Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд

Поиск по форуму

Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее

Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.

Робин Гуд
svoiakbelov
Новичок
[+] [-]

ДЕРЬМО А НЕ ФИЛЬМ !!!!!!!ДЕШОВКА !!! И ОДНООБРАЗЕН!!!!!!
Умпут
Новичок
[+] [-]

глядя на скирншоты - качеством х/ф не блещщет нах!
eclisiast
Эксперт
+174
-126
1
Во многих знаниях - многие печали!(С)
не удержался , пардон - посмотрел то что есть , качество вроде должно быть в сентябре! а пока - тихий ужас просто!, особенно с переводом- часть фильма идёт повествование на французском и его перевода попросту нет!(((
-теперь немного о режиссёре - я очень люблю его работы - начиная с дуэлянтов, и гладиатор и царствие небесное и падение чёрного ястреба, солдат джейн и белый шквал и гангстер и хороший год.... отличные работы , и вот новый исторический фильм , в этом жанре ридли скотт кажется уже гуру на фоне других просто! но тут , как мне показалось - что то малость нашло на скотта странное!
-о самом фильме: нет!- исторически вроде относительно достоверно показано основное повествование - смерть короля ричарда , восхождение на престол его брата Иоанна (по прозвищу безземельный) , война с французами (Филиппом 2), высадка их под Даммом, потом хартия вольностей 1215 г итд, легенда о Робин Гуде - это только легенда и тут её рассказывают совершенно не типично - изменили несколько время - а именно не во время правления Ричарда - а после его смерти, но это пол дела! меня просто убивает - как пиндосы ( и , увы, ридли скотт не избежал этого! ) довольно фривольно представляют себе то время - какая на фиг демократия!??? , какая хартия вольностей в руках простого лучника и родом от простолюдина- каменщика, ещё и в разложении старого рыцаря-аристократа - это ж чисто баронский документ( она называлась даже "Баронские статьи")!????
-и не может простолюдин в одночасье стать рыцарем!- лучник - это профессия к которой готовили с детства ( английские лучники - это было нечто просто!-одна из основных тренировок заключались в том, что детишки по пол дня стояли с палкой на вытянутой руке- и потом вырастая такой лучник попадал в прорезь между латами рыцаря за 100 шагов!- потому их в плен не брали практически!) а рыцарей и пехоту учили совсем иначе!!!!! и потому когда я вижу как простой лучник вдруг начинает рубиться как рыцарь на коне и командовать войсками , и тыкать в короля пальцем( в помазанника то божьего!) мне просто смешно становится , и потом он ещё танцует , и у него роман с аристократкой( хотя от него и воняет - ничего отмоем и ничего будет мужичок! ыыы)! - вообще уржаться - это ж вам не нынешние времена , когда принцесса шведская выходит замуж за тренера по фитнесу!!!!!!!
короче бредни ужасные , но вместе с тем , постановка сцен батальных впечатляет, хотя я что -то сильно сомневаюсь что в те времена были такие десантные вёсельные суда с откидными аппарелями , которые могли бы пересечь самостоятельно Ламанш!)
- вот интересно - только у меня было чувство такое во время просмотра , что я вижу средневековый вариант спилберговской сцены высадки в Нормандии американцев из рядового райана-!??? - французы - тут -как американцы прыгают в воду и на берег из десантных судов , по ним с высокого берега стреляют лучники ( типа немецкие пулемётчики) бедненькие сражённые - падают в воду, барахтаются и тонут, снято это так же эффектно снизу!!?????
далее!- актёры подобраны неплохо , только вот чёрненький
(латинос) на роль брата ричарда - оч странное решение!
респект максу фон зюдофу - он в роли старого рыцаря прекрасно смотрится ( а мы ведь помним его молодым крестоносцем в седьмой печати бергмана)но как он мог признать простолюдина своим сыном - это ахинея из ахиней!!!!
- кейт бланшет - я очень люблю и тут она меня не разочаровала , но её участие в битве - это просто комично, пардон!!!! хотя в Елизавете она же в доспехах и на коне смотрелась ну очень гармонично! немного странно смотрится отсутствие крови в средневековой резне!- это видать сделано в угоду прокатному рейтингу - тут нужно вспомнить жанну д арк бессона - вот там , как мне видится было гораздо более правдоподобно!
далее - операторская работа хороша , хотя слишком много крупных планов, и небритое лицо рассела кроу так часто может и не нужно было нам являть - не мальчик ведь уже - под полтинник( хотя это ж легенда - фиг его знает каким был прообраз робина гуда , если и был вообще)!
- меня очаровала показанная тут природа Англии - какая прелесть, но странный белый конь на холме - что это такое!?- инопланетяне постарались!????
-фильм часто сравнивают с гладиатором и ещё называют авторским повтором - не совсем согласен! хотя что есть в этом робине гуде от генерала Максимуса! ыыыы - но "Гладиатор" мне нравится гораздо больше, хотя он и значительно более пафосный! но там логики то побольше!
короче - не больше 4 за фильм!, увы!
-пардон за сумбурность некоторую в изложении!)
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
JEr!cho
Новичок
[+] [-]

КАЧЕСТОВО ПЛиЗ :smile8: :smile8: :smile8:
genya
Новичок
+18
-13
1
Когда появиться качество? ПЛИЗ!!!:smile18:
KOTYA
Бронзовый
+224
-99
А когда DVDRip будет?
stanislav
Новичок
+5
-1
скучноватый 5
Маратик116rus
Новичок
+2
-1
с многими не согласен смотрел с друзьями все были впечетлены от него а чего вы ожидали какого матива??? качайте ребята не пожалеете +5!!!:smile8:
Sparco
Новичок
+22
-5
Мне понравился фильм!!:smile8:
lubitel-77
Новичок
+14
-22
6
Где качество?
Abakarmts
Новичок
[+] [-]

когда будет фильм отличного качетва мы все ждём
ilion
Новичок
+2
-1

Да что вы все заладили про качество!!! Он же вышел недавно, выход на DVD: 30.09.2010
Тогда и качество будет :smile6:
Molot-man
Продвинутый
+80
-79
DVDRip появляется гораздо раньше, чем релиз.:smile12:
fusse
Новичок
[+] [-]

чего обсуждать... давайте качество.............
денис
Новичок
+6
-4
я не знаю я нормального качества скачал и перевод нормальный..\
что то не то вы качаете....
lexnight
Новичок
[+] [-]

Денис
я не знаю я нормального качества скачал и перевод нормальный..\
что то не то вы качаете...

Ну да, кому и корова-невеста. Если на мобиле или айподе -то качество -лучше не бывает
:smile199:
xas36
Мастер
+157
-328
качество г..., фильм не очень 3+, ничего общего с привычным нам робин гудом нет, а то что все кароли ублютки и недоноски мы из истории знаем
Павиан Кеноби
Литературный редакторЭкспертРецензент
+129
-108
16 26
Очень люблю фильмы Ридли Скотта. Этот неплох, но предыдущие работы мне понравились гораздо, гораздо больше. Такое впечатление, что дяденьку Скотта постоянно дергали со съемочной площадки, и половину фильма снял за него ассистент.
торгаш
Новичок
+11
-3
жила была девочка Робин Гуд у богатых брала,бедным давала,вывод делайте сами,я свой сделал,фильм слабенький,хоть и смотрел в кино 3+
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
Народ, дайте качества!!! :smile248:
Лук
Новичок
+5
-6
До "Гладиатора" явно не дотягивает. Только из уважения к Р.Кроу ставлю четыре
irishe4ka
Новичок
+3
-5
Фильм классный, мне оч понравился!!!! 5+++
Goodvjaj
Новичок
[+] [-]

хороший фильм
slingpike
Новичок
+3
-3
Фильм хороший! Качайте и смотрите!:smile8: :smile3:
Евгений123
Новичок
+4
-1
26
Подскажите! Сильно гавненное качество TS или смотреть можно?
valdemarrrr88
Новичок
[+] [-]

фильм класс два раза смотрел!)
Petronich
Новичок
+1
-0
Подскажите, пожалуйста, какой лучше по качеству?? Который 1,4 ГБ за 26 мая??
Eminem is KING
Продвинутый
+17
-9
Лучше DVDRip жди!!!!!!!
DENver
Новичок
[+] [-]

А в хорошем качестве будет?:smile16:
монстр
Новичок
+12