Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рыцарь дня
Фильмы: Рыцарь дня / Knight and Day (2010) Подробнее
Джун торопится на свадьбу своей сестры Эйприл. В аэропорту она в прямом смысле сталкивается со шпионом Роем. Очаровательный мужчина сразу же производит на Джун впечатление и когда выясняется, что они летят рядом в полупустом самолете, девушка приходит в восторг. Однако неторопливая беседа перетекает в настоящий водоворот событий. Теперь враги Роя считают ничего не подозревающую девушку напарницей агента и пытаются ее убить. Как ни парадоксально, но Джун может быть в безопасности только находясь рядом с Роем, а значит, в самой гуще событий...
Рыцарь дня

Ставлю хорошо, только благодаря Тому Крузу, а так фильм фуфло!!!
Киллеры на порядок лучше.
Киллеры на порядок лучше.
Нормальный легкий боевик без особого труда для мозгов, с небольшим налетом юмора. Моя оценка 4.

Jedem das Seine
Хорошее кино на воскресный вечер.
Jedem das Seine

Приятный комедийный боевичок для поднятия настроения... смотрите
На 3 балла. Так и не понял, а где смеяться надо было? Или это боевик? Полная нелепица ((

у актрисы рот как у жабы
, а в целом фильм ничо
, а в целом фильм ничо

Денег "вбухали", но очень не естественно, банально!! Для детей лет 14-ти...
Не стал досматривать.
Не стал досматривать.

круз просто супермен какой то
.................... 3, не больше
.................... 3, не больше

Под семечки очень даже ничего пошел кинец!
Смотреть с друзьями на выходных когда делать нечего
Смотреть с друзьями на выходных когда делать нечего

фильм нормальный , актёры сыграли на отлично , Том Круз в этом фильме просто мечта любой женьщины .
в общем смотреть советую , много смешных ситуаций.
в общем смотреть советую , много смешных ситуаций.

мне понра.
из 10 ти бальной,то 7..
так что из 5- 5 .
все же приятное амплуа в круза, да и не стареет, ох уж эти америкомы, в полтос, как мы в 20 лет выглядим. Твари))
из 10 ти бальной,то 7..
так что из 5- 5 .
все же приятное амплуа в круза, да и не стареет, ох уж эти америкомы, в полтос, как мы в 20 лет выглядим. Твари))

Немного затянут,как мне показалось.А так,можно посмотреть.Я лично 5 поставила

Один раз посмотреть можно, но если честно, с трудом досмотрели...

Люблю такие твердая 5 )))))) я б сказал семейный добрый фильм!!!!!

сойдёт. 3. Но её ПАСТЬ..... она портит всю картину! я не могу на эту страхолюду смотреть никак!).

Фильм хороший! Понравился! Есть моменты где и посмеяться можно!

Смотреть можно, но не цепляет как-то. Чего то этому фильму не хватает.

Фильм не плохой - но вот актеры, мне кажется, должны быть уже не эти..староваты они для таких подвигов

Фильм не впечатлил, думаю если Круза и Диаз заменить актерами по моложе, фильм имел больший успех.

Очень даже неплохой фильмец. Легко смотрится. Местами даже смешно. Думаю 7 из 10 он заслуживает.=)).

Прочитал комы, прежде чем бить клаву. Сказать, что фильм "классный" - неповорачивается язык... не айс... С самого начала фильма... что-то... ну не пошло и всё тут. Круз и Диаз, как-то... мазолят, что ли, глаза. Такой возраст, а они всё 27-летних играют. Ди Каприо пускай глянут... после "Острова и Начала" он вырос в моих глазах ПОРЯДКОМ!!! А тут...

Круз добренький с умилительным староватым лицом мочит людей почем зря с сожалением, типа я не хотел, а Диаз как всегда улыбается широоокой улыбкой и все у них как то нарочненько, чтоб я не говорила, но досмотрела и отдохнула, думать не надо ну совсееем!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011