Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таинственный лес

Поиск по форуму

Фильмы: Таинственный лес / The Village (2004) Подробнее

Вокруг небольшой деревни Ковингтон, в самом сердце Пенсильвании, находится зловещий лес, о котором жители деревни рассказывают друг другу самые страшные истории. Жители деревни даже днем боятся заходить в лес, а ночью вообще никто не решается выходить из дома. Так происходит уже на протяжении многих лет, деревня полностью изолирована от остального мира. Лес, который окружает деревню, смертельно пугает ее обитателей, но находится молодой парень Люций Хант, который, презрев запреты предков, отправляется в лес. Что же поджидает там Люция?

Таинственный лес
Кастер Трой
Опытный
+104
-73
1 1068
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
В начале фильм вроде как претендовал на мистику .Далее все слилось в сказку про любовь)) Необычный .атмосферный .с неплохим актерским составом!!! Финал остался открытым..называется додумывайте сами..что в итоге и повлияет на мою оценку!!!
Удалить
uncleasya
Мастер
+216
-146
Великолепный атмосферный запоминающийся фильм-притча с блестящим актерским составом.
Удалить
jr47
НовичокРецензент
+62
-36
5
Ужасная муть и нудятина. И дело не в концепции, просто снято очень неинтересно и растянуто. Диалоги не о чем, персонажи (не старики, а молодежь) сплошь юродивые и умственно отсталые, я поначалу даже подумал, что интрига именно в том, что в конце должны объяснить, почему молодежь вся с отклонениями. Таинственной атмосферы, которая должна тянуть данный фильм, на мой взгляд, не получилось. После часа просмотра, просто боролся с собой, чтоб не выключить, все-таки фильм Шьямалановский, надеялся, что ближе к концу должно стать интересно… не стало. И даже «неожиданная» концовка, мне не показалась такой уж неожиданной.
Удалить
Serginson
Новичок
+13
-29
1
Жесть конечно. Эдриан Броуди выложился на все сто
Удалить
стратосфера
Опытный
+129
-163
Для меня большая загадка успеха этого фильма. За исключением того, что здесь есть известные актеры, ничего примечательного. Как будто посмотрел 2 серии скучного сериала. На такой идее можно было такое забабахать, а получился пшик.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011