Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Код Да Винчи / The Da Vinci Code (2006)
Подробнее
Роберт Лэнгдон – профессор, занимающийся историей символов. Во время его пребывания в Лувре происходит загадочное убийство. Полиция подозревает в этом Роберта, но он избегает ареста и вместе с внучкой убитого хранителя музея, старается докопаться до истинных причин убийства. Оказывается, дед Софии был хранителем страшной тайны, которую на протяжении многих веков бережно хранили члены секретного ордена, теперь кто-то убивает членов этого ордена и хочет раскрыть тайну. Роберт и Софии попадают в самый центр событий, которые уходят корнями в средневековье.
Книгу обожаю ,фильм почти по книги хоть и немного переделанный.Фильм хорош, если читали книгу фильм может не понравится ,ну а если не читали то прошу в мир загадок,церкви и искусства.
занятно, но если вместо хенкса поставить сюда николаса кейджа - будут сокровища нации. даже несмотря на католические декорации) всегда ожидал чего то большего от этого фильма (книгу не читал). увидел загадки-разгадки в стиле саузпарка. от меня 4
Тоже читал книгу... понятно полностью по книге не снимешь но книжка держала в напряжении, а вот фильм не особо понравился да и снят не совсем как читалось....актеры играют классные, за это и поставлю 4.
книги Д. Брауна это отдельная тема о них можно беседовать бесконечное количество времени.... это своего рода новая тематика, вызвавшая много дебатов с разных сторон.
экранизация его произведений достойна уважения, ставлю 5+...... здесь можно о многом спорить (действительно сильно отличается от книги), но с другой стороны говорили что "Мастер и Маргариту" М.А. Булгакова тоже не реально экранизировать, а посмотрело 80% жителей нашей страны. Не сравнивайте с книгами (согласен не идет ни в какое сравнение), но фильм все таки зачетный, актеры на высоте (согласитесь многие перечитывая видят Т. Хэнкса в роли гл героя).... Рекомендую
несмотря на историческую несостоятельность фильма имхо художественно он состоялся скандальный сюжет интересно смотреть после просмотра оставляет приятный осадок над которым можно задуматься /что сегодня является роскошью/ и фильм и книга хороши
Очень интересный фильм. Заставляет вдумываться в сюжет. Оставляет после себя приятные ощущения, хочется перенестись в сам фильм, поучавствовать в событиях. Одним словом - здорово.
Если опустить историю и всё такое, то фильм замечательный. Хенкс отлично сыграл. Хороший такой детективчик с хорошим финалом. Держит в напряжении....очень интересно. Короче, 5\5 =) ИМХО.
Кто про свои дела кричит всем без умолку, В том, верно, мало толку. Кто делов истинно, - тих часто на словах. Великий человек лишь громок на делах, И думает свою он крепку думу Без шуму.
"Мужчина находит свою почву через женщину, женщина через мужчину... Мы можем быть укоренены в целом только если потеряем себя...потеряем свое эго...и другого пути нет" ( О.)
Очень качественный и крепко сбитый детективный триллер. Здесь есть все - погони, стрельба ,драки и море мистики и неизведанного. Тайны и таинства - основная составляющая фильма. Том Хэнкс - умница и великолепный актер.
Считаю произведения Дэна Брауна "бестселлерами" в худшем смысле этого слова. "А давайте мы замутим что-нибудь скандально-оригинальное! Ну например околомистический триллер на религиозно-библейскую тему! Да всё просто уписаются и начнут скупать книги тоннами!" Вспомнился фильм "Спортлото-82" легендарного Леонида Гайдая, где все запоем читали "бестселлер" "Смертельное убийство". Помните? Карикатурный стёб оказался пророчеством. И это очень грустно! Увы, невероятно занудная и громоздкая экранизация произвела впечатление совершенно гнетущее. Не спасли её даже великолепные актёры. Тот случай когда , причём категорически!
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
11 Сен. 2013 16:14
+0
-0
Снятое качественно, красиво; сыгранное талантливо кино, к внешней стороне которого претензий нет абсолютно, но вот сюжет, эта вымученная бестселлерная история совершенно не вызывает ни интереса, ни симпатии
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
не люблю религиозный фанатизм. не люблю когда из Бога делают нечто действительно существующее из плоти и крови, но фильм очень интересный. насыщенный и для меня в тот момент-очень непредсказуемый. считаю, что для общего развития надо посмотреть всем, независимо от мировоззрения.
достаточно хитро сплетено, напряженно, вызывает интерес. но как-то заметно, что все на скорую руку, переложение грубое. по существу - фильм рождает больше вопросов чем ответов. но любителям складывать пазлы, да и просто неравнодушным к детективным религиозным триллерам, думаю, понравится сие произведение. я с интересом посмотрел. но не более.
достаточно хитро сплетено, напряженно, вызывает интерес. но как-то заметно, что все на скорую руку, переложение грубое. по существу - фильм рождает больше вопросов чем ответов. но любителям складывать пазлы, да и просто неравнодушным к детективным религиозным триллерам, думаю, понравится сие произведение. я с интересом посмотрел. но не более.
Полностью присоединяюсь. Даже "Багровые реки" намного злее и интереснее