Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Достучаться до небес
Фильмы: Достучаться до небес / Knockin' on Heaven's Door (1997) Подробнее
Представьте - вам осталось жить неделю. Что бы вы сделали? На ум приходит много всего, но Мартин и Руди, главные герои фильма, решают отправиться к морю, ведь «на небе разговоры только о море». Угнав машину герои и не подозревают, что судьба решила напоследок сделать им подарок и виде миллиона долларов, который лежит в багажнике машины. По дороге к морю, друзья составляют списки желаний, все то, что они хотели бы сделать в этой жизни, но времени так мало, его хватит на исполнение лишь двух желаний, по одному на каждого.
Достучаться до небес
Это лучшее за все историю кинематографа!!
私はそれになってきた - 殺すために...
Фильм просто супппер!!!
私はそれになってきた - 殺すために...
ЭТО НАСТОЯЩИЕ ЭТО ЖИЗНЕННО Я ПОКОРЁН!!!
Девочки, не ругайтесь - што бы пишется слитно, а што то через дефис. Всем по пять, садитесь.
Не каждый фильм хочется пересмотреть, но этот посмотрю в третий раз с не меньшим удовольствием. 5+!
Мдааа... Все никак не доходили руки посмотреть этот "шедевр"..-посмотрел!Ну что сказать хвалят его на протяжении 10 более лет,но он оставил двоякое впечатление..Жанр не поймешь-я бы назвал его комедийная драма-абсурд но это так..Мысль ясна в сценарии,но снят фильм ОТВРАТИТЕЛЬНО..Американцы вроде Майкла Бэя или Эмериха сняли бы конечно шедевр,но здесь видны огрехи режиссера невооруженным глазом в виде откровенно нудных сцен,плохой операторской работы и света..Сценарий неплох-но высосан из пальца,чувствуется что герои которым принадлежали деньги срисованы с детского американского комикса..Вообщем от меня оценка 3
Заставляет задуматься! Очень трогательный, смех сквозь слезы... Очень люблю этот фильм!
фильм один из лучших, не по сценарию не по сьемке а сам по себе все отлично все вместе взятое
давно смотрел, с удовольствием гляну еще, стоит того
Мой самый любимый фильм!!!
я расстроен, что кому - то мог не понравиться этот фильм((((((((((((((((((((
Класс! Очень трогательный и реалистичный фильм, меня заставил задуматься о жизни.
В очередной раз убеждаюсь что комменты читать не стоит...Фильм безсомненно хороший,но когда его так превозносят,ожидаешь сильнейших впечатлений,которые не всегда оправдываются.А так фильму +5!
Смотрел много раз.
Грубоватый, добрый, трогательный, смешной и немного грустный фильм. Таких мало, качать и смотреть. Ставлю 5.
Грубоватый, добрый, трогательный, смешной и немного грустный фильм. Таких мало, качать и смотреть. Ставлю 5.
ну касадор ты не прав.режиссер хотел показать именно простых американских парней а не бред питт и джонни депп чтоб зритель видел человека а не красивую актерскую игру красивого актера.задумался а что он еще не сделал в жизни и сколько ему отпущено...а ты брат хотел видеть красивую картинку.ну прости его всем не угодиш.
Шедевр кинематографа.
Кому не нравится, тот просто не понимает фильм.
Кому не нравится, тот просто не понимает фильм.
фильм если не на века, то на десятилетия точно!
Jedem das Seine
Один из тех редких фильмов, доказывающих что европейское кино ещё способно на супершедевры.
Jedem das Seine
фильм отличный... каждый раз просмотра-как первый раз.. смотреть стоит
Такие фильмы появляются очень редко.Качать и смотреть обязательно!
если не видели ни разу, то однозначно стоит посмотреть... А там как пойдет... Для меня фильм шедевр на все времена.... Актеры сыграли так, что им веришь 10 из 10
Один из самых лучших фильмов
Шикарный фильм....
растрогана до глубины души....
это одна из редких картин мирового шедевра!!!
растрогана до глубины души....
это одна из редких картин мирового шедевра!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011