Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неоспоримый 3
Фильмы: Неоспоримый 3 / Undisputed III: Redemption (2010) Подробнее
Юрий Бойко — российский чемпион подпольных боев без правил, постепенно оправляющийся от полученной в последнем поединке травмы, решает вернуться на ринг, победив в бою нынешнего чемпиона тюрьмы «Чёрные Холмы». Босс Юрия, Гага, решает отправить своего бойца на международный чемпионат тюремных поединков. Поврежденное колено Бойко дает о себе знать в каждом бою, но он все же готов идти до конца, чтобы сразиться с колумбийским бойцом и доказать, что именно он неоспоримый чемпион.
Неоспоримый 3
Фильм просто супер твердые 1000000000 балов
по мне так в 90х было бы СУПЕР!а на сегодняшний день 4 с минусом!
+1
Хороший фильм!
__
офигенный надсмотрщик в грузинской тюрьме! Такой типаж.. )
Чай в стакане с подстаканником!
И разумеется тост: "НА ЗДОРОВЬЕ"!!!
Хороший фильм!
__
офигенный надсмотрщик в грузинской тюрьме! Такой типаж.. )
Чай в стакане с подстаканником!
И разумеется тост: "НА ЗДОРОВЬЕ"!!!
Фильм один из самых хороших боевичков!Всем кому нравится этот жанр рекомендую!
бои поставлены красиво
сюжет и игра актёров вне ринга
просмотрел фильм второй раз из-за боёв, проматывая всё остальное.
некоторые твердят, что наши режиссёры не умеют снимать фильмы. по мне так и не наши снимать фильмы про русских не умеют или специально снимают такую дрянь.
сюжет и игра актёров вне ринга
просмотрел фильм второй раз из-за боёв, проматывая всё остальное.
некоторые твердят, что наши режиссёры не умеют снимать фильмы. по мне так и не наши снимать фильмы про русских не умеют или специально снимают такую дрянь.
Про нашего русского Ивана, которому всё пох....))))). Окажись он даже в самой ж... и тогда даже волю стальную приобретёт и победит. Удачно сняли фильм про нас. Только говорят коряво. русские не по русски. извините за каламбур.))) МИНУС в том, что нашего русского ивана с играл НЕМЕЦ(((. А так фильм улётный. Покруче чем никогда не сдавайся.
Глава мафии и организатор боёв по кличке Гага оплачивает операцию по восстановлению колена Бойки. Теперь Бойка получает секретное оружие - титановую вставку в колене для нанесения нокаутов и возможность доказать что он неоспоримый.
Первый раз сталкиваюсь с неверным описанием. В фильме и словом не сказано, что БОЙКЕ делалась операция на колено. И что ему тем более не ставил никто туда пластин. ВРАНЬЁ полное. А шрам от того, что вправляли кости после перелома. так что прошу враньё это убрать. А фильм я раз пять уже смотрел. И там про это ни слова нет.
Первый раз сталкиваюсь с неверным описанием. В фильме и словом не сказано, что БОЙКЕ делалась операция на колено. И что ему тем более не ставил никто туда пластин. ВРАНЬЁ полное. А шрам от того, что вправляли кости после перелома. так что прошу враньё это убрать. А фильм я раз пять уже смотрел. И там про это ни слова нет.
Вот только может у вас есть полная версия фильма, где ему и вставляют эти пластины. Тогда прошу выложить и указать в описании.
Дмитрий_Николаевич
Заменили описание.
Просьба не мультипостить под фильмами.пишите в одном сообщение.
Заменили описание.
Просьба не мультипостить под фильмами.пишите в одном сообщение.
фильм СУПЕР!!!!
Потрясный Фильм! До сих-пор Под Впечатлением! твёрдая 5+ !!!, и специфекты боя на высоте, монтаж тоже неплох, ваще фильм в целом убойный!
Драки качественные, но в целом все бюджетно.
оху*ный фильмец смотреть всем
ДАААААААА!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО КИНО!!!!!!!!!!! первая часть курит в стороне. вторая часть тоже превосходна!!!!! бои поставленны изумительно красиво!!!!! :smile1
Шикарный фильм.
3 часть менее интересная, разок посмотреть и не более
ШЕДЕВР!!!!!! Достойное продолжение второй части! Отличные(!!!) поединки и хороший сюжет. Бойка - лучший. С нетерпением жду четвёртой части (кстати, никто не в курсе, когда появится фильм?)
10/10
10/10
а есть нормальный перевод(профессиональное дублироване)? если нет, то какой из вариантов с более лутшем переводом?
djeriko2011 пишет:
ШЕДЕВР!!!!!! Достойное продолжение второй части! Отличные(!!!) поединки и хороший сюжет. Бойка - лучший. С нетерпением жду четвёртой части (кстати, никто не в курсе, когда появится фильм?)
10/10
Абсолютно согласен!Всем смотреть!!!
Фильм супер. вот бы четвёртую часть сняли вообще круто было бы.
Фильм ваще БомБа !
смотрел не однократно, и ещё посмотрю)))
смотрел не однократно, и ещё посмотрю)))
фильм классный вообще 3 раза смотрел 5++++
Самый лучший фильм, что я смотрела, и сам актер очень хорошо играет роль. Советую всем посмотреть кто любит боевики-не пожалеете)
всё по-спартански, фильм понравился.
Фильм отличный , твердая 5-ка,
но есть пара моментов, меня смущающих-
В бою Бойко против Француза, удар бойки- кончиками пальцев( типо супер удар)
ну и конечно плохо пространство вокруг ринга(камеры, заключенных, голоса) обработали
если в схеме то качество О.П- 5%, а Ринга- 95%.
Но всеравно он на высоте
но есть пара моментов, меня смущающих-
В бою Бойко против Француза, удар бойки- кончиками пальцев( типо супер удар)
ну и конечно плохо пространство вокруг ринга(камеры, заключенных, голоса) обработали
если в схеме то качество О.П- 5%, а Ринга- 95%.
Но всеравно он на высоте
Прикольный фильм! бои поставлены очень хорошо! моя оценка 9.0 из 10!
я уверен так это лучший фильм про бои без правил.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!