Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 28 дней спустя
Фильмы: 28 дней спустя / 28 Days Later... (2004) Подробнее
На Лондон обрушилась эпидемия страшного, не виданного до этого вируса. Под его воздействием люди начали превращаться в ужасных существ, лишь смутно напоминающих людей. Несколько человек, сумевших избежать заражения, вынуждены пробираться через всю страну, в надежде найти укрытие в форте, в котором по слухам держат оборону солдаты королевской армии. Им предстоит невероятно сложный путь и что их ожидает в конце пути, не знает никто, но пока есть хоть какая-то надежда на спасение – им нужно идти вперед.
28 дней спустя
на один раз
Лучший в своем роде и ост изумительный
Тот не был глуп, кто не был молод!
на мой взгляд этот фильм один из удачнейших фильмов про зомби - 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Нудный.Редкостная великобританская какашка,вот честно,не видел хужей фильма.И,откровенно говоря,сюжет что-то до боли напоминает....Только вот ЧТО
Ая пишет:
мало хороших фильмов в данном жанре, а этот удался
абсолютно согласна, смотрела давненько, сейчас пересмотрела, не пожалела
И почему я его раньше не смотрел? Как то упустил...Великолепный фильм, в самом деле один из лучших в данной тематике ходячей мертвечины (здесь она бегает, причем очень быстро ) 5+
olggen1 пишет:
Ая пишет:мало хороших фильмов в данном жанре, а этот удался
абсолютно согласна, смотрела давненько, сейчас пересмотрела, не пожалела
Ну ладно-ладно уговорили иду качать))
Люди бессильны изменить Правду, но Правда способна изменить
Лучший зомби-фильм однозначно!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
согласен с высказываниями,что фильм лучший из фильмов про зомби... 5. вторая часть конечно послабже...
Попробую скачать, раз столько пятёрок, про укрытие в форДе, которое в описании если не сложно поменяйте, а-то реально думал, что они машину искали.
Первая половина скука , вторая еще ничего . А вообще очень похож на " Обитель зла " , если не считать вставки с озабоченными солдатами . Очень много хороших отзывов , но я с ними не солидарна ! ! !
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
такой [уйни не видел давно, со времен сайлент хила, ни о чем киношка, тупой сюжет, актеры так себе, эффекта присутствия нет
Позырил фильму году в 2005-м,показалась откровенно слабой,что очень удивило,все-таки Даня Бойл снимал.Года два назад засмотрел в переводе Гоблина...будто два разных фильма посмотрел.В Гоблине однозначно шедевр.Один из лучших фильмов жанра 5+
А подскажите какой здесь торрент с гоблиновским переводом, спасибо за ранее
Berserker2010
Смотрите описание торрента.
Смотрите описание торрента.
Шикарное кино,мастер Бойл как всегда на высоте 10 из 10
очень, очень хороший ужастик. просто классика! обязательно смотрите, если любите ужастики. почти стихи получились
Превосходно... Саундтрек порадовал ещё больше!
Достоин просмотра всеми любителями ужасов. Фильм очень хорош.
Нудный, снят как-то дёшево и тупо... Я ожидал большего
Один раз обязательно посмотреть нужно,
все таки еще один фильм с участием зомби
Пострясающий фильм!концовка держала в напряжений. саундтрек добавлял страха
супер!!!!!!!!!!!!!!
timoha87 пишет:
Нудный, снят как-то дёшево и тупо... Я ожидал большегокино шикарное...твой комментарий глупый...ты не заметил что кино 2004 года ? нынешние фильмы про зомби полнейшая лажа...ты бы сравнил его еще с обителем зла
Мы рождены для того, чтобы умереть
Один из лучших фильмов про зомби. Всем рекомендую. От меня 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!