Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Робин Гуд
Фильмы: Робин Гуд / Robin Hood (2010) Подробнее
Эта картина - предыстория знаменитой легенды о Робин Гуде. Король Англии Ричард I Львиное Сердце во главе армии отправляется в крестовый поход. В числе воинов - будущий командир воров из Шервудского Леса. После гибели правителя Робин возвращается на родину, где возглавляет антифранцузское сопротивление. Но, сражаясь с внешним врагом, герой приобретает врага внутреннего в лице нового короля Джона. Обстоятельства вынуждают его бежать с небольшой группой верных людей в Шервудский лес. Так начинается легенда.
Робин Гуд

Такой кучи дерьма, я давно уже не видывал. Бред полный.
Он теперь почти революционер...
Отстой, позор, шняга полная.......
Позор не админу, а тому кто снял эту лажу..........
Он теперь почти революционер...
Отстой, позор, шняга полная.......
Позор не админу, а тому кто снял эту лажу..........

мне фильм понравился ещёб продолжение снять бы

Фильм на 4 балла, сюжет интресный, юмор присутствует, смотреть можно

Интересно Рассел Кроу сыграл на 5, эта роль для него.

моя оценка (да кому нах нужна моя оценка) Вообщем хорошо что в кино не пошел!

Поднимайся снова и снова, пока львами не станут агнцы ! Круто !
Ставлю 5 !
Ставлю 5 ! 
Ожидал лучшего. На твердую 4
Ждал от фильма хороших батальных сцен, но предыдущий проект Скотта -" Царство небесное" всё же по маштабней.

+1
-2
даже трейлер не хватило терпения досмотреть

По хорошему жаль тех,кто считает ЭТО историческим фильмом. Не хочу никого обидеть.

Фильм хороший ,конечно, немного затянут, самое интересное происходит в начали и в конце, актеры играют хорошо. Оценка 8,5/10
Первые пол часа шло на 5. Но потом такая началась, и как всегда крутили, крутили и за последние 15 мин впехнули весь фильм. Даже роль Скота не спасает, какуюту хартию в 13веке в Англии вплели, они еще б его презедентом выбрали.
Да, интерестно, фильм как во франции посмотрели, а то они вооб ще их фашистами показали.
Да, интерестно, фильм как во франции посмотрели, а то они вооб ще их фашистами показали.

Слышала очень много критики в отношении фильма... Решив полагаться лишь на свое мнение, скачала и посмотрела... Могу сказать сразу, что являюсь большой поклонницей Рассела Кроу, а потому люблю все фильмы с его участием.
Данный фильм не доставил 100% удовольствия от просмотра, как например "Гладиатор" или "Игры разума", но то, что этот фильм не из жанра посмотреть и забыть, это факт. Очень красивые бои, есть смешные сцены... Вот, только, мне кажется, не хватает продолжения. С нетерпением ждем второй части
От меня 10 из 10 (авансом+за то, что в главной роли Рассел Кроу)
Данный фильм не доставил 100% удовольствия от просмотра, как например "Гладиатор" или "Игры разума", но то, что этот фильм не из жанра посмотреть и забыть, это факт. Очень красивые бои, есть смешные сцены... Вот, только, мне кажется, не хватает продолжения. С нетерпением ждем второй части
От меня 10 из 10 (авансом+за то, что в главной роли Рассел Кроу)

мне понравилась,по моему скоро снимут и вторую часть

Не знаю как всем критикам но фильм по моему мнению нормалёк.
Мне понравилось хорошенький исторический фильмец.
Мне понравилось хорошенький исторический фильмец.

Наврядли можно назвать это историческим фильмом, один раз для неплохого развлечения посмотреть можно, довольно таки интересная интерпритация событий, но лично я считаю что на роль робина гуда стоило пригласить Чака Нориса, вот это был бы фильм

На той бюджет яким розпоряджались режисер і продюсер
Фльм просто Чудовий !!!
Фльм просто Чудовий !!!

+3
-0

Редко когда комментарии оставляю, но ради этого фильма просто не могу проити мимо.
Это пожалуй первый фильм за год во время просмотра которого, я 3 раза вставал с дивана, чтобы проверить сколько там до конца осталось
....
Люди очнитесь, это Робин Гуд, который грабил богатых и раздовал награбленное бедным. Ну ведь так? Если так, объясните мне, как получилось что за весь фильм он никого ниразу не ограбил??? это вообще как ??
Какая то программа Максимум получилась: интриги, скандалы, расследования. И в конце фильма впихнули некчемненькую битву....
Это пожалуй первый фильм за год во время просмотра которого, я 3 раза вставал с дивана, чтобы проверить сколько там до конца осталось
.... Люди очнитесь, это Робин Гуд, который грабил богатых и раздовал награбленное бедным. Ну ведь так? Если так, объясните мне, как получилось что за весь фильм он никого ниразу не ограбил??? это вообще как ??
Какая то программа Максимум получилась: интриги, скандалы, расследования. И в конце фильма впихнули некчемненькую битву....

Так ждал рипа, а в итоге хужее центуриона в разы а того и не так и рекламировали, попался на рекламе
3
3 
Фильм так ничего, только из-за того, что исторические фильмы моя слабость, то ставлю 4,5! А так вообще то из Робин Гуда сделали чуть ли не короля, что по книге немножко не так. Вообщем смотрите.
Прочитал тут некоторые комментарии и просто в шоке!Люди,вам что,действительно было бы интересно в 100 раз смотреть,как человек с пером на голове и луком в руках грабил богатых и отдавал всё бедным?!?!?!?Ридли Скотт,умничка,создал такой трогательный,весёлый и главное ДРУГОЙ фильм. Ну чем вы не довольны?!?!!?!?!А какая актёрская игра,несмотря на возраст Рассела Кроу и Кейт Бланшетт!!!!!Просто блеск!!!!!Очень лёгкий и позитивный фильм

Фильм классный. По-моему народ зажрался уже)))
Динамика в фильме присутствует, битвы неплохие, отношения показаны, не настолько много крови как тут говорили, все идеи доведены до логического конца.
Рассел И Бланшет замечательно сыграли. Скотт показал мастер-класс)))
Динамика в фильме присутствует, битвы неплохие, отношения показаны, не настолько много крови как тут говорили, все идеи доведены до логического конца.
Рассел И Бланшет замечательно сыграли. Скотт показал мастер-класс)))

Альтернативная реальность. Кто его знает, может, на самом деле всё именно так и было. Это я пошутил. И Риддли Скотт тоже пошутил. Сейчас вообще модно шутить с историей. А вообще, я бы с удовольствием посмотел на то, как Рассел Кроу грабит богатых и отдаёт всё бедным. Хоть даже и в 1000 раз.

Очень понравился фильм. Рассел Кроу как всегда на высоте.

andj_l пишет:
Редко когда комментарии оставляю, но ради этого фильма просто не могу проити мимо.
Это пожалуй первый фильм за год во время просмотра которого, я 3 раза вставал с дивана, чтобы проверить сколько там до конца осталось....
Люди очнитесь, это Робин Гуд, который грабил богатых и раздовал награбленное бедным. Ну ведь так? Если так, объясните мне, как получилось что за весь фильм он никого ниразу не ограбил??? это вообще как ??Какая то программа Максимум получилась: интриги, скандалы, расследования. И в конце фильма впихнули некчемненькую битву....
Дело в том что ты стал заложником распространённого мнения ! Тоесть ты сам для себя решил каким должен быть сюжет . А в процессе просмотра разочаровался что это не так . Нет я конечнео согласен что режиссёр натаращил одну историческую личность на другую , но если не брать это к сведению фильм получился на пятёрку !!! 5 !!!

ЦЕНТУРИОН ЛУЧШЕ!!! но в целом получил удовольствие.
Оригинальная идея про Робина Лонгсрайда. Позволяет заглянуть за кулисы всем известной легенды о Робин Гуде. Сценаристы постарались на славу. Смотрел в кинотеатре и ожидал увидеть римейк фильма "Принц воров", но был приятно удивлен. Тем не менее не обошлось без очередной американской тайны про таинственные надписи и т.д. В целом оценка 5.

Если бы не Рассел Кроу...4 бала.Но всё равно-смотреть обязательно.!!!

Фильм суперский советую посмотреть

ну посмотрел 3 ставлю и точка

Не знаю кто говорит что фильм не понравился, ( на вкус и цвет товарища нет,) но мне лично фильм понравился , тем более что это пред история Робин Гуда . Рассел Кроу как всегда на высоте, от меня 5+

с ГЛАДИАТОРом рядом не стоял, но разок можно глянуть от безделья.

НОРМАЛЬНИЙ РОЗУМНИЙ ФИЛЬМ +5)))

Фильм нужно было по другому назвать, но не Робин Гуд
. Робин Гуд, это совсем другая история, а в общем не плохо!!!
. Робин Гуд, это совсем другая история, а в общем не плохо!!!

Прикольный средневековый боевичок. Не знаю, чего его так ругали.
Это же сказка. Местами, правда нудноватая, но это нормально.
Твёрдая четвёрка. Может, даже, с плюсом. Посмотрел с удовольствием.
Убила только постановка боевых сцен: долго ржал над раскалыванием, видимо, фанерных шлемов (а вы никогда не пробовали расколоть рыцарский шлем с подшлемником и кольчужным капюшоном? Попробуйте, прикола ради) и сеансы иглоукалывания посредством стрел через доспех (стрела, пробившая панцирь с пятидесяти метров - чудо; пробившая панцирь+кольчугу - фантастика; панцирь+кольчуга+поддоспешник - вымысел менестреля; панцирь+кольчуга+поддоспешник+тело - бред сивой кобылы).
Но фильм отличный, посмотреть стоит.
Убила только постановка боевых сцен: долго ржал над раскалыванием, видимо, фанерных шлемов (а вы никогда не пробовали расколоть рыцарский шлем с подшлемником и кольчужным капюшоном? Попробуйте, прикола ради) и сеансы иглоукалывания посредством стрел через доспех (стрела, пробившая панцирь с пятидесяти метров - чудо; пробившая панцирь+кольчугу - фантастика; панцирь+кольчуга+поддоспешник - вымысел менестреля; панцирь+кольчуга+поддоспешник+тело - бред сивой кобылы).

Susleg пишет:
Прикольный средневековый боевичок. Не знаю, чего его так ругали.
Если память мне не изменяет, стрела, выпущенная из арбалета, пробивала рыцарские доспехи на расстоянии двухсот метров. Это школьный курс истории. Сейчас этого, видимо, не преподают. Я из самодельного арбалета пробивал 6 см брус на вылет с расстояния в двадцать метров. Пробивная сила стрелы зависит от многих факторов, как сделан лук, как стрела. Наши парни делали луки под себя такие, что не всякий мужик может его растянуть, а зачастую только хозяин!

Эдельвейс пишет:
Если память мне не изменяет, стрела, выпущенная из арбалета, пробивала рыцарские доспехи на расстоянии двухсот метров. Это школьный курс истории. Сейчас этого, видимо, не преподают. Я из самодельного арбалета пробивал 6 см брус на вылет с расстояния в двадцать метров. Пробивная сила стрелы зависит от многих факторов, как сделан лук, как стрела. Наши парни делали луки под себя такие, что не всякий мужик может его растянуть, а зачастую только хозяин!
Я говорил о стрелах из лука. Арбалет, действительно проламывал доспехи, бил дальше (бил и пробивал, кстати, разные понятия) и считался чуть ли не дьявольским оружием. Но те арбалеты, которые показаны в фильме были лёгкими, кольчугу они пробивали метров до 80-ти, а доспех намного ближе. Стрела же из лука чаще наносила раны или могла убить, попав лишь в незащищённую бронёй жизненно-важную часть тела. К тому же по разному типу доспехов применялись разные наконечники что делало стрельбу по комбинированным доспехам низкоэффективной. "...значительное количество исторических свидетельств говорит о том, что доспехи спасали от стрел, и рыцари в кольчуге получали лишь незначительные раны, а латы вовсе не пробивались стрелами. Были проведены испытания, стальные пластины расстреливались из больших английских луков с расстояния 10 м. Пластины толщиной 1 мм пробивались под прямыми углами, но 2 мм сталь пробить не удалось." (с)Chain mail armor stopping arrows.

Соглашусь со всеми кто поставил 5 потому как фильм достоин этой оценки и кто еще не смотрел то советую!!!!!!!
!!!!!!l
!!!!!!l
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011