Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Впусти меня / Lat den ratte komma in (2009)
Подробнее
В небольшой деревушке расположенной неподалеку от Стокгольма вместе с матерью проживает 12-ти летний Оскар. Паренек подвергается жестоким насмешкам со стороны своих сверстников. Но он стоически переносит все обиды и унижения. Однако душа мальчика жаждет мести. В своем дневнике он в красках описывает способы безжалостных и изобретательных убийств своих обидчиков. На бумаге ребенок всячески истязает людей. А еще у мальчика есть необычное увлечение, он проводит долгие часы на заднем дворе своего дома, которые посвящает тренировкам по метанию ножей.
Дети - актеры какие-то деревянные. Наверное, особенности северного темперамента. Я смотрела фильм "Класс", финский вроде, и в нем дети играют так же безэмоционально. На фоне ужасных событий, которые с ними происходят, это выглядит несколько странно. И очень меееееедленно. А сюжет подан очень хорошо, тонкими деталями и намеками, целостная картина складывается только к концу фильма.
Вот как не ругайте голливуд с ихними ремейками (которые они только и делают, даже не стыдясь того что прошол какой то год или два), но в голливудской версии, и картинка намного лучше поставлена, и спецэффекты намного симпатичней, и в Шведской версии жутко бесит главный герой-блондинка. Р. S.: А лучше тем кому понравился фильм книгу прочитать Юна Линдквиста по которой сняли оба фильма, я думаю так будет правильнее.
жалею потраченное время!фильм нудный, скучный. действие происходит среди родных нам коробок-домов, да и быт у героев не далеко ушел от российского. идея интересна-и, возможно, если бы в фильм вложили достаточно денег, то получилось бы неплохо. а так нудятина с педофильским уклоном.скачала только из-за восторженных комментариев...но , как говорят, на вкус и цвет......
Прекрасный фильмачок. Хоть какое-то действо и мысли, а не очередная нудятина про вампиров-силачей или фрейдовский бред кинга с его кучей неизлечимых комплексов.