Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Царство небесное / Kingdom of Heaven (2005)
Подробнее
По воле случая юноша Бэлиан за непродолжительный отрезок времени прошёл путь от простого оружейника до рыцаря-крестоносца. Его храбрость не может вызывать сомнений, его подвиги никогда не остаются незамеченными. Сама леди Сибила благоволит к нему, а её муж сходит с ума от ревности и готов развязать войну, чтобы погубить рыцаря и его господ. Множество великих битв предстоит Бэлиану, но он никогда не предаст ни своего короля, ни Святой город, который он поклялся защищать до последнего, ни свои принципы.
ни мысли,ни зрелища.. прЫнцесса так ну оч НИКАКАЯ(мое мнение):похожа на девок "по вызову" и манерами ,и образу мысли, и действий...
Мысля стандартная для псевдоисторического американского фильма: Свобода, Независимость или Демократия, на выбор, или всё сразу. А зрелищ... Я нигде больше не видел таких классных батальных сцен той эпохи, чем не зрелище? Какие манеры должны быть в 12 веке? Это ж не Англия пуритан и не Версаль Антуанетты. P.S. Меня только коробило от чрезвычайного ума кузнеца из европейской дыры, который прибыл на Восток и начал учить глупых аборигенов сельскому хозяйству.
Народ почитайте лучше книгу Зофьи Косак "Король крестоносец", там много достоверной инфы, а на эту дрянь даже время не тратьте!!!! Сценаристы по моему не понимали о чём они снимают фильм, они даже видимо никакую инфу за временной отрезок из кинохи не изучали. Результат отстой, ноль!
Шикарный фильм, впечатляющий батальными сценами! Смотрится легко, на одном дыхании. Здесь и интрига, и динамика, и идиот в труселях на ослике Вообщем, посмотреть стоит, если вы, конечно, не историк, потому что это версия "а-ля Голливуд". Единственное, что вызывает вопросы, так это образ главного героя(какой-то он немного дурной, хотелось временами тюкнуть его по голове)и корлевы( зачем она побрилась под мальчика -лично я так и не поняла).
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
16 Дек. 2011 19:01
+0
-0
Один из немногих фильмов с Блумом которые можно (а этот даже нужно!!!) смотреть...
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
даже если не обращать внимание на исторические неточности, фильм все равно никакой, причем снят в стиле помпезной сказки Отвратительная игра Блума Ну не может такое унылое, безэмоциональное, смазливое лицо вдохновлять на подвиги и велики дела!!! Обыкновенный красивый пустой американский фильм с претензией.Есть полно других исторических фильмом достойных внимания.
Отличный фильм , только в коллекцию ... Вот заметила , герои Орландо Блума очень любят чужих жен , что в " Трое " увел Елену , что здесь ... ух , шалунишка
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя. У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
нет нет нет, не понравился...когда смотришь этот фильм кажется что режиссеру лень было снимать его! Некоторые Сцены как будто не до сняты,хочется продолжения, а актерам где надо поговорить побольше они молчат, а где помолчать они ляпают не в тему...фильм снят на отъе*ись одним словом
фильм(полная версия) великолепный, снято динамично, зрелищно достоверно. и это приключенческий фильм, а не экранизация событий давно минувших дней. а за весёлыми и мужественными лицами картинных героев скрываются, бывает, и моральные уроды. оценка фильму 5+
даже если не обращать внимание на исторические неточности, фильм все равно никакой, причем снят в стиле помпезной сказки Отвратительная игра Блума Ну не может такое унылое, безэмоциональное, смазливое лицо вдохновлять на подвиги и велики дела!!! Обыкновенный красивый пустой американский фильм с претензией.Есть полно других исторических фильмом достойных внимания.
фильм(полная версия) великолепный, снято динамично, зрелищно достоверно. и это приключенческий фильм, а не экранизация событий давно минувших дней. а за весёлыми и мужественными лицами картинных героев скрываются, бывает, и моральные уроды. оценка фильму 5+
это каких же, поделитесь страшной тайной!!!
можно я отвечу вам,я писала что фильм хороший и да, мне понравился.Но я так же считаю что он уступает таким историческим фильмам как например "Гладиатор","Александр","Троя",и "Храброе сердце".
Ой простите те кто ниже комментировал. не туда влезла! Теперь по поводу фильма, это мой один из любимых фильмов! И уж простите, он не уступает!Народ смотрите не пожалеете, а Храброе сердце вообще не нравится мне!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!