Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Щенок Вольт - настоящая кинозвезда, он снимается в популярном телесериале вместе со своей хозяйкой. На экране они - пара супергероев, но самое невероятное, что пес действительно верит в свою необыкновенную силу. Эту веру в нем поддерживают специально, чтобы Вольт играл более натурально, думая, что его хозяйка подвергается реальной опасности. В одной из серий ее похищает злодей и преданный пес устремляется на выручку, попадая в настоящий мир. Здесь ему придется столкнуться с реальностью, в которой его суперспособности бессильны...
Неплохой, но он ничем особо не выделяется из массы других подобных мультфильмов США. Всегда удивляло как мультипликаторы Голливуда ловко манипулируют сознанием человека, *давя на жалость* , делая акцент на эмоции.... Это слишком уж явно позаимствовано из лучших образцов советской мультипликации. Очень похожая тема у реж.Романа Качанова, мульт. *Варежка* 1967 г.или мульт. реж.В.Дегтярева *Тимошкина Елка*1966 г.. Которые гораздо более человечны и естественны....P.S. Прошли недавно мимо здания *Союзмультфильм* на Долгоруковской улице в Москве....жалкое зрелище,пыльный, замызганный фасад с витражными стеклами, как сказала проходящяя мимо бабулька, раньше церковь здесь была, и отдают это здание обратно церкви...студия *Союзмультфильм* переезжает на другое место...может быть тогда что-то изменится, и у Голливуда появится серьезный конкурент ?
Осмелюсь с тобой не согласится. Мультфильм выделяется на фоне других. Прежде всего он очень трогательный, а не давит на жалость. Ещё он очень красивый и грамотно анемированный. Плюс здесь добротный продуманный сюжет. Что касается союзмультфильма то это студия давно канула в небытие. Много режиссёров от туда ушли или просто умерли. А некоторые отдельные личности продали права на мультики за границу, другие же ненавидят собственные произведения. Хочется сказать ещё кое что, я не помню не одного полнометражного советского мультика. НО я действительно люблю советскую анимацию и мне очень печально что новые российские мультфильмы петросянестые пародии с идиотичными персонажами которые скопированы с не самых лучших западных мультов
Отличный мультфильм! Много юмора, хорошо продуманный сюжет и много трогательных моментов. Здесь все в отличной пропорции. Добрый и даже поучительный мульт понравится и детям и взрослым. 5/5
Максимальный показатель по шкале умиления. Приключения про самых любимых наших домашних животных. Особенно те, у кого они есть поймут, на сколько это крутой мультик. Смотрите, умиляйтесь и становитесь добрее к нашим братьям меньшим)
По графике на постере было сомнение об ОКности мультфильма. Но на деле оказалось достаточно мило. Классный собач, кошка зачетная, даже хомяк не раздражает. Ну и финал достойный. Не то что в некоторых 3D мультах современности. Посмотреть стоит.
я этот мультфильм хотел посмотреть еще восемь лет назад, но все как-то не получалось. посмотрел сейчас только и не разочаровался! классный мультфильм, мне очень понравился!
Очень забавный и добрый мультфильм о похождениях братьев наших меньших) Все животные- просто прелесть...После просмотра заряжает позитивными эмоциями! смотрите, не пожалеете
Я не могу вспомнить ни один фильм, выпущенный Диснеем, который мне когда-либо не нравился. Каждый мульт, который они сделали, будь то Pixar или нет, - отличный для просмотра. Вольт не является исключением. Думаю, можно смело сказать, что озвучка была отличная. Джон ТриВольта и Майли Сайрус, безусловно, проделали хорошую работу. Художники и мультипликаторы постарались на славу. Я оцениваю этот фильм 10 из 10.