Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Таинственный лес / The Village (2004)
Подробнее
Вокруг небольшой деревни Ковингтон, в самом сердце Пенсильвании, находится зловещий лес, о котором жители деревни рассказывают друг другу самые страшные истории. Жители деревни даже днем боятся заходить в лес, а ночью вообще никто не решается выходить из дома. Так происходит уже на протяжении многих лет, деревня полностью изолирована от остального мира. Лес, который окружает деревню, смертельно пугает ее обитателей, но находится молодой парень Люций Хант, который, презрев запреты предков, отправляется в лес. Что же поджидает там Люция?
Фильм реально стоящий!Сюжет конечно же слегка для женщин,она и видно что мелодрама.Я в первую очередь смотрел на актерскую игру,а она просто шикарна.Задумка очень хорошая но мне показалось сыровато,побольше бы суда мистики и все-таки побольше триллера и меньше соплей то было бы шедеврально,однозначно оценка 10!Вот соплей напустили конечно)Но ничего в этом мире нет идеального)
Мне как прагматику фильм не понравился: идея этой картины понятна но она абсолютно не возможна в реальной жизни. А я не могу смотреть на аллегорические сцены не ловя себя хотя бы на таких мыслях: где жители поселка восполняли недостачу убитого домашнего скота, где брали новые бытовые вещи, инструменты, одежду, посуду и пр. так необходимые при расширении колонии да и просто устаревающее в процессе использования? Вот именно по этой причине к просмотру его и не рекомендую.
Фильм очень хороший и интересный. Но почему наши переводчики как всегда с переводом названия переборщили? Если Шьямалан задумывал фильм с названием The Village, т.е. Деревня, то может нужно было в названии применить именно это слово, к примеру "Таинственная деревня".
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
03 Июль 2020 09:09
+0
-2
В начале фильм вроде как претендовал на мистику .Далее все слилось в сказку про любовь)) Необычный .атмосферный .с неплохим актерским составом!!! Финал остался открытым..называется додумывайте сами..что в итоге и повлияет на мою оценку!!!
Ужасная муть и нудятина. И дело не в концепции, просто снято очень неинтересно и растянуто. Диалоги не о чем, персонажи (не старики, а молодежь) сплошь юродивые и умственно отсталые, я поначалу даже подумал, что интрига именно в том, что в конце должны объяснить, почему молодежь вся с отклонениями. Таинственной атмосферы, которая должна тянуть данный фильм, на мой взгляд, не получилось. После часа просмотра, просто боролся с собой, чтоб не выключить, все-таки фильм Шьямалановский, надеялся, что ближе к концу должно стать интересно… не стало. И даже «неожиданная» концовка, мне не показалась такой уж неожиданной.
Для меня большая загадка успеха этого фильма. За исключением того, что здесь есть известные актеры, ничего примечательного. Как будто посмотрел 2 серии скучного сериала. На такой идее можно было такое забабахать, а получился пшик.
Cейчас на форуме:
IRON MIKE
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.