Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник памяти
Фильмы: Дневник памяти / The Notebook (2004) Подробнее
Воспоминания зачастую хранят мельчайшие подробности нашей жизни. Так и воспоминания Ноя свежи, как будто все происходило недавно. Он рассказывает историю своей любви к Элли, и словно заново её переживает. Они познакомились, когда обоим не было и двадцати лет. Но запрет родителей не дал развиваться их отношениям. Они расстались, но надеялись встретиться вновь. Позже Элли обручается с другим, а он занимается своим особняком. Но когда она увидит его фото в газете, то поймет,что должна быть рядом с ним. .
Дневник памяти
Обожаю этот фильм!!!! Самый лучший!!!!Качаем, не сомневаясь)))
Обожаю этот фильм!!! Один из самых луччших фильмов
Хорошее кино о любви, одно из моих самых любимых...актеры просто великолепны)))
Мой самый любимый фильм про любовь! Ну ооочень классный фильм! Я его просто обожаю! Конечно я ему поставлю 100+
красивый, но предсказуемый)) от меня 4
плакала,как школьница понравился:)
Такіх, як я—больш ня будзе! Мае бацькі ўжо прыкрылі лавачку.
фильм про настоящую любовь!
очень нравится!!!
очень нравится!!!
фильм просто суууууууууууууууууууууууууууууупеееееееееееееееер , смотрела уже раз 10-15, и все равно плачу когда смотрю.очень трогательный и красивый, такая любовь......эээх Т_Т
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
надо глянуть.посмотрю отпишусь
Не люблю подобные фильмы, но этот очень хорош.
Хорошое кино,мне понравилось
Это прекрасный фильм, который показывает нам, что существует та сказочная любовь, то о чём мечтают все девочки и тайком даже мальчики. То чувство, которое сносит у себя на пути все преграды и не существует обстоятельств способных это остановить.
фильм очень понравился. плакала горючими слезами
фильм просто супер!!!!! Такой любви желаю каждому!!!
только 5+!!!!самый лучший фильм о настоящей любви!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
оч. понравился фильм.. 5
Мой любимый фильм, самый лучший фильм о любви,о настоящей любви.
И смотрела и читала.Это, наверное, мой любимый фильм.
Это, определенно, одна из лучших мелодрам на все века шедевр!
Сужу строго, поэтому поставил 4, фильм и вправду неплохой, но что то в нём не хватает, немного наигранно, и мало правдобпадобно, но а в целом рекомендую
Фильм отличный, с этим поспорить сложно. Конечно он не для циничных людей, обобщающих все фильмы подобного жанра в свой собственный - " типичных мелодрам".
Трогательная история любви, подчеркивающая, что противоположности притягиваются. Конечно, таких чувств не бывает, но когда видишь на экране первую настоящую любовь героев, полную ярких эмоций, обажания и необъяснимого восторга, хочется на минуту представить, а что если бы такие чувства и отношения существовали...
Трогательная история любви, подчеркивающая, что противоположности притягиваются. Конечно, таких чувств не бывает, но когда видишь на экране первую настоящую любовь героев, полную ярких эмоций, обажания и необъяснимого восторга, хочется на минуту представить, а что если бы такие чувства и отношения существовали...
И я хочу, хочу, хочу такую любовь, такого мужчину, мечта всей моей жизни, все чего желаю, это человека, который бы любил меня больше всего. Фильм великолепен! Истинный шедевр о настоящей, нежной, чувственной любви! Оставлю его в коллекции.
LeKa-Lisa пишет:
И я хочу, хочу, хочу такую любовь, такого мужчину, мечта всей моей жизни, все чего желаю, это человека, который бы любил меня больше всего. Фильм великолепен! Истинный шедевр о настоящей, нежной, чувственной любви! Оставлю его в коллекции.согласна на все 100.
olggen1 пишет:
LeKa-Lisa пишет:И я хочу, хочу, хочу такую любовь, такого мужчину, мечта всей моей жизни, все чего желаю, это человека, который бы любил меня больше всего. Фильм великолепен! Истинный шедевр о настоящей, нежной, чувственной любви! Оставлю его в коллекции.согласна на все 100.
Девушки жалко вас,что вокруг вас такое окружение
Отличный фильм Советую посмотреть!
Фильм великолепный,романтичный)
Сколько раз смотрю - столько раз плачу!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011