Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Маша и Медведь: Позвони мне, позвони! [1-8 серии]
Мультфильмы: Маша и Медведь (2009) Подробнее
Веселые приключения маленькой и очень озорной девочки Маши и большого доброго медведя. Они познакомились в лесу, где у медведя свой дом и хозяйство. Между ними завязалась настоящая дружба. Но Маша постоянно нарушает планы медведя: то не дает вовремя заснуть на зиму, то мешает познакомиться с симпатичной медведицей, то портит рыбалку. Но делает она это не специально.
Маша и Медведь: Позвони мне, позвони! [1-8 серии]

+0
-1
Не скачивается... Зачем травить то???

+0
-1
подскажите как его скачать и желательно все серии?

Невзлюбили мои детки Машу.
Дурочкой её называют и вообще смотреть не хотят.
Уж не знаю как создателям удалось создать столь раздражающего персонажа.
Уж не знаю как создателям удалось создать столь раздражающего персонажа.

Мой сын смотрит только этот мульт!!!

swe пишет:
Только вот что привнесет просмотр данного мультика в их развитие.. Боюсь, что ничего хорошего.
Ну плохого тоже ничего, а это уже плюс. Хотя по большому счету я на Вашей стороне. Родителям тех детей, которые бесятся и называют ГГ дурочкой...А воспитывать их и следить за их лексиконом не пробовали?
зёрнышко пишет:
Невзлюбили мои детки Машу.. Дети умницы, смышленые!) Глупые родители опомнитесь! Мульт несёт негативную информацию, если не видите вы слепы! Маша и медведь© это корпорация созданная лишь для обогащения предпринимателей за счёт родителей которые не в силах отказать ребенку, таких родителей как сам медведь-чмо ( прошу прощение за выражение)!!! Ещё раз повторю мульт негативно сказывается на ребенке! P.S. знакомый родитель рассказал как его дочурка разбила новый жк-телевизор потому что ей показалось это весело доставать родителей!
Уж не знаю как создателям удалось создать столь раздражающего персонажа.![]()
Доказательство моих слов, о том что это корпорация для обогащения, заблокиованные торренты!

Вот интересно мне: с каких это пор отсутствие манер и воспитания это забавно и мило? Маша - отвратительный ребенок, зад которого давно просит ремня. Кстати, родители у Маши есть или ее воспитывают только животные? По моему мнению, мультфильм вреден для детей.

По моему вы при увеличиваете ведь это мультик хороший просто когда смотреть его ребенок очень любит этот мультик ребенок просто смотрет на себя со сторонны и понимает свой ошибки
и зря вы наговариваете про этот мультфиль
и зря вы наговариваете про этот мультфиль

Мультик добрый и дети его безусловно любят. НО ничего хорошего он не закладывает в детские умы. Маша - это образец эгоистичного и невоспитанного ребенка. Медведь в роли взрослого - дурачка, который идет у нее на поводу. Реальных выводов из того, что она вела себя безобразно на протяжении серии не делается и не доносится до ребенка. Все показывается, как безобидная забава. Ну и совсем непонятно зачем показывать ребенка, который никому из взрослых (родители, бабушка) не нужен. Она шатается без конца по лесу и ночует у Медведя. Тот ее и кормит, лечит и учит. Машка- беспризорница.
Если и включать такое ребенку, то строго лимитировано и стараться разъяснить все самим.
Если и включать такое ребенку, то строго лимитировано и стараться разъяснить все самим.

Nafa пишет:
Мультик добрый и дети его безусловно любят. НО ничего хорошего он не закладывает в детские умы. Маша - это образец эгоистичного и невоспитанного ребенка. Медведь в роли взрослого - дурачка, который идет у нее на поводу. Реальных выводов из того, что она вела себя безобразно на протяжении серии не делается и не доносится до ребенка. Все показывается, как безобидная забава. Ну и совсем непонятно зачем показывать ребенка, который никому из взрослых (родители, бабушка) не нужен. Она шатается без конца по лесу и ночует у Медведя. Тот ее и кормит, лечит и учит. Машка- беспризорница.
Чем же он добрый, раз главная героиня западлистка? Хорошо, что Медведь не курящий...

Я так понимаю любое цветастое и орущие с экрана нечто у нас воспринимается как шедевр? Очень напрягают реплики Маши, звучат они фальшиво и явно пытаются выдавать себя как крылатые фразы. Это тупой цветастый и орущий клон Тома и Джерри с национальным колоритом. Ещё сильно раздражает большое обили мерча по данному мультику, в любом ларьке или супермаркете кучами валяются книжки канц товары кружки майки и т.п. Вроде как мультик и в теории бесплатный, но вы по любому захотите купить своему чаду какую нибудь хрень.
P.s. Когдато по телевизору смотрел пару серий американского мультфильма тоже цветастого и детского но с сюжетом и смыслом. К большому удивлению для себя узнал что тот мультик был снят специально для умственно отсталых детей. У меня возник вопрос как так вышло что за бугром снимают вещи куда более умнее и интереснее для умственно больных детишек, чем наши для широкой аудитории?
P.s. Когдато по телевизору смотрел пару серий американского мультфильма тоже цветастого и детского но с сюжетом и смыслом. К большому удивлению для себя узнал что тот мультик был снят специально для умственно отсталых детей. У меня возник вопрос как так вышло что за бугром снимают вещи куда более умнее и интереснее для умственно больных детишек, чем наши для широкой аудитории?

Чем же он добрый, раз главная героиня западлистка? Хорошо, что Медведь не курящий...
Ну может быть. Только я имела ввиду, что открытого насилия в нем нет. Они не бегают друг за другом с молотками и пилами, как Том и Джерри. Минус в том, что Маша является положительным героем и дети будут в любом случае считывать манеру поведения с нее. А поведение у нее далеко от идеала.
Это мультик для взрослых, а не для детей.

Очень добрый и позитивный мультик.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011