Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Экзамен
Фильмы: Экзамен / Exam (2010) Подробнее
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Экзамен

Разок конечно посмотреть можно, но мне как-то было скучновато "4"
Хорошее кино. Можно смотреть!! В принципе из идеи несколько человек в одном помещении вытянули нормальный фильм.! 4+

лично моё мнение,с кубом это небо и земля...мне фильм не понравился,очень скучный.все ждала,когда же будет интересно,но так и не дождалась...жаль!!!
Фильм интересный, для взрослых.

Хороший фильм!
А для кого скукатище,смотрите лучше фильмы с Педорссоном!
А для кого скукатище,смотрите лучше фильмы с Педорссоном!

+2
-3
Чего вы ждете от фильма? Дорогостоящих спец. эффектов, кучи взрывов, перестрелок и фонтаны крови? Тогда детишки, этот фильм не для вас, проходите мимо... Это психологическое кино, которое показывает кто есть кто в трудную минуту! От меня - твердая 5-ка, фильм понравился!

+0
-2
Максим пишет:
Чего вы ждете от фильма? Дорогостоящих спец. эффектов, кучи взрывов, перестрелок и фонтаны крови? Тогда детишки, этот фильм не для вас, проходите мимо... Это психологическое кино, которое показывает кто есть кто в трудную минуту! От меня - твердая 5-ка, фильм понравился!
Согласен на все 100%

Я вот некоторые коменты читнул и не пойму-это психологический триллер а не светопредставление,за частую в таких фильмах бывает немного нудизма но это не делает его сразу плохим-от меня 4

+1
-3
Фильм не плохой но Скучноват 1:40 в одном помещении исход ловешки мало вложили 4-

По началу вообще не поняла в чем дело, после потихоньку где то к середине суть начала доходить, но фильм дешовый.

интересные идеи приходили в голову актерам..)) Согласен, что нудноват, но потерпеть стоит,на мой взгляд. Концовка как всегда непредсказуема.

тут перевод нормальный? как качество перевода?

мне фильм понравился,а кому было не интересно, по-моему уже зажрались

Фильм для подростков.Да и то их уже ничем не удивишь.1111.

Вначале захватило,потом -на перемотке-нудно,концовка так себе-2 балла

фильм для интеллектуалов, а не любителей бездумной стрельбы
5+++
5+++

явно не для любителей стрелялок и пипеток с тигрином
норм. 5
норм. 5

а мне фильм понравился, от меня 5-, правда второй раз смотреть не буду

Хороший фильм!Правда не для тех кто любит чтоб всё и сразу и как можно быстрее....(
Девять в списке мертвых)чем то напоминает
Девять в списке мертвых)чем то напоминает

Напряжение в течение всего фильма просто unreal! Для любителей пощекотать нервы то, что надо и концовку с самого начала не предугадаешь!

можно на разок посмотреть... обалдела от концовки! что, вся полиция в одну дверь ломанулась, а вокруг здания никого не расставили?

Девушка ниже Tatasha вы фильм не попутали.Это другой фильм и концовка здесь замечательная.От меня 5+ баллов.Рекомендую всем посмотреть вот.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

3