Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Немыслимое

Поиск по форуму

Фильмы: Немыслимое / Unthinkable (2010) Подробнее

На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?

Немыслимое
lokopoezd
Новичок
+7
-5
1
Мне фильм понравился да в начале есть скукота но потом все норм, а концовка фильма говорит о том что не всегда могут помочь фбр или полиция от атаки шахида или ядерного взрыва!:smile3:
FAR_angel
Новичок
+3
-4
Фильм не понравился! Даже не качайте даром:smile10:
Натаська
Новичок
+7
-2
ахуе.....фильм ваще))))))))))5+++
trikii
Новичок
+12
-12
трудноватый фильмец, нет в нем ничего интригуещего, но посмотреть можно разок, моя оценка 4-
Vinsa
Новичок
[+] [-]

Фильм не для тех, кто любит фантастику и поржать...
5+ смотриться в напряге и в этом весь кайф))
sergeybelanov
Новичок
[+] [-]

Кому-то нравятся америкосы, кому-то арабы,а я считаю что это фильм о борьбе добра со злом, с фанатичными ублюдками исковеркавшими в своё усмотрение понятия корана да и любой другой религии.Кто сказал что добро не может быть с кулаками, особенно когда на чашах весов жизни миллионов, хоть и не ангелов, но всё же людей, с одной стороны,а с другой жизнь религиозного фанатика и его семьи, которая его полностью поддерживает.В экстремальных условиях иногда приходиться делать операции без анастезии это очень больно но жизненно необходимо, и пусть многие меня осудят но я бы на месте америкосов делал бы то же самое, а может быть и похуже...
Sumr@k
Новичок
[+] [-]

Клевый фильмец жесткач полный!!! :smile3:
ydav_sexi
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!! 5 баллов. Единственное что не укладывается в голове - это смысл террориста идти на пытки. В реальности ни один человек не обработанный гипнозом не пойдет на самоубийство, и тем более на пытки.
andrey
Новичок
+9
-33
отличный фильм
lomdi
Продвинутый
+48
-64
8
Немыслимая чепуха:smile20:
Patrolez
Новичок
[+] [-]

Фильм Очень даже хороший 5-. Сюжет не заезжан
SFM
Новичок
[+] [-]

бред больного шизофренией, отстойный тупой фильм -10, комент оставил чтобы не смотрели эту тупизну. 5 раз уснул, 2е суток смотрел. До конца досмотрел не потому что было интересно, а потому что были коменты положительные, но это были шутники наверное
SFM
Новичок
[+] [-]

:smile13: :smile13: :smile13: :smile13: :smile13:
xam666
Опытный
+33
-19
6
незнаю, чем даж меня зацепил этот дешевенький фильм, но что-то в нем есть, Самуель классно сыграл, я за! норм фильм!
Максим
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм. Советую посмотреть.
Isk-rra
Новичок
+7
-10
Не знаю кому может нравится очередной бред американских спасителей мира ... Нет ничего особенного в этом фильме, совсем ничего - только много боли и пыток ... Лично я даже досмотреть не смогла ... еле пол фильма просмотрела... Не могу говорить объективно , но мне кажется, что не стоит качать ... :smile57:
СветланА
Новичок
[+] [-]

Фильм супер!!!!!! А развязка очень не ожиданная.....
~~~katЯ~~~
Новичок
+1
-0
Не айс! На 3 :smile55:
°•.iriska.•°
Мастер
+98
-4
Хороший качественный фильм!!!..:smile3: :smile3:
Твердая 5 !!!
Muwinchester
Новичок
+3
-4
Хороший фильм но жестокий :smile3: :smile172:
snowman3d
Новичок
[+] [-]

Isk-rra пишет:
Не знаю кому может нравится очередной бред американских спасителей мира ... Нет ничего особенного в этом фильме, совсем ничего - только много боли и пыток ... Лично я даже досмотреть не смогла ... еле пол фильма просмотрела... Не могу говорить объективно , но мне кажется, что не стоит качать ... :smile57:

Ну тут же писали,что при недостатке интелекта фильм смотреть не стоит тебе маленькая скорее надо смотреть фильмы в духе "Секс в большом городе"
Ale5ander
Новичок
[+] [-]

Мне показалось что этот фильм пропагандирует беспомощность Америки перед террористами.
POOPSIK
Новичок
[+] [-]

Мазахисти блин:smile130:
markar
Новичок
[+] [-]

НЕ слушайте тупых людей, фильм отличный, смотрите не пожалеете!
Спартак
Новичок
+20
-22
5+:smile3:
Спартак
Новичок
+20
-22
:smile19:
Araped
Новичок
+0
-2
Isk-rra пишет:

Причем тут спаситель мира, если он не справился?
А фильм супер!!!
славон
Новичок
+15
-25
не плохой можно посмотреть 4
ОКСАНАМИЛ
Новичок
+2
-0
23
хороший фильм.заставляет задуматься...среди каких людей мы живем