Иззи! Симпапулька!
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Коля!!! Вот это фотки!!!!!Спасибо, Наталь..Только не говори, что я тебя не звал в Кузьминки))![]()

творческих успехов тебе...жаль что Кузьминки так далеко от меня
я бы рванула

Я бы вставил свои, но тогда все девчонки в меня влюбятся и потеряют сон) На самом же деле сложно вставлятьНи чего сложного!Любанька-НАИМУДРЕЙШАЯ всегда поможет!

О, получилось. Я слева. Тропинка, зима, шашлык.Люди в шокеА где это?

BadrHari пишет:О, получилось. Я слева. Тропинка, зима, шашлык.Люди в шокеА где это?

JONI-BOY пишет:BadrHari пишет:О, получилось. Я слева. Тропинка, зима, шашлык.Люди в шокеА где это?
Тихвин,Ленингр. обл, работаем тут
По фотке видно реальный чел!

BadrHari пишет:JONI-BOY пишет:BadrHari пишет:О, получилось. Я слева. Тропинка, зима, шашлык.Люди в шокеА где это?
Тихвин,Ленингр. обл, работаем тутПо фотке видно реальный чел!
![]()
![]()

Классные фотки!

ЛёшаКлассные фотки!

А че площадь опоры такая маленькая? Он не навернется при ветре!?
А вот эта дизельная хреновина имеет полный привод и межколесные блокировки. Высота 16 метров.Парням, наверное, интересно

Алексей фотки как эти перенеси в эту темку плизз

BadrHari пишет:А че площадь опоры такая маленькая? Он не навернется при ветре!?
А вот эта дизельная хреновина имеет полный привод и межколесные блокировки. Высота 16 метров.Парням, наверное, интересно

BadrHari пишет:А че площадь опоры такая маленькая? Он не навернется при ветре!?

Тадой понятно!JONI-BOY пишет:BadrHari пишет:А че площадь опоры такая маленькая? Он не навернется при ветре!?
Да не, тяжелая

Ну само собой! У любого нормального человека должно играть!JONI-BOY пишет:BadrHari пишет:А че площадь опоры такая маленькая? Он не навернется при ветре!?
Но начиная метров с 12 очко играет конкретно.

BadrHari пишет:Ну само собой! У любого нормального человека должно играть!JONI-BOY пишет:BadrHari пишет:А че площадь опоры такая маленькая? Он не навернется при ветре!?
Но начиная метров с 12 очко играет конкретно.![]()

Лёхич!!Улётные жпеги!!![]()
![]()
![]()

Поменьше ФЛУДИТЬ!!!Твои слова бы да Богу в уши..

У меня тоже дочь!
![]()

JONI-BOY пишет:У меня тоже дочь!
![]()
у меня ещё и сыночек есть, правда он сильно постарше дочери и от другой жены!)))
Молодец!

eclisiast пишет:JONI-BOY пишет:У меня тоже дочь!
![]()
у меня ещё и сыночек есть, правда он сильно постарше дочери и от другой жены!)))Молодец!
![]()

-Это я и моя дочка - Машенька!)))
От меня тоже+

эт такой обет молчания, сударыня!?)))это единственный способ заставить меня молчать)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение