Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - В погоне за счастьем
Фильмы: В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness (2007) Подробнее
Фильм повествует о том, как простой американский парень ищет свое счастье в сложном мире бизнеса. Картина основана на реальных событиях, но ситуация, описанная в ней типична для многих людей, причем не только в США. Главный герой - Крис Гарнер, лишившись работы, расстается с женой и сам воспитывает ребенка. От нехватки денег он хватается за любые предложения. Например, пытается продать медицинское оборудование. Пережив практически нищенское существование и ночлег в доме для бездомных, он устраивается на курсы трейдеров. Благодаря своему упорству по окончании курсов Крис получает перспективную должность, которая уже через несколько лет приносит ему большие доходы. .
В погоне за счастьем

Фильм поучительный. Даже когда от тебя ушла жена, нет крыши над головой и нет приличной работы - не сдавайся! Главное у тебя есть мечта, ведь рано или поздно она обязательно сбудется, а преодоление трудностей делает человека сильным, выносливым, умеющим ценить жизнь. Представь, что в тот момент когда ты разочаровался и опустил руки, где-то живут люди у которых нет к примеру руки или ноги, или нет рассудка, думаю после этого твои проблемы станут мелочью. Береги то что имеешь и не жалуйся на судьбу!

Очень впечатлил фильм!!!!!
К просмотру однозначно)
"Если у тебя есть мечта, ты должен ее защищать. Если люди не могут чего-то сделать в своей жизни, они скажут, что и ты не сможешь сделать этого в своей жизни! Если ты хочешь чего-то — иди и возьми!"
К просмотру однозначно)
"Если у тебя есть мечта, ты должен ее защищать. Если люди не могут чего-то сделать в своей жизни, они скажут, что и ты не сможешь сделать этого в своей жизни! Если ты хочешь чего-то — иди и возьми!"

Руководство к действию для тех кто сомневается в себе. Однозначно к просмотру.

потрясающий фильм, столько эмоций! один из лучших

По-хорошему поучительная, жизнеутверждающая, способная заставить поверить в себя даже в самый трудный момент история успеха человека, чья жизнь, казалось, была разрушена. Рекомендуется всем поклонникам драматического жанра, а также желающим увидеть биографическое описание жизни одного из самых удивительных мультимиллионеров США. Фильм заслуживает высочайшей оценки!
I did it for me. I liked it. I was good at it. I was... I was alive. (c) Walter White, Breaking Bad
Жизнеутверждающий, мотивирующий, вдохновляющий фильм!
Это кино, как лекарство от депрессии, как пилюля моральной поддержки, которая порой так бывает необходима нам. Особенно актуально будет для тех, у кого сейчас сложный, тяжелый жизненный период. Или тем, кто оказался на самом дне, и не видит выход из сложившихся обстоятельств. Выход есть всегда, особенно поучительно это показано в данном фильме, и в частности на примере биографии Кристофера Гарднера.
Вообщем, категорично рекомендую смотреть всем, и понимать, что никогда нельзя сдаваться!
10/10.
Это кино, как лекарство от депрессии, как пилюля моральной поддержки, которая порой так бывает необходима нам. Особенно актуально будет для тех, у кого сейчас сложный, тяжелый жизненный период. Или тем, кто оказался на самом дне, и не видит выход из сложившихся обстоятельств. Выход есть всегда, особенно поучительно это показано в данном фильме, и в частности на примере биографии Кристофера Гарднера.
Вообщем, категорично рекомендую смотреть всем, и понимать, что никогда нельзя сдаваться!
10/10.

шикарный фильм рекомендую тем кто не видел. при этом думаю что таких мало

Очень достойно, убедительно, жизненно. Не показана сказка - а показан сам путь...
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк

Жизненный фильм, этот мужчина достоин уважения, настоятельно рекомендую посмотреть фильм
+5
+5

Отличный фильм,героя нужно уважать хотя-бы за то,что он один с ребенком остался,Бог ты мой,такую ответственность на себя взвалить...
А какое у него самообладание,нам бы каждому такое,это ж надо такие встряски в своей жизни терпеть,я например,когда смотрела,все думала"ну,все,я бы тут сдалась и чего-нибудь наверно сделала бы,ограбила кого-бы,да пошла по знакомым денег просить...а он молодец какой,не сдается,и,главное,верит,что все будет хорошо....
5+
А какое у него самообладание,нам бы каждому такое,это ж надо такие встряски в своей жизни терпеть,я например,когда смотрела,все думала"ну,все,я бы тут сдалась и чего-нибудь наверно сделала бы,ограбила кого-бы,да пошла по знакомым денег просить...а он молодец какой,не сдается,и,главное,верит,что все будет хорошо....
5+

Хороший фильмец , настоящий , рекомендую .
8/10 .
8/10 .

Очень хороший, очень добрый, мотивирующий и грустный фильм за жизнь. Обязателен к просмотру. 5
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Если-бы фильм не был основан на реальных событиях,то нуднятина полнейшая.Но в жизни именно так и бывает,не как в кино,по этому однозначно 5/5

мы все рождены,чтобы умереть!
жизненый изумительный фильм

История из жизни, грустная, местами смешная,
лучший фильм, что смотрела за пол года,
кто не смотрел смотреть обязательно
лучший фильм, что смотрела за пол года,
кто не смотрел смотреть обязательно

Фильм заметный и интересный,мне нравиться смотреть фильмы на реальный событиях,так как по моему у них сюжеты не бывают плохие как правило.Единственное удивило вроде бы был на этой теме а не видел меток.

Если кругом крысы, значит, корабль ещё плывёт.
Фильм интересный,жизненный,местами грустный.5 из 5

Фильм хороший жизненный, но по мне так скучноватый. Поскольку не являюсь поклонником жанра оценку ставить не буду. Но если сей жанр вам по душе смотрите картина достойная...

Отличное кино, которое учит добру, не опускать руки как бы жизнь тебя не била и главное быть настоящим любящим отцом для своих детей. 5 из 5

Очень редкий, чувственный и хороший фильм!

+2
-2
Смотрел этот фильм раз 5 наверно и каждый раз восхищаюсь, помогает достигать целей и двигаться вперед
рекомендую всем
рекомендую всем

это самый лучший фильм!!! потрясающий!!! 10 из 5

Очень мотивационный фильм, для умных людей!

Жизнеутверждающее кино. Имейте цель, не падайте духом, не опускайте руки! Отлично!

sem1980 пишет:
Отличное кино, которое учит добру, не опускать руки как бы жизнь тебя не била и главное быть настоящим любящим отцом для своих детей. 5 из 5
поддерживаю
очень хороший и добрый фильм! ни кода не надо опускать руки....всё зависит от тебя...только от тебя и веры в себя....всё возможно,главное захотеть...

Ув. админы, фильм то 2006 или 2007 года?
при скачке торрента 1080п. - 2006 пишет.
в вики - тоже 2006.
при скачке торрента 1080п. - 2006 пишет.
в вики - тоже 2006.

Замечательный фильм. Показывает, что иногда нужно очень долго ждать и не сдаваться, чтобы получить желаемое. Фильм плохому не научит.

Как часто мы говорим себе - это НЕВОЗМОЖНО!!! А ведь это всего лишь громкое слово, которым очень часто мы прикрываемся. Нам проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы что-то изменить.
Хороший фильм.
Хороший фильм.

Angelina Sky
Потрясающий фильм!!!
Уилл Смит! Разве может быть фильм с ним плох!? Актерская игра на высоте, фильм можно пересматривать несколько раз.
Уилл Смит! Разве может быть фильм с ним плох!? Актерская игра на высоте, фильм можно пересматривать несколько раз.

Angelina Sky пишет:
Потрясающий фильм!!!Уилл Смит! Разве может быть фильм с ним плох!? Актерская игра на высоте, фильм можно пересматривать несколько раз.
поддерживаю на 100%

Мужчина- это дерево, а женщина- птица
Смотришь и веришь этому человеку. Он не только способен был, но и знал, как показать себя. Главная задача его в жизни - быть опорой своей семье и он добивался этого и оставался порядочным человеком!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.

Смиты - отец и сын настолько великолепно играют, что уже и не обращаешь внимания, что фильм по большому счету - ода "американской мечте". Кино, основанное на реальных событиях и персонажах, всегда вызывает некую положительную фору в оценке, а когда оно ещё и с таким актерским составом и отлично сделано, то это точно: 5 из 5.

Потрясающий фильм, главный герой поражает своей силой воли, такими людьми можно только восхищаться.

все будет гуд)
Сюжет об жизни такой какая она есть
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))

Просто потрясающий фильм! 5/5

Отличный фильм
моя оценка 5/5
моя оценка 5/5

Вот это Фильм! Производит сильнейшее впечатление. Вот она какая дорога к счастью (правда русский менталитет больше предпочитает путь "Емели на печи" или "Ивана дурака" - чтоб все и сразу). Смит - шикарнейше сыграл. Не смотря на то, что почти весь фильм не покидает чувство тревоги и тяжести - все сглаживает концовка.

"Вот она, дорога к счастью, но русский менталитет мешает...".
Ну а какой менталитет мешает этой же дорогой шагать той толпе бездомных в фильме, которая каждый вечер рвётся в бесплатную ночлежку? Русское имя Емеля, кроме сказки, упоминается ещё в поговорке "мели Емеля - твоя неделя".Эта поговорка бывает нередко к месту.
Ну а какой менталитет мешает этой же дорогой шагать той толпе бездомных в фильме, которая каждый вечер рвётся в бесплатную ночлежку? Русское имя Емеля, кроме сказки, упоминается ещё в поговорке "мели Емеля - твоя неделя".Эта поговорка бывает нередко к месту.

Какой сильный и прекрасный фильм! Не фильм даже,а ЖИЗНЬ! Очень сопереживала главному герою и его сыну. Еще больше поражает то,что снят он на реальных событиях,вот она сила любви и мужества,а также желание жить!!! P.S. Рада,что теперь у этого человека все ОТЛИЧНО!!!!

просто слов нет! шедевр

Я не психопат, а высокоактивный социопат
Прекрасный фильм
хороший, добрый фильм. так жалко их было когда они скитались. я думаю может без сына главный герой и опустил бы руки. но рядом был этот удивительный малыш. и о нем нужно было заботится. они прорвались и выбрались. молодци
Не впечатлил.Посыл конечно хороший,но фильм длинноват,нудноват,а псевдофилософские афоризмы в фильме просто убивают своей банальностью.На мой взгляд схожий по теме "Нокдаун" намного интереснее и увлекательнее.Кстати, судя по статье в Вики фильм имеет очень мало общего с реальной жизнью Криса Гарднера.

Фильм слишком личный. Чувствуется ненависть к супруге. Он её не простил и это помешало создать хорошее кино.

Фильм произвел на меня определенное впечатление! Сюжет предсказуем, было сразу ясно чем всё кончится, но интерес во время просмотра всё равно не пропадал:) Раз за разом Уилл Смит становится всё больше любимым актером для меня. Его драматические роли очень удачны. Так же стоит отметить его сына:) В общем и целом - фильм рекомендован к просмотру!

Хорошее , доброе кино . Стоит посмотреть . От меня 4 .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011