Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
дорогая не удивляйся, моей скорости - я стобой просто инэт тупит со вчера, я поэтому так внезапно вчера исчезла! Сегодня готовлю доклад и презентацию, у меня завтра предзащита! Причем мне уже сказали, что я ее не пройду А ты сегодня на рыбалку?
дорогая не удивляйся, моей скорости - я стобой просто инэт тупит со вчера, я поэтому так внезапно вчера исчезла! Сегодня готовлю доклад и презентацию, у меня завтра предзащита! Причем мне уже сказали, что я ее не пройду А ты сегодня на рыбалку?
на рыбалку завтра,сегодня куча других дел помимо работы. Сейчас с утра надо зайти в школу к директору,поболтать,она моя знакомая,потом на работу,а вечером готовиться к рыбалке. Надо штанишки сёдня сдать - чтобы подшили.
на рыбалку завтра,сегодня куча других дел помимо работы. Сейчас с утра надо зайти в школу к директору,поболтать,она моя знакомая,потом на работу,а вечером готовиться к рыбалке. Надо штанишки сёдня сдать - чтобы подшили.
Ну прям дел невпроворот компания большая собирается?
Ну прям дел невпроворот компания большая собирается?
сначала неочень - три семьи,теперь человек 14-15,под вопросм еще один чел. все мои хорошие знакомые
Торичка,я побегу в школу ))),надо пообщаться. Надеюсь,что сегодня мы с тобой спишемся. Удачи тебе с дипломной работой. Сделай глубокий вдох и выдох....вдох и выдох... А там,глядишь,и кончится вся эта бадья ))) УДАЧИ!!! До вечера))
Торичка,я побегу в школу ))),надо пообщаться. Надеюсь,что сегодня мы с тобой спишемся. Удачи тебе с дипломной работой. Сделай глубокий вдох и выдох....вдох и выдох... А там,глядишь,и кончится вся эта бадья ))) УДАЧИ!!! До вечера))