Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужая

Поиск по форуму

Фильмы: Чужая (2010) Подробнее

События, происходящие в фильме, вновь возвращают нас в лихие девяностые. Захваченный во время бандитской разборки Бабай склоняется к тому, чтобы выдать следствию известных ему авторитетов. Единственный способ остановить эти чистосердечные признания - взять в заложницы его сестру, у которой странная кличка "Чужая". И вот уже четверо братков в черных куртках, пугая добрых людей, мчат в Прагу за девчонкой, но найти ее - это только полдела. В жилах Чужой течет холодная кровь хищницы, и охотники очень скоро могут оказаться жертвами…

Чужая
s_b
Новичок
[+] [-]

Отличное кино!
neRvozzz
Опытный
+75
-74
12
Как для русского - фильм хороший! Оценка 5+:smile4:
ule4e4ek
Новичок
+31
-18
Очень даже не плохой фильм,интересный!Но концовка подкачала...ожидала большего!:smile114:
я буду там
Эксперт
+202
-158
на заре..,голоса зовут меня.., в небеса...
чет как то не понравился. фуфлыжный какой то:smile13:
Alex.di
Продвинутый
+70
-54
42
не очень) может комуто и понравится...3-
twall
Эксперт
+210
-356
57
нормально так, особенно речь тех годов и понты :smile3:
NEk_93
Продвинутый
+82
-36
167
примерно год назад смотрел интервью с каким-то американским актером (не помню каким), так вот, там слово за слово он сказал "никогда не понимал зачем русские бандиты в 90-ые годы носили треники?" на мой взгляд ему бы стоило посмотреть этот не побоюсь этого слова шикарный фильм, и все вопросы отпадут сами собой!
вот после таких фильмов действительно веришь в русский кинематограф! очень благодарен авторам, низкий поклон от меня!:smile4: :smile3: :smile4: :smile4: :smile3: жирная 5
хотя возможно фильм поймут не все, так что решайте сами быть или не быть.
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Шикарный фильм!!! :smile238:
allleksejjj
Новичок
+6
-9
8
прикольный фильм !!!!!!!!!!!!! СУПЕР
Субъективный
Новичок
+24
-25
Да уж, окунули в 90е не слабо. Смотрится довольно реалистично, фильм захватывает сразу и до конца. Снято в духе "Бумера".
Раньше терпилами были барыги, теперь весь народ, на абсолютно узаконенных основаниях ... - это так, к слову.
АнГелоК
Продвинутый
+32
-28
15
ни че так:smile3:
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
понравилсё :smile3:
Ритёнок
Новичок
[+] [-]

О вкусах не спорят, но лично мне вообще не понравился!!!Ужастный фильм!!! Не люблю гопников, а тем более фильмы с их участием!!! Фу!!!
Можно качать, но только раде любопытства, но не как не для приятного просмотра!!!
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Ритёнок пишет:
О вкусах не спорят, но лично мне вообще не понравился!!!Ужастный фильм!!! Не люблю гопников, а тем более фильмы с их участием!!! Фу!!!
Можно качать, но только раде любопытства, но не как не для приятного просмотра!!!

Вот я одно не понимаю, если вам такие фильмы не нравятся, зачем вы их смотрите??? Чтобы потом написать какой дерьмовый фильм?? Я так понимаю вам бы только сказки смотреть, где все красиво и в главной роли "принц на белом коне"! По крайней мере фильм показывает нашу реальность, какая бы ужасная она не была! Так что девушка, идите лесом....
Ритёнок
Новичок
[+] [-]

Антон пишет:
Ритёнок пишет:

Вот я одно не понимаю, если вам такие фильмы не нравятся, зачем вы их смотрите??? Чтобы потом написать какой дерьмовый фильм?? Я так понимаю вам бы только сказки смотреть, где все красиво и в главной роли "принц на белом коне"! По крайней мере фильм показывает нашу реальность, какая бы ужасная она не была! Так что девушка, идите лесом....

Молодой человек, я не могу не смотря фильм угадать понравится мне он или нет - поэтому и смотрю!
Для таких как Вы, написала, что о вкусах не спорят!!!
А на счёт реальности, у каждого она своя!!!
Вот например у меня, более оптиместическая, нежели у Вас!!!
И вообще("Так что девушка, идите лесом....") здесь оставляют мнения о фильме, а не мнения о мнениях!!!
МНЕ ФИЛЬМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!
***Антон***
Эксперт
+220
-111
116
Ритёнок пишет:
Антон пишет:
Ритёнок пишет:

Молодой человек, я не могу не смотря фильм угадать понравится мне он или нет - поэтому и смотрю!
Для таких как Вы, написала, что о вкусах не спорят!!!
А на счёт реальности, у каждого она своя!!!
Вот например у меня, более оптиместическая, нежели у Вас!!!
И вообще("Так что девушка, идите лесом....") здесь оставляют мнения о фильме, а не мнения о мнениях!!!
МНЕ ФИЛЬМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ!!!!

В описании фильма все предельно ясно, что даже школьник поймет о чем пойдет речь! Тем более, если вам так не нравится такая реальность и как вы пишите: "Не люблю гопников, а тем более фильмы с их участием!!! Фу!!!", для меня остается загадкой для чего вы скачиваете этот фильм! Мне вас не понять!
ПрО100***ДеТкА
Опытный
+72
-83
Полнейшая тупость....я даже смотреть не стала, выключила примерно на 15 минуте....жесть:smile13:
Grinders.25
Новичок
+8
-11
Фильм хорош - 5+,очень реален,что отдельно порадовало!И есть над чем задуматься,кстати!
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
неплохой...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Узбек Фильм
Опытный
+89
-108
Оценка 5. Плюсы- фильм динамичный, с хорошей актерской игрой (если мы понимаем, что играют "отморозков", а не выпускников гимназии), доходчиво показывает зрителю: как не нужно "залазить" туда, "куда не нужно залазить". Минусы- саундтрэк. Фильм о "лихих90-х".
olega_graff
Новичок
+5
-8
Парнишки только что от сиськи не догонят)))Кому за 25 поймут
Гога
Продвинутый
+58
-60
4
для тех, кто в "ЛИХИЕ 90-Е" был не ребенком-фильм совершенно понятен, а для тех кто помоложе-экскурс в историю становления современной России и СНГ
Юля 84
Опытный
+115
-108
191
фуфуфу!!!-ни о чем:smile17: зря, потратила время
@Fedor@
Опытный
+141
-101
233
фильм супер!!! про 90-е
Gyrman
Новичок
+17
-24
19
На разочек если только а так :smile17:
переживающая
Опытный
+166
-271
52
Дешевенький русский боевичок
роман565
Новичок
+58
-36
1
фильм хорош , все это еще так свежо в памяти , от меня 4+
fylhtq228
Продвинутый
+37
-38
10
фильм неплохой,но не в моём вкусе:smile2: посмотрел и забыл:smile17:
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Антон пишет:
Ритёнок пишет:

Антон,абсолютно с тобой согласен!Бесят такие люди, которые срут такие фильмы,как Бумер,Рэкетир,Жмурки или этот.Один раз зашёл к одной такой в профиль и в избранном сугубо драма и мелодрама. И в этот момент хочется задать им вопрос "Бл*ть!какого Ху* ты вообще этот фильм скачала?!"И ведь действительно, посмотрев описание и трейлер, только дебил не поймёт о чём фильм!

Может я не нашёл нужных слов, но я уверен меня многие поймут.
Время оценит.
Pavel
Продвинутый
+45
-77
22
Один из редких фильмов про 90, супер ,кто любит такой жанр качать и смотреть,твердая 5.:smile238:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011