Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня

Поиск по форуму

Фильмы: Впусти меня / Lat den ratte komma in (2009) Подробнее

В небольшой деревушке расположенной неподалеку от Стокгольма вместе с матерью проживает 12-ти летний Оскар. Паренек подвергается жестоким насмешкам со стороны своих сверстников. Но он стоически переносит все обиды и унижения. Однако душа мальчика жаждет мести. В своем дневнике он в красках описывает способы безжалостных и изобретательных убийств своих обидчиков. На бумаге ребенок всячески истязает людей. А еще у мальчика есть необычное увлечение, он проводит долгие часы на заднем дворе своего дома, которые посвящает тренировкам по метанию ножей.

Впусти меня
Слава Цуккерман
Новичок
+8
-8
Дети - актеры какие-то деревянные. Наверное, особенности северного темперамента. Я смотрела фильм "Класс", финский вроде, и в нем дети играют так же безэмоционально. На фоне ужасных событий, которые с ними происходят, это выглядит несколько странно. И очень меееееедленно.
А сюжет подан очень хорошо, тонкими деталями и намеками, целостная картина складывается только к концу фильма.
SALIGIA
Эксперт
+119
-204
109
Вот как не ругайте голливуд с ихними ремейками (которые они только и делают, даже не стыдясь того что прошол какой то год или два), но в голливудской версии, и картинка намного лучше поставлена, и спецэффекты намного симпатичней, и в Шведской версии жутко бесит главный герой-блондинка.
Р. S.: А лучше тем кому понравился фильм книгу прочитать Юна Линдквиста по которой сняли оба фильма, я думаю так будет правильнее.
Buka
Новичок
+0
-0
Классный фильм:smile3:
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Отличный образчик качественного европейского кино,5 баллов.Индивидам с IQ<10 противопоказано категорически.
надежда вл
Новичок
+4
-1
жалею потраченное время!фильм нудный, скучный. действие происходит среди родных нам коробок-домов, да и быт у героев не далеко ушел от российского. идея интересна-и, возможно, если бы в фильм вложили достаточно денег, то получилось бы неплохо. а так нудятина с педофильским уклоном.скачала только из-за восторженных комментариев...но , как говорят, на вкус и цвет......:smile17:
yaya
Новичок
+11
-3
согласна, фильм культовый. немного нудноват но со смыслом.кому не понравился-тот не понял!!!
Марра7
Опытный
+90
-62
Согласна нудновато... концовка понравилась...
... вот все нормуль: и кровища, и трупаки, но Пацан жующий Сопли - это ЖЕСТь!:smile132:
Seaman
Новичок
+13
-15
новая версия мне интересней показалась)!
Shiber
Новичок
+22
-9
Фильм враскачку, как и всё что связано с Прибалтикой. Туповато поставлены сцены издевательств одноклассников, но наверное они такие - эти шведы.
Bishop
Новичок
+1
-3
нудный скучный гнусный и мерзкий шведский фильм. Зря столько времяни на него убил. Телепузики и то интереснее:smile13:
shavape
Опытный
+67
-156
Прекрасный фильмачок.
Хоть какое-то действо и мысли, а не очередная нудятина про вампиров-силачей или фрейдовский бред кинга с его кучей неизлечимых комплексов.
Evil dead
Новичок
+7
-17
Мне понравилось. ставлю 5
kent
Эксперт
+123
-256
скучноват но так на разок посмотреть то можно уж не совсем чушь то
☜❶☞Алекс☜❶☞
Продвинутый
+45
-35
1102
Отличный фильм! :smile3:
harfang
Новичок
+20
-25
По мне так - нудный до безобразия и местами неприятный..
Cейчас на форуме: ДЮ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011