Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Восемь претендентов и всего одна заветная вакансия. Им пришлось пройти через многие испытания, чтобы получить работу, о которой они долго мечтали. И, наконец, пришел черед последнего: в комнате, где дежурит вооруженный охранник, восемь кандидатов должны через 80 минут дать ответ на вопрос, написанный на листке бумаги. Им запрещено обращаться к охраннику, портить бумагу и покидать комнату. Тот, кто укажет правильный ответ, станет сотрудником могущественной корпорации, но ответить на вопрос невозможно: перед кандидатами лежат чистые листы бумаги.
Чего вы ждете от фильма? Дорогостоящих спец. эффектов, кучи взрывов, перестрелок и фонтаны крови? Тогда детишки, этот фильм не для вас, проходите мимо... Это психологическое кино, которое показывает кто есть кто в трудную минуту! От меня - твердая 5-ка, фильм понравился!
Чего вы ждете от фильма? Дорогостоящих спец. эффектов, кучи взрывов, перестрелок и фонтаны крови? Тогда детишки, этот фильм не для вас, проходите мимо... Это психологическое кино, которое показывает кто есть кто в трудную минуту! От меня - твердая 5-ка, фильм понравился!
Я вот некоторые коменты читнул и не пойму-это психологический триллер а не светопредставление,за частую в таких фильмах бывает немного нудизма но это не делает его сразу плохим-от меня 4