Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На секретной базе ФБР содержится опасный террорист – бывший американский солдат-взрывник. После войны в Ираке у него появились большие претензии к правительству США, и чтобы удовлетворить их, отступник заложил три мощных бомбы в людных местах. Через некоторое время бомбы, взорвутся, если его безумные условия не будут выполнены.Все попытки договориться с террористом-перебежчиком по-хорошему безрезультатны. Тогда в дело вступает дипломированный специалист по пыткам на службе у правительства. Его методы получения информации далеки от цивилизованных и вызывают приступы тошноты даже у видавших виды агентов ФБР, но другого способа спасти тысячи мирных граждан, видимо, нет. Или все-таки есть?
Мне фильм понравился да в начале есть скукота но потом все норм, а концовка фильма говорит о том что не всегда могут помочь фбр или полиция от атаки шахида или ядерного взрыва!
Кому-то нравятся америкосы, кому-то арабы,а я считаю что это фильм о борьбе добра со злом, с фанатичными ублюдками исковеркавшими в своё усмотрение понятия корана да и любой другой религии.Кто сказал что добро не может быть с кулаками, особенно когда на чашах весов жизни миллионов, хоть и не ангелов, но всё же людей, с одной стороны,а с другой жизнь религиозного фанатика и его семьи, которая его полностью поддерживает.В экстремальных условиях иногда приходиться делать операции без анастезии это очень больно но жизненно необходимо, и пусть многие меня осудят но я бы на месте америкосов делал бы то же самое, а может быть и похуже...
Фильм супер!!! 5 баллов. Единственное что не укладывается в голове - это смысл террориста идти на пытки. В реальности ни один человек не обработанный гипнозом не пойдет на самоубийство, и тем более на пытки.
бред больного шизофренией, отстойный тупой фильм -10, комент оставил чтобы не смотрели эту тупизну. 5 раз уснул, 2е суток смотрел. До конца досмотрел не потому что было интересно, а потому что были коменты положительные, но это были шутники наверное
Не знаю кому может нравится очередной бред американских спасителей мира ... Нет ничего особенного в этом фильме, совсем ничего - только много боли и пыток ... Лично я даже досмотреть не смогла ... еле пол фильма просмотрела... Не могу говорить объективно , но мне кажется, что не стоит качать ...
Не знаю кому может нравится очередной бред американских спасителей мира ... Нет ничего особенного в этом фильме, совсем ничего - только много боли и пыток ... Лично я даже досмотреть не смогла ... еле пол фильма просмотрела... Не могу говорить объективно , но мне кажется, что не стоит качать ...
Ну тут же писали,что при недостатке интелекта фильм смотреть не стоит тебе маленькая скорее надо смотреть фильмы в духе "Секс в большом городе"
Причем тут спаситель мира, если он не справился? А фильм супер!!!