Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Красота по-американски / American Beauty (2000)
Подробнее
Главный герой фильма Лестер Бернэм прибывает в глубоком кризисе. Он прекрасно знает, что у его жены есть любовник, на работе Лестера совершенно не ценят, а уже почти взрослая дочь считает своего отца конченым неудачником. Но все меняется, когда Лестер влюбляется в очаровательную одноклассницу своей дочери. Громко хлопнув дверью, он уходит со своей работы, находит в гараже давно забытую штангу и начинает качаться. Неожиданная любовь дает Лестеру новый жизненный импульс, но какого же удивление Лестера, когда он наконец-то добивается молодой девушки…
Вот только не надо на актёрский состав... Кевин Спейси великолепный актёр. Судя по тем фильмам что рекомендуете Вы.. получается что Оскар надо давать: "Папины дочки", "Кайл ХУ", "Трансформеры" и "Гарри Поттер" .. ну чтож, тогда Вам прямая дорогая в эксперты Киноакадемии ... Все призы бы ДВ собрал.
Плюсанула)))
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
ну и семейка ))) пиндосы живут, как в раю и все равно какие-то у них проблемы возникают, пожили бы у нас, в нашей реальности - ваще бы все друг-друга перебили. )))))))))))
Просто фильм о том,что не в деньгах счастье.Фильм об одиночестве в семье,о конфликте между поколениями,да много о чем...,но главное он о любви,неужели это не очевидно?Мне нравиться.
фильм уже оправдал Оскара судя по оживленным комментариям хотя бы здесь! равнодушным никого не оставил! Мне лично фильм понравился хотя бы потому что какой то осадок остался! И хотелось бы добавить в основном все фильмы номинированные на Оскар динамичным сюжетом не славятся пора бы привыкнуть!
Первый раз фильм этот смотрела давно.Недавно пересмотрела.Эмоции такие как в первый раз.Это обалденный фильм!!!!!!!!! все великолепно: игра актеров, сюжет, музыка....ну вообще все!!!!!!!!! Произвел неизгладимое впечатление на долгие годы! Я даже не могу все выразить словами, меня захлестывают эмоции!!! Не зря у него столько Оскаров!!!
давно-давно смотрела этот фильм и вот решила оживить воспоминания, т.к. вообще забыла про что он. Ох, как не однозначно все.... барыга-оператор, долбанутая на голову малолетка с матерью истеричкой и подругой девственницей-нимфоманкой..... не удивительно почему отец стал педофилом-культуристом! не думаю, что у меня возникнет когда-нибудь желание пересматривать эту картину, но поскольку он стал уже из рода классики, 1 раз, думаю, глянуть его стоит.
Ну... тут смотря с чем сравнивать. Если со среднестатистическими американскими комедиями, то фильм хорош. Рельефно нарисованные характеры, довольно тонкая ирония вместо тупого смеха, цельность всего фильма, что говорит о наличии некого авторского замысла... в общем, кино выше среднего.
С другой стороны - "барыга-оператор, долбанутая на голову малолетка с матерью истеричкой и подругой девственницей-нимфоманкой..... не удивительно почему отец стал педофилом-культуристом!" [(с) Рысик]. По-моему, девушка очень точно передала все содержание кино.. Похихикать над этим у экрана я могу, но сильно переживать по поводу такого вот "кризиса" никак не получается.
Просто фильм о том,что не в деньгах счастье.Фильм об одиночестве в семье,о конфликте между поколениями,да много о чем...,но главное он о любви,неужели это не очевидно?Мне нравиться.