Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Леон киллер
Фильмы: Леон / Leon (1994) Подробнее
У профессионального убийцы Леона появляется странная напарница, девочка по имени Матильда. Отец Матильды был связан с наркотиками, всю семью девочки расстреливают. Матильда решает отомстить, но что может сделать безжалостным убийцам маленькая девочка, тем более что один из этих убийц, как выясняется, полицейский. Матильда решает стать профессиональным убийцей, чтобы поквитаться с теми, кто убил ее семью. В процессе обучения искусству убивать девочка влюбляется в своего учителя, но тот конечно не может ответить ей взаимностью.
Леон киллер
Отличный фильм, можно смотреть и наслаждаться.
+4
-5
Шедевр!!! качайте и смотрите не пожалеете!
Шикарное кино!!!!! Че тут еще комментить??!!))
что ещё добавить, фильм хорошо. Несмотря что уже старый
Такие фильмы не стареют !!! +5 Советую посмотреть !
Отличная игра актеров,размах Люка Бессона,плюс оригинальный сюжет ,и фильм на все времена.
Легендарный фильм!!! На все века!
Ожидала от фильма почему-то меньшего. Была не права и это радует. Не пожалела потраченного времени. Игра актеров как и сами актеры на высшем уровне. Натали Портам превосходна!! Все время, при просмотре, фильм держал в напряжении, признаться честно немного смущала мельком проскальзывающая тема педофилии. Порадовало, то что его не назовешь "стрелялкой", в нем показаны настоящие чувства, любовь...К главному герою, который вроде и киллер и людей убивает, нет никакой неприязни, отнюдь к нему испытываешь симпатию. В середине я уже поняла какая будет концовка, уж слишком много я наверное таких фильмов пересмотрела, но это не повлияло на мое отношение к фильму, так как конец фильма мне понравился и запомнился.
Жизнь всегда такое дерьмо или только когда ты маленький?
Я думаю, что еще не раз пересмотрю этот фильм, поэтому он пойдет в коллекцию...5
Жизнь всегда такое дерьмо или только когда ты маленький?
Я думаю, что еще не раз пересмотрю этот фильм, поэтому он пойдет в коллекцию...5
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Супер кино.Отлично!
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Фильм который можно смотреть не один раз... от меня 5+++
Фильм очень даже хорош.
В первый раз его посмотрел наверное лет 6 назад с тех пор ни один фильм так поразить меня не смог. Один из лучших фильмов которые были сняты за всю историю кино всем советую
Данила59 пишет:
Черт побери это ШЕДЕВР!!!
полностью согласна!!!
Этот фильм можно только любить... не думаю, что найдутся люди, которым "Леон" не понравится. Если только в силу возраста.
+5
+5
Однозначно, это очень хороший фильм, наверно, не осталось ни одного человека, который бы его не смотрел!:
офигенный, круой, наикрутейший фильм! натали портман тут вооще еще молалетка! твердая 5ка
Посматрел его в лет 13 и сразу полюбил этот фильм он ШИКАРНЫЙ. Люк больше и лучше этого филима не снимет это точно это его ПИК.
однозначно в коллекцию только сейчас его посмотрел...ощущения классные . фильм просто очень хорош Естественно огроиная пятёрка
ЭТО ОДИН ИЗ 50 САМЫХ ЛУЧШИХ ФИЛЬМОВ В "МИРЕ"
I’ll be back
Этот фильм занимает особое место в моем сердце
Ценитель качественного кино.
Без каких-либо споров каждый из нас согласится, что это ШЕДЕВР кинематографии. Больше мне сказать нечего.
восхитительный фильм, и концовка что надо, в стиле писателя Быкова В.В.
мне фильм нравится
Конечно, посмотрев его рейтинг на Кинопоиске, я ожидал большего. Но тем не менее фильм смотрелся вполне неплохо. Да и концовка не подкачала. Фильм смотрелся с интересом, и не хотелось каждые пять минут выключить его и посмотреть что-то другое. Поэтому моя субъективная оценка 5- . Тем кто решает смотреть или не смотреть посоветую смотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011