Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Утомленные солнцем 2: Предстояние

Поиск по форуму

Фильмы: Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010) Подробнее

В России фильм Никиты Михалкова "Утомленные солнцем-2" назвали "гимном сталинизму", однако, это утверждение в корне неверное. Этот фильм-изобличение сталинской идеологии, согласно которой человек лишь букашка, винтик. Все ужасы сталинизма показаны в натуральную величину. На фоне драматической истории семьи Котовых, которая охватывает предвоенный период и начало войны, красной нитью проходят три основные идеи фильма: развенчивание человеконенавистнической сталинской идеологии; вера в то, что даже в страшные времена можно сохранить человеческие качества; вера в мужество человека. Сюжет фильма и прекрасные актерские работы, особенно Олега Меньшикова и Сергея Гармаша, вряд ли кого-то оставят равнодушным.

Утомленные солнцем 2: Предстояние
Sintepon
Новичок
[+] [-]

«— Они убили Ганса!
— Сволочи!!!»
После этого диалога ржал минут пять, наверное. НСМ даже «Южный парк» не постеснялся процитировать. Но, опять же, бюджет обязывает... :smile8:
А вообще муть редкостная. Вообще ни о чём.
Sintepon
Новичок
[+] [-]

В продолжение поста.
Справедливости ради надо отметить, что слово «сволочи» озвучено не было, но общее настроение списано, ИМХО, ес-сно именно оттуда :smile3:
А вообще «нравится-не нравится», категория субъективная, поэтому даже самую редкостную муть можно охарактеризовать словами «это высокое искусство», а все неудачи в прокате можно всегда оправдать словами «быдло не хАвает», свалив всё на заговор «Аватара», к примеру, или, ну не знаю, арктических велосипедистов. Бюджет-то освоен, «попил бабла» произведён. :smile5:
Дмитрий
Новичок
+9
-12
Фильм хороший! +5
lw
Новичок
+5
-5
а мне понравилось, только еще 3 часть ждать будет.
перед фильмом смотреть первую часть всем
Loki
Новичок
+10
-2
DэLFIN пишет:
StavruS пишет:
Здесь пытались выразится деликатнее, а я скажу, что Михалков-зажравшийся дворянский хлыщ и фильм его гавно!!! Если пересмотреть внимательнее, то фильм не про войну, а про бедное несчастное дворянство и ненависть к советской власти. Я советскую власть тоже не особо жалую, но этот "режиссер" с ярко выраженной манией величия переборщил во всех аспектах.:smile13:
Слышь,у тебя сколько не читаю твои коменты,все фильмы говно,может ты сам говнюк? И не оттуда родился?

DэLFIN - молодец! 5 баллов!
andr_
Новичок
+5
-1
Очень неоднозначный фильм, мне скорее не понравился.
посмотрим, что там за третья часть будет
mpv5
Новичок
+2
-1
По моему однозначный фильм:smile13: Полный отстой,по сравнению с первым.Филм не о чем,просто освоил не хилый бюджет,срубил бабосов и смеется сейчас в усы над всеми отзывами и критикой!А фильм говно полное:smile13: !!!
keyfkeyf
Новичок
+5
-2
да, комментарии противоречивые... посмотрим что за фильмец.
Fedya111
Опытный
+145
-140
8
я очень люблю КИНО
а фильм-то хороший. смотреть . однозначно. сохранил на одном диске с ОНИ СРАЖАЛИСЬ ЗА РОДИНУ,
Kosha666
Новичок
+8
-10
Чмо этот михалков качать даже не буду:smile8: :smile8: :smile8:
simrik
Новичок
+44
-58
тяжело мудрому отвечать на глупые вопросы
:smile8: люди это шедевр для меня один из лучших фильмов....

трудно мудрому отвечать на глупые вопросы.
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Фильм реально не однозначный-местами лажа полная -а местами вроде как ничего.Но честно говоря - ощущение после просмотра-что бюджет разворовали и слепили хоть что-то:smile13:
Коваль
Новичок
[+] [-]

ОТСТОЙ!!!:smile13: :smile13: :smile13:
NILLL
Опытный
+124
-172
Такой загон на 3 часа. Я давно не смотрел. Куда смотрели те кто давал Михалкову деньги, столько бабак просрать в некуда. Отстой полный.:smile13:
Azagtod
Новичок
+10
-13
Ну и дрянь,один из худших фильмов Михалкова,сплошная отсебятина ни уму, ни сердцу,старые фильмы про ВОВ куда интересней:smile17:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011