Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Туман
Фильмы: Туман (2010) Подробнее
Российские военные проводят масштабные учения. Отряд бойцов получает учебную задачу – совершить марш бросок и, преодолев двенадцатикилометровый маршрут, на котором находятся водные преграды, выйти на огневой рубеж, где должны состояться стрельбы. Во время марш броска происходит вынужденная остановка, из-за которой солдаты опаздывают к назначенному командованием времени. Командир отряда решает срезать путь и провести свой отряд через болотистую местность, но когда отряд углубляется в болота, из-за тумана видимость становится практически нулевая, теперь каждый неверный шаг может привести к смерти.
Туман

Ну,просто списано с "Мы из будущего",но посмотреть можно

далеко не самый удачный плагиат другого фильма.

Какая страна, такая и армия. Позор! Не выше 3.

Это самый отвратительный и тупой фильм о войне,который когда-либо снимали наши. Из русских солдат сделали каких-то чмырей.
И такие ляпы весь фильм. В общем полная бездарность
Редактировано (спойлер) / модератор.

Фильм супер!!!! Вспомнил свою армию... Разные люди ведут себя по разному, в одной ситуации. В этом фильме - это ярко отражено!!! Каждый должен посмотреть хотябы один раз. Хороший фильм Ко ДНЮ ПОБЕДЫ!!!

Svar пишет:
Это самый отвратительный и тупой фильм о войне,который когда-либо снимали наши. Из русских солдат сделали каких-то чмырей.
Че за нафиг? зачем рассказывать весь фильм? если не понравился так и скажи что не очень, а то тут еще и всем остальным испортил просмотр!!!!!!!!!

Фильм реально не отработал потраченые на него денег.
Вся ситуация тупая и глЮпая. Начиная с того, как отделение вошло в туман
и вышло из него. Остальное полный бред и недоумство
авторов фильма. Начали показ по ТВ полную версию из 4-х серий.
Соневаюсь, однако, что там будет какой-то позитив идей и качеств фильма.
Предполагаю, что там будет только всё более запущено.
Вся ситуация тупая и глЮпая. Начиная с того, как отделение вошло в туман
и вышло из него. Остальное полный бред и недоумство
авторов фильма. Начали показ по ТВ полную версию из 4-х серий.
Соневаюсь, однако, что там будет какой-то позитив идей и качеств фильма.
Предполагаю, что там будет только всё более запущено.

а тут полная версия есть

Фильм похож на "Мы из будущего". Идея, в принципе, та-же. Но он весьма не плох. А тем, кто говорит, что фильм-ОТСТОЙ И ГОВНО, советую "дунуть" и смотреть Том и Джерри...
Кино как кино ,с "мы из будущего"сравнивают те кто других фильмов не смотрели и книг не читали. Удручает что помошники водку при сьёмках жрали .МР-38 стреляет с открытого затвора поэтому не надо демонстративно гонять его туда сюда(как калаш) и махать стволом с запертым затвором только что отстреляв.Ну и из калаша чтото не реальное придумали прям айпод в руках кгб ,ствол как ствол немцы подобным оружием еще до войны занимались и к 42му уже имели а в 44 в серию пустили и не помогло.

Далеко не шедевр, но на один раз пойдет!!
Дешовое дерьмо,снятое в прошлом году в задымленной Московской области!!! Игра актеров просто убожественна!
Отвратительный фильм. Ребят, ну о чём говорить... С каждым годом наше фильмы всё хуже и хуже... Так что не советую даже качать это, извеняюсь за выражение дерьмо!

ну можно посмотреть конечно,но "мы из будущего" круче

Меня бесят камменты в которых говорят что сделали чмырей из русских солдат!!!! Вы дибихолыы?? Это вам не Рэмбо и не Шварцнэгер, который с одного удара человека сносит!!! Тут показано как в реальности солдаты себя ведут!!! ВЫ в этой ситуации сразу бы погибли!!!! Тоже интересно... как солдаты ГОЛЫМИ РУКАМИ убьют немцев у которых огнестрельное оружие?? Тот кто пишет то, что у меня в первой фразе, тот пересмотрелся амереканских боевиков и не хочет чего то нового!!! Я всё сказал!!! ПИ****!!!
This account has been banned. *R.I.P*

Много ляпов, у многих "артистов", но и делали фильм те же люди, что комменты пишут. Посмотрел и не жалею, не понимаю людей которые пытаются унизить человека после "рецензии" к фильму... Норм фильм, одноразовый, всё очень предсказуемо...

Да нормальный фильм, посмотреть можно.
Реально показывают, как наши забыли, что такое Родина, что врагов нужно убивать, а не сюсюкать с ними (пацифистов развелось с нацистами в России - пруд пруди). Есть ляпы, но есть и правильные мысли.
Реально показывают, как наши забыли, что такое Родина, что врагов нужно убивать, а не сюсюкать с ними (пацифистов развелось с нацистами в России - пруд пруди). Есть ляпы, но есть и правильные мысли.

Хороший фильм, мне понравился, и не такой сладенький, как Мы из будущего

Нет похожего с Мы из будущего в любом случае переход в другое время должен проходить через что то будь то озеро или туман,яма и т.д Работа не плохая но все тупо сделано и придумано бойцы так легко отдают свою жизнь как будто идут на гулянку,затянут, темпо-ритм постоянно ломается держит только сама идея.

Очень хороший фильм!!! Парней жаль-в основном глупо были убиты!!!

не понравился!такое ощущение что герои фильма самоубийцы!!!

Та же ерунда, что и "Мы из будущего", правда у режиссера мозгов было больше, подойти к делу более ответственно. Фильм на один раз и забыть о нем. А тем кто не способен выдержать критику, советую не посылать тома и джерри смотреть,а самим сходить и просмотреть достойные советские фильмы о Великой Отечественной войне и учить историю самому, раз уж в школе не научили. Просто позорно наживаться на такой теме идиотскими фильмами.

Мы из Будущего на фоне Тумана просто шедевр Мирового кино! отстой редкостный!

Ну почему нельзя взять реальный (или не реальный) сюжет ВОВ и снять хороший патриотический фильм? Что за мода из настоящего переноситься в прошлое, и только там осознавать какое ты быдло? Что за дурацкие сказки. Сюжет отвратительный. Оценка 2

Ребят, а вы привыкли смотреть только американские комедии и боевички из серии Битва за Лос-Анджелес ?? вот там брэд полный!!!
- а здесь нам пытаются сказать, что такое война, как она страшна и что пережили наши деды, мы все фраиримся сейчас многие день победы не отмечают.... ужас!!!
а ребята побывав в той реальности до конца честь отдавали всем кто воевал!
Фильм ОТЛИЧНЫЙ, очени СИЛЬНЫЙ!!!
Спасибо режиссеру, молодежь хоть так окунуть в прошлое
- а здесь нам пытаются сказать, что такое война, как она страшна и что пережили наши деды, мы все фраиримся сейчас многие день победы не отмечают.... ужас!!!
а ребята побывав в той реальности до конца честь отдавали всем кто воевал!
Фильм ОТЛИЧНЫЙ, очени СИЛЬНЫЙ!!!
Спасибо режиссеру, молодежь хоть так окунуть в прошлое

кино
театр
посмотреть можно только последние 5 мин.Трудно было но я выдержал и досмотрел до конца,сам я служил поэтому было трудно смотреть тупизм 2
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Мы из Будущего, Туман просто шедевр Мирового кино.
фильм 5+
во первых:Ну почему нельзя взять реальный (или не реальный) сюжет ВОВ и снять хороший патриотический фильм? Что за мода из настоящего переноситься в прошлое, и только там осознавать какое ты быдло? Что за дурацкие сказки. Сюжет отвратительный. Оценка 2
Это написал:Ruuux
потому что режесер пытался показать современную молодежь поведение молодых парней
а аль вы недовольны идите смотрите как бравый амереканский ренджер убивает тысячи русский солдат я думаю тем кому фильм не нрава это подойдет
во вторых:не понравился!такое ощущение что герои фильма самоубийцы
это написал LELIK
а что им делать?найти пулемет и огнемет и убивать их тысячами мы не тупые амереканцы это у них каждый житель америки супер мэн
фильм мне понравился
во первых:Ну почему нельзя взять реальный (или не реальный) сюжет ВОВ и снять хороший патриотический фильм? Что за мода из настоящего переноситься в прошлое, и только там осознавать какое ты быдло? Что за дурацкие сказки. Сюжет отвратительный. Оценка 2
Это написал:Ruuux
потому что режесер пытался показать современную молодежь поведение молодых парней
а аль вы недовольны идите смотрите как бравый амереканский ренджер убивает тысячи русский солдат я думаю тем кому фильм не нрава это подойдет
во вторых:не понравился!такое ощущение что герои фильма самоубийцы
это написал LELIK
а что им делать?найти пулемет и огнемет и убивать их тысячами мы не тупые амереканцы это у них каждый житель америки супер мэн
фильм мне понравился

О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Мне понравилось))

Sugrob. пишет:
посмотреть можно только последние 5 мин.Трудно было но я выдержал и досмотрел до конца,сам я служил поэтому было трудно смотреть тупизм 2Ком.части САМЫЙ убедительный за последние лет 5, да и ребята сыграли нехуже. Где говоришь служил-то приятель?![]()

Фильм о том, что русские всегда не готовы к войне. Но, как говорится, долго запрягают и потом быстро едут. Впечатлил. От меня 5 баллов.

Мы из будущего конечно посильнее будет.Но посмотреть стоит-4

Фильм отличный, твердая пятерка! "Мы из будущего", рядом не стоит!

фильм гворит о том, что разворовывают и бюджеты фильмов, на оставшееся снимают хер знает что.

Да,фильм конечно отстой,но правда в нём есть.От меня 3.
Фильм супер!! Очень понравился! Смотрите не пожалеете!!

несмотря на отрицательные отзывы, скачала фильм и посмотрела, моя оценка 5

Да посмотрел фильм - замечательный. Но такого разнообразия комментов не ожидал. Ожидал от фильма меньшего, но он оказался сильнее, чем я думал. Конечно сравнение с Мы из будущего не избежать, но на мой взгляд Туман сильнее и интереснее - это точно. От меня 5.

Мне фильм очень понравился. Даже удивилась, что здесь на него отзывы мягко говоря не очень. Я советую качать и смотреть

адекват
Такой же ОТСТОЙ как и "Брестская крепость"!!!Нашим режиссерам только сериалы про ментов да барыг снимать!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011