Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прости, хочу на тебе жениться

Поиск по форуму

Фильмы: Прости, хочу на тебе жениться / Scusa ma ti voglio sposare (2010) Подробнее

Продолжение истории влюбленной разновозрастной пары. Алекс и Ники теперь живут вместе. Всё у них хорошо, однако герой беспокоится из-за общения возлюбленной с парнями в интернете. Разговоры вроде бы невинные, но воображение рисует страшные картины. И тогда Алекс решается на серьезный шаг - он делает Ники предложение. И не где-нибудь, а в самом Париже! Девушка соглашается, но сомнения не оставляют ее. Ники кажется, что Алекс недостаточно романтичен. А тут, как назло, у нее появляется еще один симпатичный ухажер...

Прости, хочу на тебе жениться
Рогалик
Новичок
+12
-20
смогла вытерпеть только половину фильма
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-495
391
я уже один раз коммент к этому фильму написал, но Лулу посчитала что он должен был быть ликвидирован... второй раз поэзии не будет - 1 место в шит-параде
моя оценка - 1-:smile86:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Обе части суперские:smile3:
LeKa-Lisa
Мастер
+466
-352
86
Первая часть однозначно лучше, но и продолжение посмотрите обязательно если смотрели первый фильм, чисто интересно увидеть как все сложилось, но сам фильм оставляет уже не тот эффект как первая часть.
Katrinochka
Новичок
+27
-24
8
Замечательный фильм +5!
vrednaja
Новичок
[+] [-]

приятным фильм!:smile25: И ничуть не хуже первой части.Если в первой части показывалось непосредственность и легкость, ребятничество, то в этой речь идет уже о проблемах и сложностях, с которыми сталкиваются различные пары. но актеры инрают это очень непринужденно. вообщем понравился
К_и_с_т_о_ч_к_а
Продвинутый
+80
-59
6
Нууу однозначно тут и не скажешь. Феминисткам фильм точно понравится. Девки кривляются, а мужички за ними носятся.
Главного героя даже жалко. Он ей романтическую поездку, обалденное предложение организовал, с семьей познакомил, а она нос воротит - и семья у него видите ли плохая, и времени ей мало уделяется... Он, между прочем, работает, а не по бабам шляется, чтоб ему такие претензии предъявлять. Как в первой части поразвлекаться с папиком, так пожалуйста, а как до дела (семья, дети) так в кусты! Подвиги ей подавай! "ВОЛЬНУЮ" ишь ты. А сама-то что в замен? На какие свершения готова? Соблаговолит позволить ручку поцеловать? :smile96:
Может это, конечно и правильный подход - идти путем наименьшего сопротивления, но не надо тогда свои корыстные поиски теплого местечка любовью прикрывать.
Любят не за что-то, любят вопреки всему, а тут :
- я о тебе позабочусь!
- о.к. тогда бегу!! :smile113: на, заботься!

p.s: Не смотря на ранее изложенную отповедь, фильму ставлю четверку за то, что хоть отрицательные, но эмоции вызвал.

vikikoro
Новичок
+1
-0
обе части хорошие, но эта лучше. в первой главная героиня была ребенком, была уж слишком непосредственна и, на мой взгляд, местами переигрывала, в этой она повзрослела и стала похожа на женщину
Илья30/11/93
Опытный
+183
-156
63
Отличное продолжение, обе части просто супер!!!!! :smile8: 5 баллов :smile3:
Вафлепеченька
Мастер
+78
-44
223
и вторая часть тоже понравилась тоже 4+ :smile7: :smile8:
Dark__Lady
Мастер
+310
-210
242
эта часть тоже понравилась)):smile3:
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Первая часть очень понравилась!!! Надеюсь вторая тоже будет на высоте)) Как посмотрю, то сразу отпишусь)
M E G @ S T @ R
Мастер
+619
-1650
101
Смотреть интересно.
89katrina89
Новичок
+45
-33
145
Первая часть ооочень понравилась и эта тоже обожаю эти фильмы :smile113:Романтикам смотреть обязательно:smile19:
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Оба фильма на 4-ку.
Cейчас на форуме: Fitinamug, sergeytrans77, zzumma, konagon24 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011