Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прости, хочу на тебе жениться
Фильмы: Прости, хочу на тебе жениться / Scusa ma ti voglio sposare (2010) Подробнее
Продолжение истории влюбленной разновозрастной пары. Алекс и Ники теперь живут вместе. Всё у них хорошо, однако герой беспокоится из-за общения возлюбленной с парнями в интернете. Разговоры вроде бы невинные, но воображение рисует страшные картины. И тогда Алекс решается на серьезный шаг - он делает Ники предложение. И не где-нибудь, а в самом Париже! Девушка соглашается, но сомнения не оставляют ее. Ники кажется, что Алекс недостаточно романтичен. А тут, как назло, у нее появляется еще один симпатичный ухажер...
Прости, хочу на тебе жениться

второй фильм и рядом не валялся у первого.и лично для меня прелесть первого фильма заключалась в непосредственности,легкости главной героини.во второй части к сожалению ничего подобного я не увидела.

+0
-1
Фильм говно, я не увидела целостности мысли, про что фильм вообще... Где основная мысль? и даж не очень смешно.

Отлично, посмотрел с удовольствием. Пару вещей реальных есть, хоть и сказочка фильм сам по себе.
первый мне больше понравился. этот на 3

смогла вытерпеть только половину фильма

я уже один раз коммент к этому фильму написал, но Лулу посчитала что он должен был быть ликвидирован... второй раз поэзии не будет - 1 место в шит-параде
моя оценка - 1-
моя оценка - 1-
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Первая часть однозначно лучше, но и продолжение посмотрите обязательно если смотрели первый фильм, чисто интересно увидеть как все сложилось, но сам фильм оставляет уже не тот эффект как первая часть.

приятным фильм!
И ничуть не хуже первой части.Если в первой части показывалось непосредственность и легкость, ребятничество, то в этой речь идет уже о проблемах и сложностях, с которыми сталкиваются различные пары. но актеры инрают это очень непринужденно. вообщем понравился
И ничуть не хуже первой части.Если в первой части показывалось непосредственность и легкость, ребятничество, то в этой речь идет уже о проблемах и сложностях, с которыми сталкиваются различные пары. но актеры инрают это очень непринужденно. вообщем понравился

Нууу однозначно тут и не скажешь. Феминисткам фильм точно понравится. Девки кривляются, а мужички за ними носятся.
Главного героя даже жалко. Он ей романтическую поездку, обалденное предложение организовал, с семьей познакомил, а она нос воротит - и семья у него видите ли плохая, и времени ей мало уделяется... Он, между прочем, работает, а не по бабам шляется, чтоб ему такие претензии предъявлять. Как в первой части поразвлекаться с папиком, так пожалуйста, а как до дела (семья, дети) так в кусты! Подвиги ей подавай! "ВОЛЬНУЮ" ишь ты. А сама-то что в замен? На какие свершения готова? Соблаговолит позволить ручку поцеловать?
Может это, конечно и правильный подход - идти путем наименьшего сопротивления, но не надо тогда свои корыстные поиски теплого местечка любовью прикрывать.
Любят не за что-то, любят вопреки всему, а тут :
- я о тебе позабочусь!
- о.к. тогда бегу!!
на, заботься!
p.s: Не смотря на ранее изложенную отповедь, фильму ставлю четверку за то, что хоть отрицательные, но эмоции вызвал.
Главного героя даже жалко. Он ей романтическую поездку, обалденное предложение организовал, с семьей познакомил, а она нос воротит - и семья у него видите ли плохая, и времени ей мало уделяется... Он, между прочем, работает, а не по бабам шляется, чтоб ему такие претензии предъявлять. Как в первой части поразвлекаться с папиком, так пожалуйста, а как до дела (семья, дети) так в кусты! Подвиги ей подавай! "ВОЛЬНУЮ" ишь ты. А сама-то что в замен? На какие свершения готова? Соблаговолит позволить ручку поцеловать?
Может это, конечно и правильный подход - идти путем наименьшего сопротивления, но не надо тогда свои корыстные поиски теплого местечка любовью прикрывать.
Любят не за что-то, любят вопреки всему, а тут :
- я о тебе позабочусь!
- о.к. тогда бегу!!
на, заботься! p.s: Не смотря на ранее изложенную отповедь, фильму ставлю четверку за то, что хоть отрицательные, но эмоции вызвал.
обе части хорошие, но эта лучше. в первой главная героиня была ребенком, была уж слишком непосредственна и, на мой взгляд, местами переигрывала, в этой она повзрослела и стала похожа на женщину

Отличное продолжение, обе части просто супер!!!!!
5 баллов
5 баллов

и вторая часть тоже понравилась тоже 4+

эта часть тоже понравилась))

Первая часть очень понравилась!!! Надеюсь вторая тоже будет на высоте)) Как посмотрю, то сразу отпишусь)

Первая часть ооочень понравилась и эта тоже обожаю эти фильмы
Романтикам смотреть обязательно
Романтикам смотреть обязательно

Весь фильм хотелось настучать по тыкве главной героине. Более глупых и не логичных поступков представить сложно. Драму и трагедию просто высасывали из пальца, ну или создавали очень убогим образом, т.е. путём идиотских поступков Ники(если не ошибаюсь).
Время оценит.
Прекрасная и романтическая и комедия!
Вторая часть даже лучше. Уржаться с этих мужиков ("40летние кретины"*)))
Вторая часть даже лучше. Уржаться с этих мужиков ("40летние кретины"*)))

Классный фильм
Понравился даже больше, чем первая часть. Здесь намного больше юмора
Понравился даже больше, чем первая часть. Здесь намного больше юмора

Просмотрел картину! Нельзя сказать что я в восторге но я доволен! Романтикам рекомендуется!
ЗЫ: 1ая часть показалась немного лучше!
ЗЫ: 1ая часть показалась немного лучше!
Главная героиня глупа и легкомысленна, это раздражало. Жаль, что некоторые молодые девочки, посмотрев этот фильм, подумают, что можно себя вести так же и это им сойдет с рук. Не сойдет!!! Если попался во всех смыслах достойный мужчина, который тебя любит, то нужно его ценить, а не искать на ж. приключений. В реальной жизни главный герой послал бы ее лесом и встретил свое счастье с более достойной девушкой.

Особых эмоций фильм не вызывает. Первая часть, на мой взгляд лучше. А так, посмотреть вполне можно!

мне, как натуре романтичной, очень понравился....

фильм просто замечательный, не смотря на все выше сказанные отзывы

Фильм хороший, даже мой молодой человек был впечатлён после просмотра..

Лучший фильм про любовь, такой же замечательный как и 1-я его часть. Итальянцы молодцы!

Замечательный фильм! Пересматривала несколько раз

Смотрю во второй раз! Очень впечатлил!

Отличный фильм. Действительно. Очень мало сейчас такого кино. Советую всем

Sergeant B
как и первая часть
кино
кино

Tibbie пишет:
Главная героиня глупа и легкомысленна, это раздражало. Жаль, что некоторые молодые девочки, посмотрев этот фильм, подумают, что можно себя вести так же и это им сойдет с рук. Не сойдет!!! Если попался во всех смыслах достойный мужчина, который тебя любит, то нужно его ценить, а не искать на ж. приключений. В реальной жизни главный герой послал бы ее лесом и встретил свое счастье с более достойной девушкой.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ну...мне понравился
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Очень редко бывает, когда вторая часть фильм так же интересна как и первая! Но этот фильм исключение! Стоит посмотреть, но прежде просмотрите первую часть "Прости за любовь", т.к они взаимосвязаны.

Если при просмотре первой части испытываешь кучу позитивных эмоций,то просмотр этой части лично у меня вызывал раздражение..
Мораль выше сказанного-берегите чувства тех кого любите и цените их.
Осторожно - спойлер!
Просто объективно.. чисто внешне.. как Алекса можно было променять на этого "молодого человека"? его единственное преимущество возраст,что как известно быстро лечится временем.да еще бросила так же как и его предыдущая.В конце фильма Ники говорит,что её недавние приключения вызывают у неё смех, что всё хорошо и правильно. А если бы Алекс не оказался такой душкой, а просто послал её? И сможет ли мужчина доверять после такой выходки?
Мораль выше сказанного-берегите чувства тех кого любите и цените их.

Милый и приятный фильм. 5 из 5

-=maikl=-
Поведение главной героини вызывало отвращение! Как можно говорить любимому, что люблю, но надо побыть одной, подумать, а в итоге целуется с левым мужиком. Поступает как шал---ва. Отвратительно....Лучше бы не снимали вторую часть

Приятный,как и первый фильм,здесь больше внимания уделено второстепенным персонажам, красивые пейзажи. 7 из 10. А чего все на девушку гонят?Ну растерялась,ошиблась,с кем не бывает.Или тут все святоши,образцы благоразумия в 20 лет сидят?

Отличное продолжение первой части посмотрел с великим удовольвствием!!! От меня8/10 балов!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Понравился!