Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джек-Потрошитель – один из самых таинственных и загадочных маньяков в истории Англии и всего человечества. Несколько лет вся Англия была охвачена ужасом, люди боялись выходить на улицу после захода солнца, и все это сделал всего лишь один человек – Джек-Потрошитель. Эта история про инспектора полиции по имени Фред, которому было поручено поймать маньяка. Фред идет по кровавому следу, который оставляет за собой Джек, но настичь убийцу так и не удается. Каждый раз Фред оказывает у уже успевшего остыть трупа – очередной жертвы маньяка.
Эх, нравится мне образ Деппа аля "9е врата" и "Тайное окно", поэтому получила в первую очередь эстетическое удовольствие от созерцания главного героя. После просмотра в кинотеатре остались положительные впечатления (концовка более чем мелодраматично-позитивная). Немного правда огорчило, что уже к середине ленты, интуитивно становится понятно кто собственно скрывается за личностью "Джека Потрошителя". 4 из 5.
Кстати, всем ценителям подобного жанра рекомендую посмотреть фильм "Видок" (производство, если не ошибаюсь Франция\США). Стилистика чем то схожа: запутано, мрачно, грязно, местами жестоко, но сама картинка подинамичнее, да и развязка, как мне кажется, интереснее своей непредсказуемостью. Не "пропиареный" лондонский Джек конечно, но и парижский убийца весьма неплох.
Самый лучший фильм про Джека Потрошителя!!!!!!!!!!
самый лучший фильм про джека потрошителя двухсерийный английский 1988 года с одноименным названием и майклом кейном в главной роли кстати почему то инспектора абберлина в том фильме сделали алкаголиком а в этом вообще наркоманом исторически это не так но этот фильм всеж фантазия ну и от меня твердая четверка за джонни депа