Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ворошиловский стрелок

Поиск по форуму

Фильмы: Ворошиловский стрелок (1999) Подробнее

Трое молодых людей изнасиловали девушку, которая жила с ними по соседству. Об этом становится известно деду, который решает возбудить против подонков уголовное дело, поскольку сама девушка идти с заявлением в милицию наотрез отказывается. Судья закрывает дело, так как никаких улик против обвиняемых не представлено, тогда дед решает восстановить справедливость самостоятельно. Когда-то его называли «Ворошиловский стрелок», теперь он снова берет в руки оружие, чтобы восстановить справедливость и наказать мерзавцев.

Ворошиловский стрелок
Kosska
Новичок
+29
-16
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:

Кто упомянул про жестокую тему изнасилования, тот явно не смотрел фильм "Я плюю на ваши могилы"

Ага, или "последний дом слева"
Маратко
Мастер
+564
-463
307
Суровая действительность побуждает сильных личностей на беспринципные поступки. За фильм 5.
Kasatka104
Новичок
+14
-17
Пересмотрел в очередной раз. Много эмоций, слов и мыслей. Спасибо Станиславу Говорухину огромное! :smile3:
Mass200973
Новичок
+48
-124
Товарищ Артём пишет:
Добрый и хороший фильм, полезно такой смотреть в юном возрасте....особенно тем, кто хочет идти в органы правопорядка).

Или в насильники:smile6:
Джессика
Новичок
+28
-19
Отличный фильм. Затронуты самые злободневные темы.
KotBazilio
Продвинутый
+86
-93
хороший фильм к просмотру обязателен:smile19:
ГадZиllы4ь
Продвинутый
+125
-26
61
Видно, что постарались на славу Что-то в духе 2-го, Брата. Сюжет мощный, жизненный. Актёрская игра без упрёка. Отличное кино!
sarmat123
Эксперт
+329
-339
223
Отличный фильм, в одной шеренге с фильмом Брат. Сейчас такое кино не снимают - неполиткорректно.
sniper419
Новичок
+10
-16
45
Отличный фильм! На твердую 5 с огромным +.
Сейчас таких не снимают, времена не те, люди изменились.
Много воспоминаний из молодости вызывает:smile3:
DONAV
Новичок
+8
-6
4
сколько бы я его не смотрел,всегда это делаю с большим удовольствием!!!!5+
Александр1103
Новичок
+37
-36
Фильм просто ОТЛИЧНЫЙ! А игра великого актера Михаила Ульянова исключительна!
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Хороший фильм. Без особого лоска, конечно. Но что-то против сказать - язык не повернется. В 99 году такое снимать... только почтение.
КА-РА-ТЕ-ЛЬ
Мастер
+382
-220
1010
Самый первый диск который я купил был именно Ворошиловский стрелок и с тех самых пор я люблю этот фильм. Здесь все на отличном уровне: режиссура, сценарий и конечно же игра актеров. Михаил Ульянов восхитительно сыграл свою роль, Сергей Гармаш и Владислав Галкин сыграли тоже очень запоминающих персонажей, да и отрицательные герои тоже вышли очень яркими и запоминающими, 10 / 10. :smile21:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
есть народные сказки, а это народный фильм - настолько он простой и гениальный одновременно
iznaroda
Новичок
+52
-25
ничему не верю страшно дальше жить
С фильмом знаком, пересматриваю, Михаил Ульянов - это легенда!!!, в таком почтенном возрасте а как играет!, (по моему он не ходил на работу - он там родился и жил)))). Фильм очень значимый, его смотрят все социальные слои, кто-то ищет ответы, кто-то делает выводы потому, что там правда!, а у неё нет ценника!!! :smile3: :smile1:
Cейчас на форуме: wille, RuDub ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011