Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Менталист

Поиск по форуму

Сериалы: Менталист / The Mentalist (2010) Подробнее

Патрик Джейн — независимый консультант из Калифорнийского Бюро Расследований (КБР), он использует свои отточенные, как лезвие, навыки наблюдения для раскрытия тяжких преступлений. В самом Бюро Джейн известен за частые нарушения протокола, а также за его звездное прошлое: он работал медиумом, однако теперь сам признает, что симулировал паранормальные способности. Роль Джейна в раскрытии целой серии загадочных преступлений высоко ценится коллегами.

Менталист
kudvol
Новичок
+3
-0

Jopok пишет:
ЭЙ!! Паравозик офигенный! именно тот, кто кайфно озвучивает Джэйна! другой переводчик не катит. а здесь и утомленность тупостью людей и стеб и все что нужно! зря гоните. не нравится, рискните сами перевести, а я вас попесочу. :smile16:

:smile8::smile19: Никогда не думал, что буду получать столь ёмкое эстетическое удовольствие от одноголосого перевода!!! Так тонко передавать интонациями и оттенками голоса настроение и характер персонажа... Паравозик - МОЛОЦЦА!!!!
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
kudvol пишет:
... Так безрезультатно такой интеллектуал может бороться только со своим ещё более сильным "скрытым Я".

:smile8: Глубоко сказано! Ощущается в Тебе мыслитель!
Подпишусь под последней фразой без колебаний! :smile19:
И все же, вряд ли он шизон, это было бы уже разочарованием, при всем контексте сериала! Считаю, что задумка несколько оригинальней, интересней и, по крайней мере от меня, пока скрыта, чему я рад весьма! Лишь бы сериал не свернули до развязки этой интриги!
haron 80
Новичок
+5
-11
1
озвучка тв3 самая нормальная,счас смотрю 3 сезон в переводе universalrussia тож ничо так перевод,остальные однозначно говно полное
ZEUS.
Мастер
+167
-114
100% +5
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Классный сериал! Любим смотреть с женой когда дети уснут.
5
kudvol
Новичок
+3
-0

Ход'ок пишет:
kudvol пишет:
... Так безрезультатно такой интеллектуал может бороться только со своим ещё более сильным "скрытым Я".

:smile8: Глубоко сказано! Ощущается в Тебе мыслитель!
Подпишусь под последней фразой без колебаний! :smile19:
И все же, вряд ли он шизон, это было бы уже разочарованием, при всем контексте сериала! Считаю, что задумка несколько оригинальней, интересней и, по крайней мере от меня, пока скрыта, чему я рад весьма! Лишь бы сериал не свернули до развязки этой интриги!

Для шизофреника он очень эмпатичен, это раз! Смущает сцена опознания труппа, слепой свидетельницей, это два! Он не мог бы так читать людей при доминантном аутистическом мышлении (для шизофрении было бы номально)! Шизофрения и дедукция под спонтанную задачу - малосовместимо!!!
NILLL
Опытный
+124
-172
Хоть парвозик радует своим переводом
Forest Gamp
Новичок
+2
-0
1
Сериал супер:smile1: советую всем
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Давно присматривался к сериалу и наконец решился!И судя по первым сериям не прогадал!:smile7:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
zhovtiy пишет:
Давно присматривался к сериалу и наконец решился!И судя по первым сериям не прогадал!:smile7:

:smile6: Добро поржаловать!
Завидую Тебе, как лиса вороне с сыром! Вот бы забыть сериал, чтоб заново глянуть! :smile228:
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Ход'ок пишет:
zhovtiy пишет:

:smile6: Добро поржаловать!
Завидую Тебе, как лиса вороне с сыром! Вот бы забыть сериал, чтоб заново глянуть! :smile228:

О, да , есть чему завидовать ! Таких сериалов мало , а посмотреть их по ТВ почти не реально .
AngilMos
Новичок
+30
-32
Не могу сказать что я в восторге. После Касла и Защитников как-то мне не очень. Хотя висит у меня в закачанных и я периодически просматриваю по одной серии. Интересный,неплохо снят,но вот ка-то не впечатляет ,как ожидалось.От меня 3.
Muchigi
Опытный
+108
-93
1
Да это же шикарный сериал!!!!
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Зачетный сериал:smile3: что то среднее между Каслом и Хаусом вообщем интересно:smile19:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Что-то я не понял!Был красным стал рыжим?:smile49:
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
zhovtiy пишет:
Что-то я не понял!Был красным стал рыжим?:smile49:

Это просто вольности перевода, в английском "red" -- красный и рыжий одно и тоже, вроде.:smile142:
KatRina
Новичок
+39
-15
Отличный сериал! Не понимаю, зачем сравнивать с другими сериалами, ведь у них Другая задумка и сюжет! А этот сериал просто отличный - есть и детектив и юмор и драма! Игра актеров замечательная, особенно ГГ, в него просто влюбилась!)):smile8:
alias
Новичок
+4
-1
10
отличный сериал! жаль мало сюжетных линий, интриги. так смотреть можно
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
отличный сериал! Не сразу зацепил - первый сезон смотрела так, от нечего делать....А потом втянулась! Всем советую
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Чем-то напоминает Хауса,только детектив.Однозначно красавчик и проходных серий почти нету!Вообшем то что надо!:smile4:
rna
Новичок
[+] [-]
2

Нормальный такой сериальчик! как говриться! ВЕРЮ! без лишнего пафоса. игра актеров - СУПЕР!
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Что стало с поиском - появился какойто расширенный одно мучение раньше ббыло проще - другие сериалы и всё. А сериал нормальный:smile21: :smile21: :smile21:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
belvlad
а что с ним стало? Все только в лучшую сторону меняется. Что именно вам не понянтно - спрашивайте, подскажем...
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Ранише был раздел - ещё сериалы сейчас - по жанрам, вот менталист это детектив, комедия или боевик. Просто из списка выбирать удобнее чем лопатить страницы
Агх
Золотой
+1356
-665
205
belvlad
но в ом разделе немного было сериалов, нажмите на "Самые популярные" и перед вами откроется тот же список.
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Да нето бли просто названия фильмов или сериалов на одной странице все. Кликаш на название и открывается. Самые популярные опять страницы листать или по буквам раньше было проще
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
belvlad
Вам же ответили - разверните скрытый текст "Все сериалы".
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Видимо он настолько скрыт что я его не вижу
belvlad
Опытный
+151
-137
16
Неповнрите нашёл развернул спасибо:smile21: :smile21: :smile21:
.Британия
Новичок
+11
-6
Сериал - просто класс! Я в восторге. И с юмором все в порядке (: от меня твердая 5 :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011