино.
если честно.детский сад какой то....!непонравился сериал...комедия
не для сопливых юнцов, впечатлительные мальчики кончающие на "во все тяжкие" проходите мимо
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Abram Gatalskiy пишет:
На карантикулах весной зохавал сериал крупными кусками. Шедевр! Не зря стал культовым.
И ..... что было?
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Centrope пишет:
не для сопливых юнцов, впечатлительные мальчики кончающие на "во все тяжкие" проходите мимо
Напрасно: Во все тяжкие. Отличное кино. У фильмов разная специфика, там нарко-кортель, а здесь мафиозный клан, это разные вещи. Кстати друзья смотрите и качайте с канала "Лучше звоните Солу"
лучший сериал!всех времен) 10 из 10!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011