Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня

Поиск по форуму

Фильмы: Впусти меня / Lat den ratte komma in (2009) Подробнее

В небольшой деревушке расположенной неподалеку от Стокгольма вместе с матерью проживает 12-ти летний Оскар. Паренек подвергается жестоким насмешкам со стороны своих сверстников. Но он стоически переносит все обиды и унижения. Однако душа мальчика жаждет мести. В своем дневнике он в красках описывает способы безжалостных и изобретательных убийств своих обидчиков. На бумаге ребенок всячески истязает людей. А еще у мальчика есть необычное увлечение, он проводит долгие часы на заднем дворе своего дома, которые посвящает тренировкам по метанию ножей.

Впусти меня
Rusobit
ОпытныйРецензент
+125
-81
9 866
Все суета сует.
Думаю дедушка, тоже был когда-то маленьким мальчиком. Думаю история с "Оскаром" будет повторяться снова и снова. Существо, использует "пищу", очень продуктивно. Как же примитивен должен казаться человек с позиции, существа.
Праздношатающийся бездельник
Опытный
+27
-32
48
Не знаю, какое впечатление произвёл бы этот фильм, посмотри я его первым, но первым я увидел американскую версию. И после неё чухонское произведение выглядит то ли полукомедью, то ли недопародией. Кой-какие интересные моменты есть, но в большинстве своём впечатление недоделанной сырости.
Сюжетно оба фильма мало чем отличаются, однако их актёрский состав и энергетика находятся на совершенно разных полюсах. По моему мнению, пиндосская версия превзошла первоисточник на все 100 и, т.о., сделала его вторичным субпродуктом.
Cейчас на форуме: hokkeistik, Шмек, murik147 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011