Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красота по-американски

Поиск по форуму

Фильмы: Красота по-американски / American Beauty (2000) Подробнее

Главный герой фильма Лестер Бернэм прибывает в глубоком кризисе. Он прекрасно знает, что у его жены есть любовник, на работе Лестера совершенно не ценят, а уже почти взрослая дочь считает своего отца конченым неудачником. Но все меняется, когда Лестер влюбляется в очаровательную одноклассницу своей дочери. Громко хлопнув дверью, он уходит со своей работы, находит в гараже давно забытую штангу и начинает качаться. Неожиданная любовь дает Лестеру новый жизненный импульс, но какого же удивление Лестера, когда он наконец-то добивается молодой девушки…

Красота по-американски
NinelSOL
Мастер
+342
-201
425
КРАСОТА СПАСЁТ МИР
brokerok пишет:
Вот только не надо на актёрский состав... Кевин Спейси великолепный актёр. Судя по тем фильмам что рекомендуете Вы.. получается что Оскар надо давать: "Папины дочки", "Кайл ХУ", "Трансформеры" и "Гарри Поттер" .. ну чтож, тогда Вам прямая дорогая в эксперты Киноакадемии ... Все призы бы ДВ собрал.

Плюсанула)))
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
отличный фильмец! немного необычный но чтото в нем есть:smile3:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Doctor Sam
Новичок
+39
-10
25
Живи и дай жить другим.
Wega_777 пишет:
ну и семейка ))) пиндосы живут, как в раю и все равно какие-то у них проблемы возникают, пожили бы у нас, в нашей реальности - ваще бы все друг-друга перебили. )))))))))))

Просто фильм о том,что не в деньгах счастье.Фильм об одиночестве в семье,о конфликте между поколениями,да много о чем...,но главное он о любви,неужели это не очевидно?:smile7:Мне нравиться.
lansgermen
Продвинутый
+83
-67
31
фильм уже оправдал Оскара судя по оживленным комментариям хотя бы здесь! равнодушным никого не оставил! Мне лично фильм понравился хотя бы потому что какой то осадок остался! И хотелось бы добавить в основном все фильмы номинированные на Оскар динамичным сюжетом не славятся пора бы привыкнуть!
м@рго
Серебряный
+216
-90
1 89
Первый раз фильм этот смотрела давно.Недавно пересмотрела.Эмоции такие как в первый раз.Это обалденный фильм!!!!!!!!! все великолепно: игра актеров, сюжет, музыка....ну вообще все!!!!!!!!! Произвел неизгладимое впечатление на долгие годы! Я даже не могу все выразить словами, меня захлестывают эмоции!!! Не зря у него столько Оскаров!!!:smile3: :smile3: :smile19:
DannyRoze
Новичок
+49
-34
246
Без сомнений в коллекцию!А тот кто не смотрел,многое упустил конечно...
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
давно-давно смотрела этот фильм и вот решила оживить воспоминания, т.к. вообще забыла про что он.
Ох, как не однозначно все.... барыга-оператор, долбанутая на голову малолетка с матерью истеричкой и подругой девственницей-нимфоманкой..... не удивительно почему отец стал педофилом-культуристом!
не думаю, что у меня возникнет когда-нибудь желание пересматривать эту картину, но поскольку он стал уже из рода классики, 1 раз, думаю, глянуть его стоит.
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
DVD5 ? :smile8:
..э..
Новичок
+28
-64
16
:smile126: Love it :smile126:
MayDay
Эксперт
+243
-253
101
Кризис сорока - у кого он заканчивается в рюмке, у кого у психолога, а у кого и пулей в черепе.

В США уровень жизни выше, поэтому и кризис красивый. Жил бы он в русской глубинке, в коммуналке - была бы не драма, а был бы треш.

Оценка: 4 из 5
mikkel
Мастер
+363
-197
2 103
Ну... тут смотря с чем сравнивать. Если со среднестатистическими американскими комедиями, то фильм хорош. Рельефно нарисованные характеры, довольно тонкая ирония вместо тупого смеха, цельность всего фильма, что говорит о наличии некого авторского замысла... в общем, кино выше среднего.

С другой стороны - "барыга-оператор, долбанутая на голову малолетка с матерью истеричкой и подругой девственницей-нимфоманкой..... не удивительно почему отец стал педофилом-культуристом!" [(с) Рысик]. По-моему, девушка очень точно передала все содержание кино.. Похихикать над этим у экрана я могу, но сильно переживать по поводу такого вот "кризиса" никак не получается.
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Хороший фильм. Со смыслом, но все же чего-то не хватило :smile49:
Deniskas
Опытный
+82
-91
95
оболденный, реально интересный фильм! выше 5ки!!!
nastya-nastya
Новичок
+10
-10
4
Doctor Sam пишет:

Просто фильм о том,что не в деньгах счастье.Фильм об одиночестве в семье,о конфликте между поколениями,да много о чем...,но главное он о любви,неужели это не очевидно?:smile7:Мне нравиться.

согласна на 100%:smile7:
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
фильм действительно необычный, понравился.
Cейчас на форуме: fyfykalka ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011