Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
похвастать нечем(( есть только Шары))) назовем это каким-нить видом искусства из геометрических фигур)) должно было получится: Медь, Бронза, Серебро, Золото, Платина)) это 3ds max, v-ray 1.5...я еще учусь)))
классно, для меня это вообще круче чем рисование.)) потмоу что я не могу себя заставить научиться нажимать а те все кнопочки когда нужно.))
только вот цвет какой-то слишком желтый.. мне кажется..
спасиб))) я бы не сказал, что это круче чем рисование, просто кому что больше нравится, только в отличае от рисования, красиво тут бывает аж в самом конце(( а вот куска золота у меня небыло под рукой, для сравнения))..и его очень много цветов бывает, от красного, до "черного" так что цвет норм))..может просто блестит сильно) ..и часть цепочки №летает" в воздухе))
классно, для меня это вообще круче чем рисование.)) потмоу что я не могу себя заставить научиться нажимать а те все кнопочки когда нужно.))
только вот цвет какой-то слишком желтый.. мне кажется..
спасиб))) я бы не сказал, что это круче чем рисование, просто кому что больше нравится, только в отличае от рисования, красиво тут бывает аж в самом конце(( а вот куска золота у меня небыло под рукой, для сравнения))..и его очень много цветов бывает, от красного, до "черного" так что цвет норм))..может просто блестит сильно) ..и часть цепочки №летает" в воздухе))
ну.. знаю-знаю, что цвета разные бывают, но все равно..
а у меня впечатление создалось, что и сердечки еще только падают на плоскость.. в движении так сказать)