Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
хотелось бы сериал "Холостяки" 2004г., всего 24 серии, в главных ролях: Марат Башаров — Гоша Кюрдзидис, Дмитрий Певцов — Дима Харин, Евгений Стычкин — Толя Тетерин, Олег Фомин — Олег Макаров
Я смотрю сегодня выложили первые три серии из первого сезона "Самурая Джека". А остальные будут? Не могу найти ещё 10 серий первого сезона и второй сезон.
Юля я ничего не имею против помощи,всё правильно. Но дай мне время посмотреть если я просьбы смогу добавить на сайт. Тема не "помогите найти фильм" а "фильмы которых не хватает". Спасибо.
Юля я ничего не имею против помощи,всё правильно. Но дай мне время посмотреть если я просьбы смогу добавить на сайт. Тема не "помогите найти фильм" а "фильмы которых не хватает". Спасибо.
Lulu тут вы проигнорировали этого пользователя - "doctor-ic@". Хотя к нему в личку я не заглядывал)) Но суть не в этом, просто у меня та же самая просьба как и у него. Могли бы вы добавить сериал "Сейчас или никогда(Now and Again)" ? Надеюсь вы ответите. Заранее благодарен
lokasil Я никого не игнорирую и не одно сообщение мимо не проходит. Я как то писала о том что если фильм/сериал, который вы просили я не добавила это значит что не получилось и что не буду отписываться под каждым сообщением,если не оставила ссылку,значит нету.
Пожалуйста,не могли бы вы,,добавить комедийный фильм wagon lunch-1981 года только спасиб скажу))),,негде этого фильма нет почему то ,,ни кто не выкладывал )))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!