Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Химера
Фильмы: Химера / Splice (2010) Подробнее
Исследования человеческого ДНК находятся под строжайшим запретом, но двое ученых Эльза и Клайв в тайне от всех занимаются запрещенными исследованиями. Более того, они решают не просто изучать ДНК человека, безумные ученые решаются на отвратительный по своей сути эксперимент – скрещивание ДНК человека и ДНК животного. В результате этого эксперимента на свет появляется странное создание, в последствии получившая прозвище женщина-химера. Через некоторое время между монстром и ее создателями обнаруживается необъяснимая связь, грозящая ученым гибелью.
Химера
какашка полная 2 бала даже не стоит тратить время
Утрированная история по теме "отцы и дети" (Фрейд обзавидовался). Но этот мир точно уничтожат любопытные ученые.
Полная чушь, даже смотреть не стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая научная фантастика на любителя! Раз посмотреть стоит! Скоро ученые довые...ся и точно хрень какую-нибудь создадут!
актёры то хорошие,но сюжет какой-то не ахти!!!!
2 балла максимум!!!!
2 балла максимум!!!!
фильм на самом деле не плохой, скорее всего это драма для размышления с элементами ужастика, такое чуство что фильм хорошо обрезали_
режисер извращенец, Эдриан Броуди лопух, репутацию себе подпортил. Фильм для всей этой научноизвращенской публики. Уж лучше порнушку посмотреть, там более содержательные истории, и с ХОРОШИМ концом.
Люди! Не смотроите эту чушь, лажа - каких свет не видел. ДЕРЬМО!!!
согласен, дермище редкостное, смотреть не стоит
давно не видел такое гавнищеееее.... ( ставлю твёрдый один бал.)
Сюжет лабань, актеришка мне вообще не нравится, так что ГАВНО фильм.
Фильм Очень даже на уровне.... И спецэфекты и сюжетик необычный.... я получил удовольствие)))) Хороший фильм
Каждому свое, а мне понравился.
на этот фильм ходил в кино!повелся на текст "футуристический триллер"!не знал,что это за жанр.если в этом жанре все такие фильмы,то мне он явно не нравится!
Создали ученые какую-то тварь и отымела она этих ученых.... больше слов нет.....
+1
-0
Тупой и мерзкий:(нечего интересного тем более концовка:(
Хороший фильм что новенькое для меня 5
ЗАИНТРИГОВАЛИ СТОЛЬКО МНЕНИЙ УЖЕ КАЧАЮ.
может кто посоветует что то действительно крутое
Такого дерьма я давно не видела! Бред какой-то! Дибилизм! Кто это придумал снять!
ща посмотрим!
Жесть жесточайшая! Фильм крутой тем не менее, и очень свежий...
ivan
Не смотрите. Муть полная. Не понимаю как Броуди согласился в этом сниматся, хотя идея интерестная, но режисер наложал по полной.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011