Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Царство небесное

Поиск по форуму

Фильмы: Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005) Подробнее

По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.

Царство небесное
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Потрясающий фильм!:smile3: Кто не смотрел, обязательно посмотрите:smile4:
DataSource
Новичок
+11
-21
joker_1986 пишет:

ни мысли,ни зрелища..
прЫнцесса так ну оч НИКАКАЯ(мое мнение):похожа на девок "по вызову" и манерами ,и образу мысли, и действий...

Мысля стандартная для псевдоисторического американского фильма: Свобода, Независимость или Демократия, на выбор, или всё сразу. А зрелищ... Я нигде больше не видел таких классных батальных сцен той эпохи, чем не зрелище?
Какие манеры должны быть в 12 веке? Это ж не Англия пуритан и не Версаль Антуанетты.
P.S. Меня только коробило от чрезвычайного ума кузнеца из европейской дыры, который прибыл на Восток и начал учить глупых аборигенов сельскому хозяйству.
devil_man
Новичок
+11
-4
нормальный фильм моя оценка +5 понравился, в колекцию:smile3: :smile8:
Машека
Новичок
+5
-5
Лучший без сомнения исторический фильм. Всё к месту: саундтреки, персонажи, действия. Просмотрел в цифре-на одном дыхании
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Потрясающий фильм! Незабываемые ощущения. Я не могла оторваться от просмотра.:smile3: :smile8:
Nord13
Новичок
+5
-2
Нормально, смотреть можно и нужно.+4,5:smile8:
НАТАЛИ28
Новичок
+24
-27
такая чушь, зря время потратила, расписали та, расписали его!!! прям мега фильм какой то. он просто скучный, если не сказать хуже......
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
:smile19: Житель кассеты VHS. :smile5:
ekachalko
Новичок
+13
-11
лучший фильм.таких мало
Ясенька12
Новичок
+1
-0

фильм понравился красочные съемки смотрели с большим интиресом:smile3:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Замечательный,сильный фильм-лучшая роль Орландо Блума на мой взгляд.(и Эдвард Нортон силееен-убил наповал):smile8: :smile8:

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Хороший фильм, смотрите не пожалеете! 5
Andreasyan
Новичок
+31
-21
213
Пожалуй, лучший историчсекий фильм....:smile8: :smile8: :smile8:
Mazolini
Новичок
+15
-22
Народ почитайте лучше книгу Зофьи Косак "Король крестоносец", там много достоверной инфы, а на эту дрянь даже время не тратьте!!!! Сценаристы по моему не понимали о чём они снимают фильм, они даже видимо никакую инфу за временной отрезок из кинохи не изучали. Результат отстой, ноль!:smile15:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Шикарный фильм, впечатляющий батальными сценами! Смотрится легко, на одном дыхании. Здесь и интрига, и динамика, и идиот в труселях на ослике:smile26: Вообщем, посмотреть стоит, если вы, конечно, не историк, потому что это версия "а-ля Голливуд". Единственное, что вызывает вопросы, так это образ главного героя(какой-то он немного дурной, хотелось временами тюкнуть его по голове)и корлевы( зачем она побрилась под мальчика -лично я так и не поняла).
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Один из немногих фильмов с Блумом которые можно (а этот даже нужно!!!) смотреть...:smile22: :smile19:
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Szczęście
Мастер
+697
-1019
1 238
даже если не обращать внимание на исторические неточности, фильм все равно никакой, причем снят в стиле помпезной сказки:smile50: Отвратительная игра Блума:smile13: Ну не может такое унылое, безэмоциональное, смазливое лицо вдохновлять на подвиги и велики дела!!!:smile12: Обыкновенный красивый пустой американский фильм с претензией.Есть полно других исторических фильмом достойных внимания.
XPRESS12
Опытный
+143
-100
146
Прекрасный исторический фильм !!! +5 :smile1:
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Не знаю как исторически,не силён я,но как фильм очень даже хороший :smile19: :smile3:
Dpstyle
Новичок
+5
-1
11
Фильм- просто супппер!!!:smile21:
МУТНЫЙ ТИПОК
Новичок
+36
-42
83
Отличный фильм +5
vladimirrr7
Новичок
[+] [-]

фильм однозначно,класный
Pasha_Khodzinsky
Новичок
+10
-9
3

E_xciter пишет:
Пожалуй, лучший историчсекий фильм....:smile8: :smile8: :smile8:

Полностью согласен!:smile19:
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
4+ концовка подкачала :smile109:
AN-JEL-KA
Мастер
+455
-304
131
Отличный фильм :smile8: , только в коллекцию ...
Вот заметила , герои Орландо Блума очень любят чужих жен , что в " Трое " увел Елену , что здесь ... ух , шалунишка :smile12:
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
нет нет нет, не понравился...когда смотришь этот фильм кажется что режиссеру лень было снимать его! Некоторые Сцены как будто не до сняты,хочется продолжения, а актерам где надо поговорить побольше они молчат, а где помолчать они ляпают не в тему...фильм снят на отъе*ись одним словом:smile14:
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
Хороший фильм мне понравился.
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
фильм(полная версия) великолепный, снято динамично, зрелищно достоверно. и это приключенческий фильм, а не экранизация событий давно минувших дней. а за весёлыми и мужественными лицами картинных героев скрываются, бывает, и моральные уроды.
оценка фильму 5+

даже если не обращать внимание на исторические неточности, фильм все равно никакой, причем снят в стиле помпезной сказки Отвратительная игра Блума Ну не может такое унылое, безэмоциональное, смазливое лицо вдохновлять на подвиги и велики дела!!! Обыкновенный красивый пустой американский фильм с претензией.Есть полно других исторических фильмом достойных внимания.

это каких же, поделитесь страшной тайной!!!

не злой, а просто ядовитый...
Жажа
Эксперт
+218
-147
2 197
parsec пишет:
фильм(полная версия) великолепный, снято динамично, зрелищно достоверно. и это приключенческий фильм, а не экранизация событий давно минувших дней. а за весёлыми и мужественными лицами картинных героев скрываются, бывает, и моральные уроды.
оценка фильму 5+

это каких же, поделитесь страшной тайной!!!

можно я отвечу вам,я писала что фильм хороший и да, мне понравился.Но я так же считаю что он уступает таким историческим фильмам как например "Гладиатор","Александр","Троя",и "Храброе сердце".
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Ой простите те кто ниже комментировал. не туда влезла! Теперь по поводу фильма, это мой один из любимых фильмов! И уж простите, он не уступает!Народ смотрите не пожалеете, а Храброе сердце вообще не нравится мне!
Cейчас на форуме: Анатолий Ш, snusmumlik ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011