Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Господин Никто

Поиск по форуму

Фильмы: Господин Никто / Mr. Nobody (2010) Подробнее

В конце двадцать первого века на Земле наступило золотое время. Люди перестали умирать, они стали бессмертными, старость и смерть отступили. Главный герой просыпается после сна, который длился несколько десятилетий. Ему сто двадцать лет, он единственный старик на всей планете, и он единственный на планете, кому суждено умереть. Вокруг царит эра вечной молодости и вечной жизни, а никому не нужный старик из прошлого доживает свои последние годы, с тоской глядя на то, во что превратилось бессмертное человечество.

Господин Никто
miko-85
Продвинутый
+47
-106
30
не мой вкус:smile20: дебильный фильм. идея хорошая.но всё остальное 2
Mr.Freddy
Новичок
+38
-33
262
Фильм шикарнейший! После просмотра он оставил огромное впечатление и заставил над многим задуматься... ведь в жизни всегда есть выбор, и сама жизнь зависит от нашего выбора... сомнений нет - ЭТО надо видеть!)))):smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
Rina27
Продвинутый
+101
-70
186
Фильм вызвал только отрицательные эмоции :smile13:
Вынос мозга-нудно, скучно, затянуто. :smile13:
Мангуст86
Новичок
+31
-34
107
Мне понравился! Вынос мозга, но интересный. Теория хаоса, теория струн, много всяких идей намешано.
white_line
Опытный
+98
-90
22
удивительный
мне так конкретно доставил
+ к тому такие актеры аааа. такие красивые
OLdTRolley
Новичок
+9
-15
14
Я не большой любитель и ценитель арт-хауса, НО фильм меня зацепил, великолепно снят, великолепная игра актёров, в общем фильм стоящий.
max180684
Новичок
+32
-75
1
необычный,удивительный фильм, режиссёр конечно много покурил,так что смотрите, большинству понравится!!!!
Лохм@тый
Продвинутый
+84
-49
86
Очень понравился.Хотелось бы в дубляже посмотреть
kastorkin
Новичок
[+] [-]

фильм на 5 (конечно, наличие мозга приветствуется)
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
Очень сильный фильм. Один из лучших последнего десятилетия. Похож на Эффект бабочки, но глубже.
realtor2015
Продвинутый
+115
-124
1
max180684 пишет:
необычный,удивительный фильм, режиссёр конечно много покурил,так что смотрите, большинству понравится!!!!

Ну конечно,скури хоть стакан травы, попробуй нечто подобное придумать.
mr.Rogers
Опытный
+211
-120
88
Шикарное Произведение! Основной жанр - Фантастика.
Причем классическая,в лучшем виде: о Человеке и о последствиях Выбора.
Спокойный и серьёзный фильм.:smile1:
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Можно, конечно, произвести неординарного глубокомысленного человека, эстета и кое-что смыслящего в кино, посмотри "господин Никто" и скажи, что это Кино, не то что ... Просто некоторые не способны понимать Это!
Я не хочу Я не поняла прелести этого фильма. Мне больше понравился фильм "Эффект бабочки" и книги Вадима Зеланда "Трансерфинг реальности", которые открывают глаза на иллюзорность внешнего мира, и что реальность не существует сама по себе:
"В каждый момент времени из множества вариантов решений вы способны выбирать единственно правильный, всегда достигать поставленной цели и решать, каким событиям быть, а каким никогда не быть в вашей жизни...."
"Реальность существует независимо от вас до тех пор, пока вы с этим согласны!"
:smile217:
Москвич
Новичок
+22
-34
1
хрен проссышь извините за выражение суть становиться понятной за последние 20 минут а до этого муть
a-dimon
Новичок
+7
-5
порванные мозги на протяжении всего фильма.....можно было придумать интересней
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
полная нудь!
nonstop
Опытный
+140
-92
для просмотра требуется наличие мозга
Hi-Fighter
Опытный
+136
-113
10
я бы так назвал: "...Научно-развлекательная фантастика или бред накуренной лошади..." Странно .что сие произведение ограничено только 2 часами 13 минутами. Вариантов развития событий представлено всего "три",а могло бы намного больше - эдак часов на 15 ть например! Ибо с безграничной фантазией и наличием капитала можно наснимать целую бесконечность подобного. Так .что между 3 и 4 кой!
Кира
Эксперт
+227
-296
61
Интересно, столько мнений о фильме. Кто-то понял, кто-то не понял. Если смотреть внимательно то фильм понятен, смысл тоже, но преподнесли очень тяжело, грузит мозги и даже не из-за того что у людей могут разойтись мнение, а просто грузит постановка, на протяжении всего фильма надо сопоставлять 3 разные истории и не сойти с ума и только в конце он прокручивает их в последовательности все три. Может будет смешно, но этот фильм надо смотреть с конца )))))) Много фильмов в таком жанре, но ради одной давно избитой морали не стоило так замучивать фильм чтоб даже не хотелось его смотреть. Фильм должен приносить удовольствие, а не головную боль. Лично у меня разболелась голова и фильм не вызвал ни одной положительной эмоции. 3-
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1313
-1229
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Фильм Строго РЕКОМЕНДУЮ больным шизофренией....Безжалостно сломал мне мозг.. сначала все было нормально,потом я потерялся в мыслях,о чем это все,к чему,почему,для чего.В общем запутался.Но дальше уловил мысль,а фантазия у меня богатая и начал раскручивать сюжет,про раздвоение личности...Дальше больше ,все сопоставил,так там не только раздвоенее получилось,но и разтроение и так дальше ,около 5,6 личностей получилось..А конец все таки расставил все по своим местам.А фильм скажу не шедевр,но отрицательных мыслей не оставил и негатива не прилил,напротив я улыбаться и смеяться начал ,когда его смотрел...

Лохм@тый пишет:
Очень понравился.Хотелось бы в дубляже посмотреть
Он только в таком варианте на лицензию выходил...
mr.Rogers пишет:
Шикарное Произведение! Основной жанр - Фантастика.
Причем классическая,в лучшем виде: о Человеке и о последствиях Выбора.
Спокойный и серьёзный фильм.:smile1:
я бы больше к основному жанру Драму склонил...
nonstop пишет:
для просмотра требуется наличие мозга
согласен ,я бы еще чуточку фантазии добавил
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
неоднозначный фильм....
суть то в принципе ясна, но что он перегружен согласна, за идею 5 (заставил задуматься о многом), но вот за реализацию 4- (уж очень наворочено всего!)
Markovchik
Новичок
+2
-2
1
Один из любимых! Замечательный не стандартный сюжет. Но тем, у кого исключительно конкретное мышление советую не смотреть - не поймете, да еще и, возможно, оставите плохие коменты, о замечательном фильме)))))))))
Kaplan666
Новичок
+8
-9
8
Люди не любят, когда чужое мнение отличается от их собственного...
Хочу употребить такую же вещь, что и сценарист и режиссер)
При просмотре поднимается огромный пласт ранее незатронутых мыслей. Внимание к деталям, работа над каждой мелочью оправдала себя и сложила картинку необыкновенного, на мой взгляд, так сказать, творчества. Признаюсь, .ране мне не приходилось смотреть ничего подобного)
Szczęście
Мастер
+696
-1019
1 238
Удивительный фильм! Это первое, что приходит на ум во время и после просмотра:smile3: Очень необычный, оригинальный, глубокий, закрученный, красивый.
Посмотрела с утра и потом целый день думала о фильме, ведь режиссер поднимает проблему выбора: а что если бы главный герой сделал так, а не иначе, как бы его жизнь изменилась? Фильм о том, что любой, даже самый незначительный выбор, может повлиять на нашу жизнь. Я с этим согласна, и не раз об этом задумывалась:smile1:
Здесь очень много символики. Основная идея раскрывается в конце. Фильм лично для меня гениальный:smile3::smile19::smile21:
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Посмотреть стоит обязательно :smile6: Считаю, что фильм затянут, но с другой стороны за полтора часа создатели бы не уложились :smile2:
r_DeXXa
Новичок
+29
-19
123
Отличный фильм, очень понравился....Рекомендую посмотреть...:smile3::smile3:
Воин_созидания
Новичок
+58
-40
203
Фильм глубокий,красивый и необычный :smile19:
Vovik_2
Новичок
+40
-6
3
Мудрый и очень необычный фильм. В коллекцию. Буду пересматривать и не один раз.
С уважением!
Engel1881
Продвинутый
+142
-87
Фильм потрясающий! Завораживает с первых минут! Увидела его случайно по телевизору и не смогла оторваться до самого конца. Глубокий и чувственный. Очень красиво снят, очень необычно... Его хочется пересматривать, улавливать детали. Фильм о разных вариантах человеческой судьбы, в которых неизменной остается лишь настоящая любовь. Рекомендую всем, кому нравится "Вечное сияние чистого разума" и похожие фильмы. Моя оценка 5+++++
Gelenjik7
Новичок
+38
-41
192
:smile14: фильм из серии "вроде все интересно, закручено и непонятно, думаешь что в конце все станет понятно, и вот уже конец фильма, и до сих пор все что было в фильме - осталось непонятным.. идея хорошая, закрутили нормально, красивые моменты в фильме, но чего то не хватает... Один раз глянуть можно, не более..

Но саундтреки шикарные!:smile3:
Бери топор :smile99:
Руби Hardcore :smile149::smile150::smile151:
Cейчас на форуме: kotyarr, siv1967 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011