Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужая
Фильмы: Чужая (2010) Подробнее
События, происходящие в фильме, вновь возвращают нас в лихие девяностые. Захваченный во время бандитской разборки Бабай склоняется к тому, чтобы выдать следствию известных ему авторитетов. Единственный способ остановить эти чистосердечные признания - взять в заложницы его сестру, у которой странная кличка "Чужая". И вот уже четверо братков в черных куртках, пугая добрых людей, мчат в Прагу за девчонкой, но найти ее - это только полдела. В жилах Чужой течет холодная кровь хищницы, и охотники очень скоро могут оказаться жертвами…
Чужая
Отличное кино!
Как для русского - фильм хороший! Оценка 5+
Очень даже не плохой фильм,интересный!Но концовка подкачала...ожидала большего!
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
чет как то не понравился. фуфлыжный какой то
не очень) может комуто и понравится...3-
нормально так, особенно речь тех годов и понты
примерно год назад смотрел интервью с каким-то американским актером (не помню каким), так вот, там слово за слово он сказал "никогда не понимал зачем русские бандиты в 90-ые годы носили треники?" на мой взгляд ему бы стоило посмотреть этот не побоюсь этого слова шикарный фильм, и все вопросы отпадут сами собой!
вот после таких фильмов действительно веришь в русский кинематограф! очень благодарен авторам, низкий поклон от меня! жирная 5
хотя возможно фильм поймут не все, так что решайте сами быть или не быть.
вот после таких фильмов действительно веришь в русский кинематограф! очень благодарен авторам, низкий поклон от меня! жирная 5
хотя возможно фильм поймут не все, так что решайте сами быть или не быть.
прикольный фильм !!!!!!!!!!!!! СУПЕР
Да уж, окунули в 90е не слабо. Смотрится довольно реалистично, фильм захватывает сразу и до конца. Снято в духе "Бумера".
Раньше терпилами были барыги, теперь весь народ, на абсолютно узаконенных основаниях ... - это так, к слову.
Раньше терпилами были барыги, теперь весь народ, на абсолютно узаконенных основаниях ... - это так, к слову.
О вкусах не спорят, но лично мне вообще не понравился!!!Ужастный фильм!!! Не люблю гопников, а тем более фильмы с их участием!!! Фу!!!
Можно качать, но только раде любопытства, но не как не для приятного просмотра!!!
Можно качать, но только раде любопытства, но не как не для приятного просмотра!!!
Ритёнок пишет:
О вкусах не спорят, но лично мне вообще не понравился!!!Ужастный фильм!!! Не люблю гопников, а тем более фильмы с их участием!!! Фу!!!
Вот я одно не понимаю, если вам такие фильмы не нравятся, зачем вы их смотрите??? Чтобы потом написать какой дерьмовый фильм?? Я так понимаю вам бы только сказки смотреть, где все красиво и в главной роли "принц на белом коне"! По крайней мере фильм показывает нашу реальность, какая бы ужасная она не была! Так что девушка, идите лесом....
Антон пишет:
Ритёнок пишет:О вкусах не спорят, но лично мне вообще не понравился!!!Ужастный фильм!!! Не люблю гопников, а тем более фильмы с их участием!!! Фу!!!
Вот я одно не понимаю, если вам такие фильмы не нравятся, зачем вы их смотрите??? Чтобы потом написать какой дерьмовый фильм?? Я так понимаю вам бы только сказки смотреть, где все красиво и в главной роли "принц на белом коне"! По крайней мере фильм показывает нашу реальность, какая бы ужасная она не была! Так что девушка, идите лесом....
Молодой человек, я не могу не смотря фильм угадать понравится мне он или нет - поэтому и смотрю!
Для таких как Вы, написала, что о вкусах не спорят!!!
А на счёт реальности, у каждого она своя!!!
Вот например у меня, более оптиместическая, нежели у Вас!!!
И вообще("Так что девушка, идите лесом....") здесь оставляют мнения о фильме, а не мнения о мнениях!!!
МНЕ ФИЛЬМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!
Ритёнок пишет:
Антон пишет:Ритёнок пишет:О вкусах не спорят, но лично мне вообще не понравился!!!Ужастный фильм!!! Не люблю гопников, а тем более фильмы с их участием!!! Фу!!!
Молодой человек, я не могу не смотря фильм угадать понравится мне он или нет - поэтому и смотрю!
Для таких как Вы, написала, что о вкусах не спорят!!!
А на счёт реальности, у каждого она своя!!!
Вот например у меня, более оптиместическая, нежели у Вас!!!
И вообще("Так что девушка, идите лесом....") здесь оставляют мнения о фильме, а не мнения о мнениях!!!
МНЕ ФИЛЬМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!
В описании фильма все предельно ясно, что даже школьник поймет о чем пойдет речь! Тем более, если вам так не нравится такая реальность и как вы пишите: "Не люблю гопников, а тем более фильмы с их участием!!! Фу!!!", для меня остается загадкой для чего вы скачиваете этот фильм! Мне вас не понять!
Полнейшая тупость....я даже смотреть не стала, выключила примерно на 15 минуте....жесть
Фильм хорош - 5+,очень реален,что отдельно порадовало!И есть над чем задуматься,кстати!
неплохой...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Оценка 5. Плюсы- фильм динамичный, с хорошей актерской игрой (если мы понимаем, что играют "отморозков", а не выпускников гимназии), доходчиво показывает зрителю: как не нужно "залазить" туда, "куда не нужно залазить". Минусы- саундтрэк. Фильм о "лихих90-х".
Парнишки только что от сиськи не догонят)))Кому за 25 поймут
для тех, кто в "ЛИХИЕ 90-Е" был не ребенком-фильм совершенно понятен, а для тех кто помоложе-экскурс в историю становления современной России и СНГ
фуфуфу!!!-ни о чем зря, потратила время
фильм супер!!! про 90-е
На разочек если только а так
Дешевенький русский боевичок
фильм хорош , все это еще так свежо в памяти , от меня 4+
фильм неплохой,но не в моём вкусе посмотрел и забыл
Антон пишет:
Ритёнок пишет:О вкусах не спорят, но лично мне вообще не понравился!!!Ужастный фильм!!! Не люблю гопников, а тем более фильмы с их участием!!! Фу!!!
Антон,абсолютно с тобой согласен!Бесят такие люди, которые срут такие фильмы,как Бумер,Рэкетир,Жмурки или этот.Один раз зашёл к одной такой в профиль и в избранном сугубо драма и мелодрама. И в этот момент хочется задать им вопрос "Бл*ть!какого Ху* ты вообще этот фильм скачала?!"И ведь действительно, посмотрев описание и трейлер, только дебил не поймёт о чём фильм!
Может я не нашёл нужных слов, но я уверен меня многие поймут.
Время оценит.
Один из редких фильмов про 90, супер ,кто любит такой жанр качать и смотреть,твердая 5.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011